менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows XP: Когда Microsoft Завершение обновления / поддержка для него?

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 мая 2009, 09:28
Член группы

Default Windows XP: Когда Microsoft Завершение обновления / поддержка для него?

Привет всем
Я помню readind somewere или около 3 недель назад так, что Microsoft является прекращение поддержки / обновления для Windows XP, и я был просто блуждающих если кто-то может сказать мне when.Or можете дать мне ссылку так я могу узнать.

Ура

Crazyhorse АКА Карл (I Can `T помните мой старый пароль учетной записи и я перешел провайдеры и так может `т запросить новый пароль, как мой старый провайдер имеют отменил свой адрес электронной почты для этой учетной записи по счету здесь.)
Old 17 мая 2009, 10:19
Донор группы

Привет m8 это может помочь http://www.computerworld.com/action/...icleId=9070119 но предполагаемое время строка выглядит следующим образом

Сроки XP

30 июня 2008
PC производителей прекратить продажу компьютеров с XP установлена.

Январь 31, 2009
Microsoft прекращает продажи XP вообще.

14 апреля, 2009
Основная поддержка (бесплатно жить поддержку и гарантийное обеспечение) заканчивается. Бесплатное обслуживание ограничивается исправления безопасности.

8 апреля 2014
Все поддержка XP заканчивается.

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 17 мая 2009, 10:20
Член группы

обеспечение вашего спектакля Service Pack 3, 8 апреля 2014.

так не нужно в спешке переключиться!
Old 18 мая 2009, 11:13
Член группы

KK поблагодарить Вас как я помочь.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удается установить обновления для Windows!! craiig Операционная система Windows 28 22 октября 2008 07:33
Обновления Windows quincysw Операционная система Windows 7 20 октября 2008 12:56
Как блокировать обновления Windows? Сандра Операционная система Windows 2 26 Sep 2008 11:30
Проблема обновления Windows tmockingbird Операционная система Windows 8 28 апреля 2008 04:56
Windows не установкой обновлений Lukee12 Операционная система Windows 7 27 Sep 2007 19:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.