![]() |
|
| ||||||||||||
| これが間違っている場所で、このフォーラムですみません
![]() 私はリカバリディスクの作成の途中でされた場合、ほとんどの場合になるとは思わない一あなたはあなたのハードドライブ、フロッピーやCDにして(私にファイルをコピーする必要がありますが知っている多くのデータをフロッピーに heheのはほぼ確実)とにかく、半私のファイルのコピーにメッセージをハードドライブに十分なスペースとなったからです... 私はどのくらいの空き容量が必要になります3hours私は教えてくれなかった..待った私の質問私は別の方法を完全に回復ディスクを作ることは何ですか?なしでは僕もCDに焼いて別のハードドライブを取得したい Vistaのおかげで、私は後ろから移行した場合、私はあなたの手順で投稿してくださいステップができます。 マイシステム: P * L * * *メートル* Ž
|
|
| ピート。 どうぞ しない テキストで投稿話す。 それは非常に迷惑なんだと分かってもらう努力していることを損ねている。のような問題は、 1つの場合は、細部に降りてくることがあるんです。を困難にすることができます参照してくださいでは、詳細を入力している方法で入力する。 これは、ほかの投稿を編集したのは私だ。私はここにいるの投稿者に単語や文章を読むことができるのを編集します。 さらに質問をテキストで入力したような話し方には応答しません一部の人が見つかります。これは、潜在的には、いくつかのアドバイスをを失っている。 そのためには、呼吸時に入力するとあなたの時間がかかる。 ありがとう。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| A31は、 IBMのシンクに私が必要とするリカバリディスク | caselles206 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年4月15日 11:44 |
| 募集:フィリップスFreevents x51リカバリディスク | chrismass1 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年5月4日 08:01 |
| リカバリディスクを実行するウィンドウwont開始 | emmajw4 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年2月16日 13:02 |
| リカバリディスクの問題は、オペレーティングシステムやない! | tjpearson | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年11月15日 08:08 |
| Windowsの自動システム回復ディスク | potnoodle | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年7月27日 11:09 |
| スレッドツール | |
| |