менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

XP Pro ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДИСКА решений?

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 декабря 2007, 13:39
Донор группы

Default XP Pro ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДИСКА решений?

Мне очень жаль, если это не в том месте на этом форуме

Я был в середине сделать восстановление диска и, как известно большинству из вас, если сделать одно нужно копировать файлы с вашего жесткого диска нажмите на дискету или CD (я не думаю, что вы могли бы поставить что многое данных на дискетеAM почти уверен он hehe) Во всяком случае, в середине моего копирования файлов сообщения подошел сказать не хватает пространства жесткого диска ... не сказать мне, сколько места потребуется я 3 часа я ждал ..

Мой вопрос можно ли создать полное восстановление диска другой способ? Не вдаваясь другого жесткого диска, как я хочу записать его на CD, а могу ли я мог бы, пожалуйста, должность, шаг за шагом, как я только что перешли от Vista благодарности.

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 24 декабря 2007, 16:20
Донор группы

Default XP Pro ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДИСКА решений?

Пит.

Пожалуйста не должность в тексте слова.

Это очень раздражает и отвлекает от того, что вы пытаетесь получить в поперечнике. Такие проблемы, как тот, у вас может быть до мельчайших деталей. При вводе в порядке, вы можете печатать что подробно труднее видеть.

Это еще один из ваших поста в том, что я уже меняли. Я здесь не для редактирования в должность в словах и наказания человек может читать.

Вы найдете некоторые люди даже не отвечать на вопросы, набранный в текстовом говорить. Это значит, возможно, вы потерять на некоторые советы.

Таким образом, дыхание и принять ваше время при вводе.

Спасибо.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
I Need восстановления диска для IBM Thinkpad А31 caselles206 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 15 апреля 2009 11:44
WANTED: Philips Freevents x51 Восстановление диска chrismass1 Операционная система Windows 4 4 мая 2008 08:01
Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать emmajw4 Операционная система Windows 3 16 февраля 2008 13:02
Вопрос восстановления диска, операционной системы или нет! tjpearson Операционная система Windows 2 15 ноября 2007 08:08
Windows автоматизированных систем восстановления диска potnoodle Операционная система Windows 3 27 июля 2007 11:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.