私はこの良いラベル希望でしたが、すべて私は考えることができる"複数の問題です" こんにちは。私はHPのパビリオンdv6000ノートパソコンのWindows Vistaを実行し実行している。昨日の夜、私は別のブラウザで障害が発生し始めた。彼らは動作を停止します。すぐに十分な、私のMSNメッセンジャーや他のインターネットプログラムは、インターネットへの接続を終了します。私は自分のISPの技術サポートラインと呼ばれると、私の他のノートパソコンを考慮して仕事をしていたいくつかのモデムをテストした後、彼らは、これを説明したがほとんどの私のノートパソコンでワイヤレスアダプタを装着を可能性があります。
私は自分のシステムを再起動する場合や、通常のWindowsのシャットダウン私が見つけたもう一つの問題は、ブルースクリーンにつながる。残念ながら、テキストは非常には、青色の画面上にぼやけていますが、私は、ローダの物理的なデータや何でない投棄を見ることができます。
しかし...私はセーフモードを実行し、すべてのインターネットアプリケーションを使用するので、私は間違っていたんだと仮定しています。私は自分の問題のために監視を開始、速やかにNortonとトレンドRevoアンインストーラを削除するプログラムを使用し、彼らは私のブラウザのアクセスをブロックしている可能性があります。これは利用している。私は、このフォーラムをハイジャックし、このため、私はここから移動するべきか迷っているという。
助けてください! |