![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| IM установки XP и нажмите клавишу F6, когда он говорит мне, так я могу получить изображение SATA она говорит мне, чтобы вставить дискету, которая пришла с mobo я тогда сказал пресс вступить я, но потом он просто сказал jepps клавишу ВВОД Я всерьез собирается бить его глупо
some1, пожалуйста, сообщите мне, как я могу это исправить, если игнорировать тот факт, что речь идет вверх говорят ftdisk коррумпированных клавишу ВВОД я тогда сказал пресс вступить в rebboot HELP ME PLEASE! Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте сделать драйвер SATA диск, используйте другую дискету.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы, как представляется, имеют много проблемы с вашего компьютера .....
| |||
| |||
| Ok убедитесь дисковод isn't поврежден, или попробуйте unattaching и reattaching?, Не может быть дисковод, но его просто подумал? |
|
| |||
| |||
| сделает thnx плохо видеть, как это выходит за какое-то время после ее получили вирус в жестоком переустановить |
|
| |||
| |||
| Оказывается Контроллер жесткого диска была установлена на RAID не SATA, изменив настройки в BIOS означало, что я больше не приходилось использовать дискеты; я прост в разы .Цитата:
. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Weird Проблема попытке установить AOL | P5200 | Программное обеспечение общего чата | 5 | 2 марта 2009 13:24 |
| Проблема установки XP (зависает) | xactly | Операционная система Windows | 7 | 9 октября 2008 09:52 |
| Программное обеспечение установить проблему. | rbirckhead | Программное обеспечение общего чата | 1 | 2 января 2008 19:18 |
| Установка XP Pro. Проблема | Бенджи | Операционная система Windows | 9 | 11 декабря 2007 13:14 |
| Word установите проблему | redvet | Управление Suites И Приложения | 4 | 11 июня 2007 09:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |