менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Хотелось бы лучше этот ярлык, но я думаю, есть "несколько вопросов"

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2009, 17:44
Новые члены группы

Default Хотелось бы лучше этот ярлык, но я думаю, есть "несколько вопросов"

Здравствуйте. Я выполнения HP Pavilion dv6000 ноутбук под управлением Windows Vista. Прошлой ночью я начал испытывает неудачи в моих различных браузерах. Они бы перестать работать. Вскоре достаточно My MSN Messenger и другими интернет-программы закройте подключение к интернету. Я позвонил моему провайдеру линия технической поддержки и с учетом других моих ноутбук работает, и через некоторое тестирование модема, они пояснили, что это был всего один изношенных беспроводного адаптера в моем ноутбуке.

Еще один вопрос, я нашел это, если я перезагрузки моя система или закрыть его в обычном Windows, это приводит к голубым экраном. К сожалению, в тексте весьма размыто на голубом экране, но я вижу погрузчика захоронения физические данные или какие нет.

Но ... Я могу запустить из безопасного режима и использовать любую интернет-приложений, так что я себя, что они были неправы. Я начал snooping вокруг моего вопроса и оперативно использованы REVO удаления, чтобы удалить мою Нортон и Trend программы, так как они, возможно, уже был мой браузер блокирует доступ. Это не дало никаких результатов. Затем я узнал об этом и угона этом форуме, так что я интересно, где я должен идти дальше.

Пожалуйста, помогите!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" ashaiba Общие Оборудование Чат 6 13 марта 2009 15:56
Будет ли "Офис 95" работать с "Windows XP"? Raynhawk Управление Suites И Приложения 4 23 февраля 2009 17:01
Несколько вещей "пойдет не так в ноутбук Razer Программное обеспечение общего чата 4 10 августа 2008 15:30
Не удается поставить "ENABLE" функцию "на" в Bios исх CD / DVD. ashmehta Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 17 июня 2008 02:56
Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". aechain Операционная система Windows 5 24 января 2008 15:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.