![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、誰も助けてくださいすることができます。私は、ディスク上のWindows XP Service Pack 1で含まれている。私は、 Microsoftはもはやサポートサービスパック1はSP2を気づいていたという。私は、過去に誰も私のディスクとしてこれを行う方法を教えてできるようにしてもし私を完全に再インストールしなければならない私にSP1の更新を行うと、現在はSP2を行うために求めている。すべてのあなたは私を与えることができる助けてくれてありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 現在、またはService Pack 1を実行しているのはサービスパック2に更新があるか?
ウィンドウズを再インストールする場合はService Pack 1を実行している場合は、 MicrosoftのWebサイトからService Pack 2をインストールできるようになる(またはウィンドウを使用して私も思う)を更新します。ので、更新が問題になることshouldn'tいる。 Service Pack 2をダウンロードすることが可能でなければならないので、ディスクには、すぐにそれをインストールすることができますが、保存してWindowsを再インストールした。私は、マイクロソフト社のサイトから行うことができますが、よく分からないが確かにどこからダウンロードできる良いサイトをされています。場合は、おそらく、いない場合は、その更新プログラムとしては、マイクロソフトのサイトで利用可能なGoogleの1つを見つけることができます。 マイシステム: ゾウ
|
|
| |||
| |||
| こんにちはcyberspacegenie 、返信いただきありがとうございます。私は、現時点ではSP2の場合、 WindowsのそれをSP1になるが、再インストールを行うことは可能です。 MicrosoftはSP1用はもう私は私に何かのアップデートを行う必要があることはありません。としている時にPCの情報を取得するのは難しいのクラッシュ後に子供が感染していることをロル川思想を見つけるだろうと私は最初の数年間に数回それをすることができました。ありがとうございます。流した。 |
|
| |||
| |||
| 喜んで支援する。 |
|
| |||
| |||
| 現在、 Windows XP SP1の場合はSP2にアップグレードすることができますは、 WindowsのSP2を再インストールするだけですがアップグレードする必要があります。 アップグレードオプションを使用してデータをセキュリティで保護およびインストール時に時間を消費すると、すべてのデータが上書きされると、既存の1つのファイルとプログラムがコンピュータにインストール前と同じになりますし、作業を継続する最良の方法です。 SPの場合は1をSP2にアップグレードしようとしたため、最初のSPの2を購入してみてください。 なめるの。 |
|
| |||
| |||
| errr .... この投稿の日付をチェックしますか? 2007 ...
__________________ こんにちは: ) |
|
| |||
| |||
|
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| BSODと起動時の問題-のWindows XP Service Pack 3 | ゴッドファーザー | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年6月1日 09:18 |
| のWindows XP Service Pack 3 / Internet Explorer 7の | HANSY | Webブラウザ、 FTPクライアント | 3 | 2009年3月21日 09:24 |
| Service Pack 3にService Pack 1のからの更新 | ralphp | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年3月2日 14:28 |
| Windows XP Service Packの2 | teenee23 | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2008年3月23日 13:50 |
| Windows VistaのService Pack 1を今すぐ入手可能です。 | evilfantasy | Windowsオペレーティングシステム | 54 | 2008年3月18日 11:46 |
| スレッドツール | |
| |