менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

XP Проблема, ни ярлыки рабочего через рабочий стол и меню "Пуск", панели управления, в том числе!

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 октября 2007, 06:46
Новые члены группы

Default XP Проблема, ни ярлыки рабочего через рабочий стол и меню "Пуск", панели управления, в том числе!

Привет всем,

Im desperatley пытается помочь своему другу исправить свой компьютер (Packard колокол, работает WinXP дом)

Самая большая проблема заключается в том, что ни одна из программ ярлыки на рабочем столе работают и niether какие-либо программы по меню. Единственная программа, которая работает с самого начала меню Office Outlook. Корзина, Мой компьютер, и папки все открытые штрафа, однако большинство из содержания обыкновение. При двойном щелчке на ваш запрос на "найти программу через Интернет".

Лично я бы мог подумать, обычные приложения для открытия ссылки И isn't программы работают, но тот факт, что некоторые из них (например, Outlook) sorta бюсты эту идею. Кто-нибудь знал, что предложить?

будут здесь какое-то время ответить на любые вопросы и любую помощь высокую оценку!

Спасибо, "Чарли"
Old 25 октября 2007, 09:00
Модератор группы

Default XP Проблема, ни ярлыки рабочего через рабочий стол и меню "Пуск", панели управления, в том числе!

Попробуйте выполнить DjLizards Dial-A-Fix

Проверить все из коробки и начать ее. Он ничего не повредит.

Old 25 октября 2007, 13:53
Новые члены группы

Большое спасибо за ваш ответ, удалось получить кое-что из dougknox.com, который, похоже, отсортированных он пересек пальцев * *!

Я думаю, что жестокое скачать все равно только для использования в будущем, по-видимому, как он, вероятно, делает то же, как все отдельные вещи Нокс сделал себе hsould она повторится будут готовы к этому .

Спасибо еще раз, Чарли
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.