![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| После многих часов tring установить XP Я пришел сюда вновь в поисках помощи. Я только что получил новые PSU и GPU (
OCZ 600W и MSI 8800gt OC ) Я подумал, что было бы лучше для переустановки моей системы, чтобы ее свежей и чистой для моей новой карты, но при установке доходит до 34 минут он просто зависает. Я старался все решения, как решить эту Reding файл Setupapi.log и удаления последнего. INF файл, но это не дало никаких результатов. Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста, я почти потерял все мое терпение с этой . Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть ваш жесткий диск, вы делаете полное форматирование, прежде чем установить и можно попробовать сдачи его в другую машину и запустить полную проверку диска на его под какие-либо ошибки.
| |||
| |||
| сделано полное форматирование в два раза (занимает часа) и 3 Quick форматов. |
|
| |||
| |||
| Извините за двойной пост, но мне удалось получить VISTA ULTIMATE 64 установить так будет использовать, что в настоящее время. |
|
| |||
| |||
| LOL, почему вы хотите XP, если вы получили, что, если ваш Vista CP это дерьмо, как моя ... |
|
| |||
| |||
| Я бы хотел XP объясняется тем, что звуковая водителей, не совместимые с Vista. Также делает ПК смотреть дерьма? (! НЕТ!) Вы получили запретили делать то, что вы знаете! ! FOOL SPAMMING СТОП! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть то, что XP диск поврежден ....
|
| |||
| |||
| Я вернулся на XP, я получить звук водителей для работы на Vista на XP работает в режиме (нажать правой кнопкой мыши, свойства), но спектакль страшная в большинстве, если не во всех играх и демонстрационные ролики. Crysis работает на дьявольской 5FPS по сравнению с 15FPS на XP. С помощью КХЦ (Crysis пользовательского Config) я могу достичь в период с 20 - 30 FPS . Но обновления системы является лучшим выбором но и самый дорогой.Я был физически хит theHard диск для его работы, и позже я понял, в BIOS, это было установлено в RAID не SATA (не в том, что он сделал каких-либо различий). |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xp установить проблему | xactly | Операционная система Windows | 5 | 20 октября 2009 09:57 |
| Bios висеть на ввод | xactly | Общие Оборудование Чат | 1 | 22 сентября 2009 13:45 |
| GPU выпуск? PC Только сапоги в безопасном. В противном случае Графический разломы и повесить. | lukeflegg | Общие Оборудование Чат | 6 | 7 июля 2009 20:03 |
| Установка XP Pro. Проблема | Бенджи | Операционная система Windows | 9 | 11 декабря 2007 13:14 |
| (XP) система зависает при загрузке Фикс | правителя | Программное обеспечение общего чата | 3 | 11 сентября 2006 г. 13:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |