![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите. У меня Windows XP с пакетом обновления 1 включен в диск. Я заметил, что Microsoft больше не поддерживает пакет обновления 1 только SP2. Если мне придется делать полную переустановку как я уже в прошлом, может ли кто-нибудь сказать мне, как делать это в качестве моего диска просит меня сделать информацию о SP1 и теперь они лишь делают их SP2. Спасибо за любую помощь, вы можете дать мне.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы в настоящее время работает с пакетом обновления 1 или вы обновлен до Service Pack 2?
При переустановке Windows работает с пакетом обновления 1, вы сможете установить Service Pack 2 с сайта Microsoft (или с помощью Windows Update я думаю, тоже). Поэтому получение обновлений shouldn't быть проблемой. Она должна быть обеспечена возможность скачать Service Pack 2, и сохранить его на диск, так что вы можете установить это быстро после переустановки Windows. Я не уверен, что вы можете сделать это с сайта Microsoft, но, несомненно, будут использованы для хороших сайтов, где можно скачать его. Если Google, вероятно, можно найти, если не его размещен на сайте Microsoft в качестве обновления. Моя система: Слон
|
|
|
|||
|
|||
|
Cyberspacegenie Привет, спасибо за ответ. У меня есть SP2 на данный момент, но если я один переустановки окон оно восходит к SP1. В Microsoft не делать обновления SP1 больше я просто хотел бы знать, что я должен делать. Мысль я хотел бы узнать, сначала как это трудно получить информацию, когда компьютер имеет разбился после инфицированные дети имеют дело Lol и мне пришлось сделать это несколько раз за последние пару лет. Спасибо еще раз. Сарай.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы рады вам помочь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Теперь вы можете просто обновить Windows XP SP1 на SP2, есть необходимость переустановки Windows SP2 просто обновить ее.
Использование опции обновления лучших способов сохранить ваши данные безопасных и потреблять свое время во время установки и переписать все данные, и файл на существующие и программы установлены на вашем компьютере будет же, как и предыдущие, и продолжать работать. Итак, сначала попытайтесь купить SP 2 и, если вы этого попробуйте обновить SP 1 до SP2. Лучшее лизать. |
|
|
|||
|
|||
|
errr ....
Сведения о датах пост? 2007 ...
|
||||||||||||
|
||||||||||||