![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я планирую купить ОЕМ-версия Windows XP после моих последних сообщений о переустановке XP. Я читал, что Microsoft отключил активации интернет ключи продукта, и что у вас есть телефон, чтобы получить их активации. Разве это справедливо для всех версий OEM?. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не в последний раз я это сделал. Если вы размещаете ссылку на доклад правдоподобно, то будем иметь более полное представление.
Что они делали в прошлом, был издан ряд версий XP, для которых различные ключи были действительны. Ключ для одного компакт-диска не будет активировать различные CD XP серию, хотя это был действительный ключ XP. Для тех, кто позвонил единственный способ получить активирована. Это может быть там, где возникло впечатление. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Я прочитал это www.michaelstevenstech.com сайт под Windows XP FAQ. (question17). |
|
| |||
| |||
| "По состоянию на 28 февраля 2005, все сертификат подлинности ключа прикрепляется к корпусу компьютера будет иметь активации через Интернет для инвалидов "? Он равнине то неправильное. Я должен иметь интернет-активированных по крайней мере сто я вновь ХР установленная с нуля, используя свой сертификат подлинности ключ от корпуса компьютера в течение последних двух лет. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ив читал и у меня не было проблем с установкой XP и моя подключая его через сеть, еще в начале 07 думаю, что эта статья о больших масштабах пиратской корпоративного издания XP (потому что это было несколько лицензий и позволило тысячам Бент O / S) и таким образом остановить это только зарегистрированные компании могут зарегистрироваться в IT Microsoft, поэтому вопросы по телефону малые строители и одной лицензии КоА, где левая затрагивает как лицензия КоА для использования только одного
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Повреждение registy ключи? | blubla | Операционная система Windows | 8 | 11 ноября 2008 20:29 |
| Несрабатывание Клавиши | lukeS1206 | Общие Оборудование Чат | 1 | 12 октября 2008 07:44 |
| Клавиши Ctrl не работает. | ICDWILL117 | Общие Оборудование Чат | 2 | 28 июля 2008 15:38 |
| Идентификатор товара? Ключ продукта? Объясняя 2 пожалуйста | ashmehta | Операционная система Windows | 4 | 16 мая 2008 года 13:36 |
| Ключи от L-топ | tinkerbell | Программное обеспечение общего чата | 5 | 3 апреля 2008 08:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |