![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| heyyy существует просто быстрый вопрос. Ive получило копию XP Pro 64-битной, но это действительно стоит мне использовать это?? Я имею в виду, что есть мое преимущество над 32bit?? или неблагоприятных для THT вопрос. Я использую XP Pro 32bit по настоящее время. Я не Vista, что происходит в 64-битной довольно много, однако отказываются его использовать, наклоняю стенде Vista мне самоуправления ![]() ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Единственная причина, я вижу, для запуска 64-битной, если вы хотите запустить более 3GB ОЗУ.
| |||
| |||
| yeahh THATS WHAT Ive видели в других должностей .. Есть ли заметные отличия от исполнения 32bit хотя?? то, что им заинтересовать. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, некоторые программы имеют только 64-битной, однако Есть не очень многие из них, и причина является наиболее распространенной Думаю Дэйв.
| |||
| |||
| только если вы положили в более оперативной памяти, если вы все же оборудования (если вы ниже на 3GB RAM ограничения), Вы можете не заметить каких-либо изменений (если это все, что он будет хуже), и некоторые программы имеют проблемы с совместимостью с 64-битной версии ОС но при этом становится все лучше, как 64-битной становится все более широко используются |
|
| |||
| |||
| okayyy, ура thts то, что я хотел бы знать, нет смысла в изменении более чем |
|
| |||
| |||
| ваш Добро пожаловать, мы рады, может помочь |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows 7 32bit или 64bit | robina80 | Операционная система Windows | 9 | 24 октября 2009 08:12 |
| 32bit XP и 64-битной Vista OS | rrico18 | Операционная система Windows | 3 | 22 декабря 2008 10:54 |
| 32bit Windows XP или 64-битной Любая разница? | Fatpigeon | Операционная система Windows | 4 | 13 декабря 2007 13:09 |
| Vista 32bit или 64-битной | headnet15 | Операционная система Windows | 3 | 26 ноября 2007 05:33 |
| Vista, 32bit или 64-битной???? | Thunderer | Операционная система Windows | 8 | 17 Sep 2007 05:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |