![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я более 2Gb RAM в моем ноутбуке, и теперь едва ли когда-нибудь использовать все это. Тем не менее, настаивает на Windoze предоставленную мне кучу медленного кэша. Я хотел, чтобы экспериментировать с удалением файла или сведения к минимуму его. Я делал это раньше, но не последнее! ОК, Панель управления, Система, Дополнительно, Настройки спектакля, Advanced, сменить. Установить страницу файла 2Mb (минимум), 2Mb (максимум), выйти, перезагрузка, и ничего! Те же старые настройки, никаких изменений!!! Я даже попытался изменить параметры реестра, но опять ничего. Очевидно одна ошибка, но все знают обхода?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| делать репер испытания весь компьютер, чтобы узнать, что именно происходит медленно. может быть, его-то, кроме вашей заковыристый. или это просто, что вы хотите использовать RAM и просто забыть страницу файла, и пусть RAM захватить для этого?
| |||
| |||
| Последний!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| ... да? |
|
| |||
| |||
| Я просто хочу использовать ОЗУ
|
| |||
| |||
| получить Vista. |
|
| |||
| |||
| Что, чтобы замедлить его вниз? ![]() ![]() ![]()
|
| |||
| |||
| Ну, там идет все ваши памяти вы хотите использовать: P |
|
| |||
| |||
| Уходи, И пусть кто-нибудь знающих ответ!
|
| |||
| |||
| ха-ха-ха. Ну, если вы хотите получить хороший ответ, как об этом. Воспроизведение видео-игру. привет концу них. Положите RAM для эффективного использования. Или что-нибудь Видеомонтаж. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внешний жесткий диск USB Запираемая | platti | Съемные накопители И СМИ | 8 | 1 мая 2009 года 12:48 |
| Разрешения сбросить - система заблокирована | mctaguma | Операционная система Windows | 2 | 11 декабря 2008 11:38 |
| Мой DVD ± RW написать скоростью заблокированы на minimum.Why? | hydra7 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 29 ноября 2008 06:26 |
| Запираемая из Windows Vista | windows3001 | Операционная система Windows | 6 | 17 апреля 2008 04:59 |
| Im заблокирован!! | Павла в Лондоне | Операционная система Windows | 9 | 17 августа 2007 06:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |