менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows XP Service Pack 2 с пакетом обновления 1

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 октября 2007, 01:13
Член группы

Default Windows XP Service Pack 2 с пакетом обновления 1

Привет, может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите. У меня Windows XP с пакетом обновления 1 включен в диск. Я заметил, что Microsoft больше не поддерживает пакет обновления 1 только SP2. Если мне придется делать полную переустановку как я уже в прошлом, может ли кто-нибудь сказать мне, как делать это в качестве моего диска просит меня сделать информацию о SP1 и теперь они лишь делают их SP2. Спасибо за любую помощь, вы можете дать мне.
Old 5 октября 2007, 03:02
Донор группы

Вы в настоящее время работает с пакетом обновления 1 или вы обновлен до Service Pack 2?

При переустановке Windows работает с пакетом обновления 1, вы сможете установить Service Pack 2 с сайта Microsoft (или с помощью Windows Update я думаю, тоже). Поэтому получение обновлений shouldn't быть проблемой. Она должна быть обеспечена возможность скачать Service Pack 2, и сохранить его на диск, так что вы можете установить это быстро после переустановки Windows. Я не уверен, что вы можете сделать это с сайта Microsoft, но, несомненно, будут использованы для хороших сайтов, где можно скачать его. Если Google, вероятно, можно найти, если не его размещен на сайте Microsoft в качестве обновления.

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Операционная система (ы):
Windows Vista Home Premium
Old 5 октября 2007, 05:41
Член группы

Cyberspacegenie Привет, спасибо за ответ. У меня есть SP2 на данный момент, но если я один переустановки окон оно восходит к SP1. В Microsoft не делать обновления SP1 больше я просто хотел бы знать, что я должен делать. Мысль я хотел бы узнать, сначала как это трудно получить информацию, когда компьютер имеет разбился после инфицированные дети имеют дело Lol и мне пришлось сделать это несколько раз за последние пару лет. Спасибо еще раз. Сарай.
Old 5 октября 2007, 06:28
Донор группы

Мы рады вам помочь.
Old 19 2009 мар, 03:30
Заблокированные группы

Теперь вы можете просто обновить Windows XP SP1 на SP2, есть необходимость переустановки Windows SP2 просто обновить ее.

Использование опции обновления лучших способов сохранить ваши данные безопасных и потреблять свое время во время установки и переписать все данные, и файл на существующие и программы установлены на вашем компьютере будет же, как и предыдущие, и продолжать работать.

Итак, сначала попытайтесь купить SP 2 и, если вы этого попробуйте обновить SP 1 до SP2.

Лучшее лизать.
Old 19 2009 мар, 03:31
Донор группы

errr ....
Сведения о датах пост?
2007 ...
Old 21 2009 мар, 08:54
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано johnpol78 View Post
Лучшее лизать.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.