![]() |
|
| ||||||||||||
| XPをインストールするトリングの多くの時間後に再びここに助けを求めて来ている。私は、新しいGPUのPSUとなった(
MSIの600ワットと英語OCZ 8800gt OC )私は私のシステムの再インストールをする方が良いだろうと私の新しいカードが新鮮なきれいなのが、思ったときにハングアップする34分になるだけをインストールします。私は、 Setupapi.logファイルレディングと最後の。 infファイルを削除するが、これを解決するために利用するには、すべての解決策を試してみました。誰か助けてくれない私はこれでほぼすべての忍耐を失っている 。 マイシステム: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| インストールする前に、完全にフォーマットしているハードドライブになるということ、また他のマシンに入れてみてくださいでしたし、その上にはエラーが合うようにフルチェックディスクを実行する。
| |||
| |||
| 完全なフォーマットを行う2回(時間かかった) 、 3クイックフォーマット。 |
|
| |||
| |||
| 二重投稿に申し訳ないが、私は病気を使ってインストールするにはVista Ultimateの64を得ることができたことは、当分の間。 |
|
| |||
| |||
| した場合は、 Vistaの場合を除きごcpクラップ地雷のようなものですロル川XPをしたい理由を... |
|
| |||
| |||
| 私はXPは、実際は、サウンドドライバがVistaと互換性のために必要とされていません。 また、私のPC見クラップのでしょうか? ( !なし! )あなたが何を禁止したか知っている! !ばかスパムのSTOP ! |
|
| これは、 XPのディスクが壊れている....
|
| |||
| |||
| 私はXPで午前、私が、パフォーマンスが最もひどいのすべてのゲームやデモではない場合、 Vista上でXPのモード(右クリックし、プロパティ)を実行して動作するようにサウンドドライバを入手した。 Crysisで5FPS 15FPS XP上で動作する悪魔を比較した。 ( Crysisカスタム設定)を達成することができると私は午前20 - 30 FPSが300を使用することにより 。しかし、システムをアップグレードに最適です も大切。私は肉体的には仕事をドライブtheHardヒットし、後にいた私はBIOSでのSATA RAIDを実現するように設定されています(任意の違いが行わ) 。 |