![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем,
Im desperatley пытается помочь своему другу исправить свой компьютер (Packard колокол, работает WinXP дом) Самая большая проблема заключается в том, что ни одна из программ ярлыки на рабочем столе работают и niether какие-либо программы по меню. Единственная программа, которая работает с самого начала меню Office Outlook. Корзина, Мой компьютер, и папки все открытые штрафа, однако большинство из содержания обыкновение. При двойном щелчке на ваш запрос на "найти программу через Интернет". Лично я бы мог подумать, обычные приложения для открытия ссылки И isn't программы работают, но тот факт, что некоторые из них (например, Outlook) sorta бюсты эту идею. Кто-нибудь знал, что предложить? будут здесь какое-то время ответить на любые вопросы и любую помощь высокую оценку! Спасибо, "Чарли" |
|
|
|||
|
|||
|
Попробуйте выполнить DjLizards Dial-A-Fix
Проверить все из коробки и начать ее. Он ничего не повредит. |
|
|
|||
|
|||
|
Большое спасибо за ваш ответ, удалось получить кое-что из dougknox.com, который, похоже, отсортированных он пересек пальцев * *!
Я думаю, что жестокое скачать все равно только для использования в будущем, по-видимому, как он, вероятно, делает то же, как все отдельные вещи Нокс сделал себе hsould она повторится будут готовы к этому .Спасибо еще раз, Чарли |