![]() |
|
| |||
| |||
| 私は2GBのRAMを私のラップトップでは現在ほとんどすべてを活用している。しかし、私遅いのろWindowsキャッシュどっさり与えて主張している。私は実験には、ページファイル、またはそれを最小限に抑え、削除を望んでいた。私の前ではなく、最近、これをやったことがある! [ OK ]を、 [コントロールパネル] 、システム、高度な、パフォーマンスの設定、詳細設定を変更します。 このページは2MB (最小) 、 2Mバイト(最大) 、外出を再起動し、ファイルを何も設定!お決まりの設定、変更なし! 私は、これもまた、レジストリの設定を変更するも何も試してみました。 明らかにバグが、誰でも知っているこの問題を回避するか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのコンピュータの全体ベンチマークテストを行うものであるかを正確に遅い。あなた以外に何か覚えやすいかもしれない。またはそれだけは、あなたとあなたのRAMを使用するだけのファイルは、ページのことは忘れてはRAMを引き継ぐことにしましょうか?
| |||
| |||
| 後者!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| ...え? |
|
| |||
| |||
| 私だけのRAMを使用したい
|
| |||
| |||
| Vistaを入手してください。 |
|
| |||
| |||
| 何、それを減速させるか? ![]() ![]() ![]()
|
| |||
| |||
| よく行くが、使用するすべてのメモリ: P |
|
| |||
| |||
| あっちへ行けとする知識を答えてみましょう!
|
| |||
| |||
| 大爆笑だ。さて、もしこの方法については良い返事します。ビデオゲームをプレイ。ハイエンドのもの。良い使用するには、 RAMを入れた。または一部のビデオ編集を行う。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 外付けUSBハードドライブロック | プラッティ | リムーバブルメディアドライブ& | 8 | 2009年5月1日 12:48 |
| アクセス許可をリセット-システムをロック | mctaguma | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年12月11日 11:38 |
| 私のDVD ± RWのminimum.Whyでロックされている速度を書くのか? | hydra7 | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2008年11月29日 06:26 |
| Windows Vistaのロックアウト | windows3001 | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2008年4月17日 04:59 |
| イムロックアウト! ! | ポールロンドンで | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2007年8月17日 06:00 |
| スレッドツール | |
| |