![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем Я помню readind somewere или около 3 недель назад так, что Microsoft является прекращение поддержки / обновления для Windows XP, и я был просто блуждающих если кто-то может сказать мне when.Or можете дать мне ссылку так я могу узнать. Ура и я перешел провайдеры и так может `т запросить новый пароль, как мой старый провайдер имеют отменил свой адрес электронной почты для этой учетной записи по счету здесь .) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет m8 это может помочь http://www.computerworld.com/action/...icleId=9070119 но предполагаемое время строка выглядит следующим образом Сроки XP 30 июня 2008 PC производителей прекратить продажу компьютеров с XP установлена. Январь 31, 2009 Microsoft прекращает продажи XP вообще. 14 апреля, 2009 Основная поддержка (бесплатно жить поддержку и гарантийное обеспечение) заканчивается. Бесплатное обслуживание ограничивается исправления безопасности. 8 апреля 2014 Все поддержка XP заканчивается.
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| обеспечение вашего спектакля Service Pack 3, 8 апреля 2014. так не нужно в спешке переключиться! |
|
| |||
| |||
| KK поблагодарить Вас как я помочь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается установить обновления для Windows!! | craiig | Операционная система Windows | 28 | 22 октября 2008 07:33 |
| Обновления Windows | quincysw | Операционная система Windows | 7 | 20 октября 2008 12:56 |
| Как блокировать обновления Windows? | Сандра | Операционная система Windows | 2 | 26 Sep 2008 11:30 |
| Проблема обновления Windows | tmockingbird | Операционная система Windows | 8 | 28 апреля 2008 04:56 |
| Windows не установкой обновлений | Lukee12 | Операционная система Windows | 7 | 27 Sep 2007 19:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |