![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, помогите, я в панике sitution. Вчера днем на моем компьютере suddendly начал включения и и делать это на регулярной основе. Я swithced ПК покинуть несколько раз, но когда он начал каждый раз он по-прежнему делать на покинуть шалости. Я нашел моего восстановления диск и положил его в своем компьютере я тогда столкнулся с 3 варианта: 1) пресс-R "для восстановления 2) пресс-F для форматирования диска с новыми окнами и 3) пресс-Q", чтобы выйти. Я нажал R "вчера во второй половине дня; экране дал мне впечатление, что он шел на подъем и оставил меня с серо экране. На компьютере была оставлена на поскольку вчера после обеда и, как я типа, по-прежнему свидетельствует о серо экране. Мой вопрос заключается в следующем: является восстановление norrrmally долго осуществить? Если да, как долго это займет? Или я впустую свое время на поиск этой серо экрана? Любая конструктивная помощь в этой неотложной время будет очень высоко ценится. Yous с благодарностью Кит |
|
| |||
| |||
| 2 дня ?????!!!!!!!!! Отключите его и попробуйте еще раз. Если у вас еще есть серый экран без каких-либо движение через час или попробовать еще раз, или делать что-то еще. (2 дня?) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы удалите с диска восстановления, делает еще загрузке компьютера, как правило, отдельно от выключения вопрос?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows 7 и восстановление | dumdumdum | Операционная система Windows | 8 | 24 ноября 2009 18:00 |
| Прерванный IBM System подъема, окна файл поврежден | olsureshot | Операционная система Windows | 3 | 22 января 2009 01:29 |
| Восстановления Windows не будут работать | Zanginator | Операционная система Windows | 4 | 17 февраля 2008 11:29 |
| Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать | emmajw4 | Операционная система Windows | 3 | 16 февраля 2008 13:02 |
| Windows автоматизированных систем восстановления диска | potnoodle | Операционная система Windows | 3 | 27 июля 2007 11:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |