![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я добавил один въезд в файл System.ini и XP теперь обнаружил, что в качестве селективного запуска. Теперь я хочу удалить запись. Как это сделать? Я думаю, это не в реестре изменить. Я взял копию и отредактирован вступления оттуда, но как я могу спасти обратно, чтобы СП использует его? |
|
| |||
| |||
| Пуск -> Выполнить ... и введите Msconfig
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проверка файловой системы на C: | Wolfie | Операционная система Windows | 15 | 28 июня 2009 04:24 |
| Проверка файловой системы на C: \ | jeannev | Операционная система Windows | 18 | 8 мая 2009 года 03:00 |
| Windows 98 системный файл отсутствует | hehosilver | Операционная система Windows | 5 | 16 августа 2008 10:05 |
| Проверка файловой системы на C:?! | KanoakaVirus | Операционная система Windows | 12 | 20 марта 2008 10:26 |
| Можно ли изменить формат файла для Windows Media файлы? | confused21 | Операционная система Windows | 1 | 17 ноября 2007 03:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |