小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

私はこの良いラベル希望でしたが、すべて私は考えることができる"複数の問題です"

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月4日、 17:44
新規会員グループ

Default 私はこの良いラベル希望でしたが、すべて私は考えることができる"複数の問題です"

こんにちは。私はHPのパビリオンdv6000ノートパソコンのWindows Vistaを実行し実行している。昨日の夜、私は別のブラウザで障害が発生し始めた。彼らは動作を停止します。すぐに十分な、私のMSNメッセンジャーや他のインターネットプログラムは、インターネットへの接続を終了します。私は自分のISPの技術サポートラインと呼ばれると、私の他のノートパソコンを考慮して仕事をしていたいくつかのモデムをテストした後、彼らは、これを説明したがほとんどの私のノートパソコンでワイヤレスアダプタを装着を可能性があります。

私は自分のシステムを再起動する場合や、通常のWindowsのシャットダウン私が見つけたもう一つの問題は、ブルースクリーンにつながる。残念ながら、テキストは非常には、青色の画面上にぼやけていますが、私は、ローダの物理的なデータや何でない投棄を見ることができます。

しかし...私はセーフモードを実行し、すべてのインターネットアプリケーションを使用するので、私は間違っていたんだと仮定しています。私は自分の問題のために監視を開始、速やかにNortonとトレンドRevoアンインストーラを削除するプログラムを使用し、彼らは私のブラウザのアクセスをブロックしている可能性があります。これは利用している。私は、このフォーラムをハイジャックし、このため、私はここから移動するべきか迷っているという。

助けてください!
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する ashaiba 一般的なハードウェアのチャット 6 2009年3月13日 15:56
Windows XPの"とは"オフィス95 "仕事"とは? Raynhawk Officeスイート&アプリケーション 4 2009年2月23日 17:01
複数の"もの"は間違っているラップトップに行く Razer 一般的なソフトウェアのチャット 4 2008年8月10日 15:30
"有効"機能"の"参照のCDを紹介することはできません/ DVDの。 ashmehta ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 8 2008年6月17日 02:56
ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 aechain Windowsオペレーティングシステム 5 2008年1月24日 15:45
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が