![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне очень жаль, если это не в том месте на этом форуме
![]() Я был в середине сделать восстановление диска и, как известно большинству из вас, если сделать одно нужно копировать файлы с вашего жесткого диска нажмите на дискету или CD (я не думаю, что вы могли бы поставить что многое данных на дискете AM почти уверен он hehe) Во всяком случае, в середине моего копирования файлов сообщения подошел сказать не хватает пространства жесткого диска ... не сказать мне, сколько места потребуется я 3 часа я ждал ..Мой вопрос можно ли создать полное восстановление диска другой способ? Не вдаваясь другого жесткого диска, как я хочу записать его на CD, а могу ли я мог бы, пожалуйста, должность, шаг за шагом, как я только что перешли от Vista благодарности. Моя система: P * L * A * Z * M * A
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пит. Пожалуйста не должность в тексте слова. Это очень раздражает и отвлекает от того, что вы пытаетесь получить в поперечнике. Такие проблемы, как тот, у вас может быть до мельчайших деталей. При вводе в порядке, вы можете печатать что подробно труднее видеть. Это еще один из ваших поста в том, что я уже меняли. Я здесь не для редактирования в должность в словах и наказания человек может читать. Вы найдете некоторые люди даже не отвечать на вопросы, набранный в текстовом говорить. Это значит, возможно, вы потерять на некоторые советы. Таким образом, дыхание и принять ваше время при вводе. Спасибо.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| I Need восстановления диска для IBM Thinkpad А31 | caselles206 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 15 апреля 2009 11:44 |
| WANTED: Philips Freevents x51 Восстановление диска | chrismass1 | Операционная система Windows | 4 | 4 мая 2008 08:01 |
| Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать | emmajw4 | Операционная система Windows | 3 | 16 февраля 2008 13:02 |
| Вопрос восстановления диска, операционной системы или нет! | tjpearson | Операционная система Windows | 2 | 15 ноября 2007 08:08 |
| Windows автоматизированных систем восстановления диска | potnoodle | Операционная система Windows | 3 | 27 июля 2007 11:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |