![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちはみんな、
私は、x64プロセッサで動作するように基本を知っx64ドライバが必要です-しかし、なぜx64ドライバやプログラムが必要ですか?私はウィキペディアは、x64バージョンの彼らのエミュレータ(32ビット)のシステムなので、確かにx64のプログラムやドライバのx86エミュレートするために並べ替えているで必要とされていません読み取りを誓う?するだけx86を使用できますか? 説明するために時間を割いていただきありがとうございます! マイシステム: #
|
|
| 実は、64ビット版のドライバに64ビット機能のロックを解除するに書き込まれます。
| |||
| |||
| うわーします。 しかし、ある場合は、ハードウェアのx64用ドライバがない部分ですか?たとえば、DVDドライブ、またはワイヤレスPCIカード? また私は、プログラム等の特別な64のゲームが必要ですか? 基本的にかどうか、x64のVista Ultimateのx86のVista Ultimateを移動するsussingです。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、ハードウェアの動作しません64ビット版のドライバを取得することはできませんすべて、ドライバが必要です。 64ビットOSが必要とする64ビット版ドライバーだが、喜んで32ビットのゲーム/ソフトウェアを実行します。 |
|
| |||
| |||
| だから、64ビットOSをインストールする必要がありますし、ウェブサイトを製造してインストールからドライバをダウンロードする? |
|
| |||
| |||
| 私は64ビット版のドライバがハードウェアに最初に利用可能であることを確認したい。 その後、はい、以前のドライバをインストールするOSをインストールする必要があります。 |
|
| 場合の小売バージョンを取得すると、パッケージの32ビットおよび64ビットが付属します。ですから、これには64ビットで動作しないことが、いつでも再可能性がある32ビット版としてインストール
| |||
| |||
| 実際それは正しいです-しかし私は、OEM版の価格差のためにするつもりだったと私は同じ時間で私の新しいハードドライブの順序スティックことができます! |
|
| |||
| |||
| 個人的には32がいいよ、それより良いサポートの64ビット実際のソフトウェアやゲームメーカーのATMで使用されていません。 |
|
| |||
| |||
| しかし、64ビットの持つ価値がより多くのRAMがabbilityですか?か、小売店、()および他のすべての32ビットより多くのRAMを利用するゲームのための64ビットがあるとの決闘を起動している。 |