Хотелось бы лучше этот ярлык, но я думаю, есть "несколько вопросов" Здравствуйте. Я выполнения HP Pavilion dv6000 ноутбук под управлением Windows Vista. Прошлой ночью я начал испытывает неудачи в моих различных браузерах. Они бы перестать работать. Вскоре достаточно My MSN Messenger и другими интернет-программы закройте подключение к интернету. Я позвонил моему провайдеру линия технической поддержки и с учетом других моих ноутбук работает, и через некоторое тестирование модема, они пояснили, что это был всего один изношенных беспроводного адаптера в моем ноутбуке.
Еще один вопрос, я нашел это, если я перезагрузки моя система или закрыть его в обычном Windows, это приводит к голубым экраном. К сожалению, в тексте весьма размыто на голубом экране, но я вижу погрузчика захоронения физические данные или какие нет.
Но ... Я могу запустить из безопасного режима и использовать любую интернет-приложений, так что я себя, что они были неправы. Я начал snooping вокруг моего вопроса и оперативно использованы REVO удаления, чтобы удалить мою Нортон и Trend программы, так как они, возможно, уже был мой браузер блокирует доступ. Это не дало никаких результатов. Затем я узнал об этом и угона этом форуме, так что я интересно, где я должен идти дальше.
Пожалуйста, помогите! |