![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| После обновления XP SP3 после моего 3GB RAM XP иногда очень медленно, и сумму в разы exployer в интернет, чтобы закрыть это за шутку. Я заметил, что это окно поиска программы, которая, как представляется, были установлены в последние обновления является последним готовы его собственного на запуск. Я только что установил мой новый Mcafee и рекламное программное обеспечение и выполните сканирование, но ничего необычного. Ли кто-либо другой заметили идти медленно после последних обновлений или это просто мой ПК? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вредоносная программа может быть, McAfee, не велик.
| |||
| |||
| Получить Deffragler, Defrag системы. Это будет |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| получил запустить .. типа в Msconfig нажмите на вкладку (запуска) снимите галочку ничего не нужно для запуска на входе. Это будет способствовать эффективности drematacly если есть нагрузок программы запуска и просто не нужны. и если вы являетесь опытным пользователем или уверены, вы можете нажать вкладку (работ, услуг) за avridge пользователь не будет использовать больше всего в том, что закладка этой крачка их покинуть этом Wil предоставить вам наиболее porformance improvment Вы можете rearch каждый (службы) на Google, и прочитать о том, что они и решить, если вы в ней нуждаетесь. Это первое, что я д.о.о. на новые установки я не вижу смысла программ / служб, которые занимают porformance и никогда не используют их ![]() Кроме того, власти стараются игрушки (Tweak UI) для вашего XP для тонкой настройки вещи .. (бесплатно скачать на сайте Microsoft) http://www.microsoft.com/windowsxp/d...s/default.mspx Я установил SP3, и все было хорошо для меня :-) казалось XP была информация быстрее меня
|
| |||
| |||
| Спасибо за вашу помощь парень он был очень полезным. Был не Dave вредоносных программ, но мой диск необходимо defragglising и я думаю, что другой проблемой является чрезмерным программа запускается и поэтому я defraggled диск и оказалось около 6 программ покинуть на запуск которого werent необходимо в том числе окна поиска ........ .. вещей кажется лучше и немного быстрее. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| DVD-RW является медленным. | Razer | Съемные накопители И СМИ | 1 | 7 декабря 2008 16:04 |
| Медленный | muay | Networking, модемы И VoIP | 26 | 30 января 2008 14:24 |
| Низкая Главная LAN - Почему это происходит медленно? | sirantonycartwright | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 14 | 21 июля 2007 08:31 |
| Это все немного медленно ... | jelboy | Графические карты И Мониторы | 4 | 12 июля 2007 05:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |