менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

XP OEM продукт ключ отключено Microsoft

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 апреля 2008, 09:02
Член группы

Default XP OEM продукт ключ отключено Microsoft

Я планирую купить ОЕМ-версия Windows XP после моих последних сообщений о переустановке XP. Я читал, что Microsoft отключил активации интернет ключи продукта, и что у вас есть телефон, чтобы получить их активации. Разве это справедливо для всех версий OEM?.
Old 6 апреля 2008, 09:06
Донор группы

Не в последний раз я это сделал. Если вы размещаете ссылку на доклад правдоподобно, то будем иметь более полное представление.

Что они делали в прошлом, был издан ряд версий XP, для которых различные ключи были действительны. Ключ для одного компакт-диска не будет активировать различные CD XP серию, хотя это был действительный ключ XP. Для тех, кто позвонил единственный способ получить активирована. Это может быть там, где возникло впечатление.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 6 апреля 2008, 09:31
Член группы

Я прочитал это www.michaelstevenstech.com сайт под Windows XP FAQ. (question17).
Old 6 апреля 2008, 09:41
Донор группы

"По состоянию на 28 февраля 2005, все сертификат подлинности ключа прикрепляется к корпусу компьютера будет иметь активации через Интернет для инвалидов "?

Он равнине то неправильное. Я должен иметь интернет-активированных по крайней мере сто я вновь ХР установленная с нуля, используя свой сертификат подлинности ключ от корпуса компьютера в течение последних двух лет.
Old 6 апреля 2008, 09:49
Донор группы

Ив читал и у меня не было проблем с установкой XP и моя подключая его через сеть, еще в начале 07 думаю, что эта статья о больших масштабах пиратской корпоративного издания XP (потому что это было несколько лицензий и позволило тысячам Бент O / S) и таким образом остановить это только зарегистрированные компании могут зарегистрироваться в IT Microsoft, поэтому вопросы по телефону малые строители и одной лицензии КоА, где левая затрагивает как лицензия КоА для использования только одного

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Повреждение registy ключи? blubla Операционная система Windows 8 11 ноября 2008 20:29
Несрабатывание Клавиши lukeS1206 Общие Оборудование Чат 1 12 октября 2008 07:44
Клавиши Ctrl не работает. ICDWILL117 Общие Оборудование Чат 2 28 июля 2008 15:38
Идентификатор товара? Ключ продукта? Объясняя 2 пожалуйста ashmehta Операционная система Windows 4 16 мая 2008 года 13:36
Ключи от L-топ tinkerbell Программное обеспечение общего чата 5 3 апреля 2008 08:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.