![]() |
|
|
|||
|
|||
|
申し訳ないが私のサウンドを求める^ ^
いくつかの部分は、私だけのために何を知っているOSのdont ... ūみんなは私の手を差し伸べることを期待 それは主に、ゲームに使用される 現在、 2GBのRAMを使用してイム 基本的に.... 32ビットまたは64ビットですか? XPのProまたはVista Ultimateの 私はXPで£ 50の64ビットのプロ私の手を得ることができます しかしconfuseledイム! 助けてください。 事前に感謝 craiig / / |
|
|
||||||||||||
|
|
RAMの場合は3ライブ、以上のことを、なぜ64ビット(ドライバーのAVなど)との互換性を見つけるに対処するのも面倒ではありませんか?
は、希望としてはXPの対ビスタとして、すべての依存しています。私はVista Ultimateは実行すると、多くの問題に遭遇したけど、そのうちのほとんどの時間を平滑化されているようになる、それだけでは完全にはあなた次第。私はXPのどこに行くはずだと思います。ただし、 64ビット行けば、 Vistaのx64のXP x64のレビューをしているよりもはるかにやさしい マイシステム: hAvAAckビルド3
|
|
|
|
|
TBH 、新しいコンピュータを今すぐVistaを実行してください。そこには多くの問題を少なくするし、そこがされています。
64分の32ビットはあくまで個人的な選択肢です。 64 、今後は、より多くのサポートをしているが、まだ多くのプログラムに問題がある。 私がVistaの32ビットを選択することをお勧めします。 32ビットのみが約3ギガバイトのRAMをサポートします。