![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Привет, ребята,
Я знаю, как основам работы с процессорами x64 и x64 необходимых драйверов - но почему x64 драйверы и программы нужны? Клянусь, я читал в Википедии, что 64-разрядные версии есть какое-то эмулятор в них для эмуляции x86 (32 бита) системам, таким, безусловно x64 программ и драйверов, которые не нужны? Вы можете просто использовать x86? Спасибо, что нашли время, чтобы объяснить! Моя система: #
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Err, 64bit драйвера написаны, чтобы разблокировать 64bit особенностей.
|
|||
|
|||
|
Ahhh ОК.
Но что, если есть часть оборудования, которое не имеет x64 драйвер? Например, DVD диск или Wireless PCI карты? Кроме того, мне нужны специальные x64 игры, программы и т.д.? В основном я утром sussing идти ли Vista Ultimate x86 от x64 Vista Ultimate. |
|
|
|||
|
|||
|
Все потребности водителя, если вы не можете получить 64bit драйвера оборудование не будет работать.
64bit ОС необходимо 64bit драйвера, но с удовольствием работать 32bit игры / программного обеспечения. |
|
|
|||
|
|||
|
Так следует ли установить 64-битной операционной системы, то скачать драйверы с сайта производителя и установить их?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы убедиться, что 64bit драйверы для оборудования, в первую очередь.
Тогда да, вам необходимо установить ОС до установки драйверов. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если вы получаете розничную версию, она поставляется с 32 бит и 64 бит в пакете. Поэтому, если Вы найдете это не работает с 64 бит, вы всегда можете переустановить как 32-битные
|
|||
|
|||
|
Действительно, что это правильно, - но я собираюсь получить ОЕМ-версия в связи с разницей в цене, и я могу Stick мой новый жесткий диск в порядке в то же время!
|
|
|
|||
|
|||
|
Лично я бы пойти 32bit, лучше поддерживается и 64bit на самом деле не используется программное обеспечение и игры органов ОрВД.
|
|
|
|||
|
|||
|
но abbility иметь больший объем оперативной памяти стоит иметь 64-битный? Или вы могли бы дуэль загрузитесь с розничной торговли, имеют 64 бит для игры (чтобы использовать больше оперативной памяти) и 32 бит для всего остального.
|