![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Извините, если я звук требовательных ^ ^ только на заказ несколько частей, и я не знаете, какие ОС пойти в ... надеясь, у ребят может дать мне руку она будет в основном использоваться для игр им в настоящее время используется 2 ГБ ОЗУ в основном .... 32bit или 64 бит? XP Pro или Vista Ultimate Я могу получить на руки 64-битной XP Pro за £ 50 но им confuseled!!!! Пожалуйста, помогите заранее спасибо craiig / / |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас нет более 3 концерта памяти, зачем утруждаться с нервотрепки борьбы с поиском вещи совместимые с 64 бит (водители, пр., и т.д.)?
Насколько XP против Vista, то все зависит от того, какой Вы хотите. Я бегу Vista Ultimate, но я столкнулся с многочисленными проблемами, большинство из которых были сглаживается с течением времени, но это полностью за вами. Я говорю это XP, где вы должны идти. Однако, если вы пойти 64-битной, Vista x64 имеет гораздо более дружелюбным обзоры, чем XP x64 Моя система: hAvAAck Build 3
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| TBH, любой новый компьютер должна быть установлена Vista сейчас. Есть много меньше проблем с ним сейчас, то было. 32 / 64 бит только личный выбор. 64 будущего, и поддержка становится гораздо лучше, но многие программы все еще есть проблемы с ней. Я предлагаю вам выбрать Vista 32 бита. 32 бит будет поддерживать только около 3 гигабайт ОЗУ, хотя.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Быстрое время становится все более реальной, очень быстро ... | cheesepuff | Мультимедиа & кодеки | 2 | 19 июня 2008 10:42 |
| Нужно немного помочь построить этот компьютер необходимо ответить АСАП | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 29 | 10 марта 2008 13:48 |
| Быстрый ответ не рабочая | evilfantasy | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 11 февраля 2008 12:38 |
| Нужна очень быстрый ответ, перегрев!!! | Eltocliousus | Общие Оборудование Чат | 8 | 20 января 2008 10:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |