менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Xp так медленно

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 января 2009, 03:22
Донор группы

Default Xp так медленно

После обновления XP SP3 после моего 3GB RAM XP иногда очень медленно, и сумму в разы exployer в интернет, чтобы закрыть это за шутку.

Я заметил, что это окно поиска программы, которая, как представляется, были установлены в последние обновления является последним готовы его собственного на запуск.

Я только что установил мой новый Mcafee и рекламное программное обеспечение и выполните сканирование, но ничего необычного.

Ли кто-либо другой заметили идти медленно после последних обновлений или это просто мой ПК?
Old 23 января 2009, 03:45
Администратор группы

Default Xp так медленно

Вредоносная программа может быть, McAfee, не велик.

Есть проходят через них.

http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/

http://www.computer-juice.com/forums...-malware-9243/

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 23 января 2009, 10:52
Член группы

Default Xp так медленно

Получить Deffragler, Defrag системы.
Это будет
Old 23 января 2009, 17:35
Донор группы

Default Xp так медленно

получил запустить .. типа в Msconfig нажмите на вкладку (запуска) снимите галочку ничего не нужно для запуска на входе. Это будет способствовать эффективности drematacly если есть нагрузок программы запуска и просто не нужны.

и если вы являетесь опытным пользователем или уверены, вы можете нажать вкладку (работ, услуг) за avridge пользователь не будет использовать больше всего в том, что закладка этой крачка их покинуть этом Wil предоставить вам наиболее porformance improvment

Вы можете rearch каждый (службы) на Google, и прочитать о том, что они и решить, если вы в ней нуждаетесь.

Это первое, что я д.о.о. на новые установки я не вижу смысла программ / служб, которые занимают porformance и никогда не используют их

Кроме того, власти стараются игрушки (Tweak UI) для вашего XP для тонкой настройки вещи .. (бесплатно скачать на сайте Microsoft)
http://www.microsoft.com/windowsxp/d...s/default.mspx

Я установил SP3, и все было хорошо для меня :-) казалось XP была информация быстрее меня

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 28 января 2009, 15:17
Донор группы

Default Xp так медленно

Спасибо за вашу помощь парень он был очень полезным.

Был не Dave вредоносных программ, но мой диск необходимо defragglising и я думаю, что другой проблемой является чрезмерным программа запускается и поэтому я defraggled диск и оказалось около 6 программ покинуть на запуск которого werent необходимо в том числе окна поиска ........ .. вещей кажется лучше и немного быстрее.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. bryan123 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 25 августа 2009 10:40
DVD-RW является медленным. Razer Съемные накопители И СМИ 1 7 декабря 2008 16:04
Медленный muay Networking, модемы И VoIP 26 30 января 2008 14:24
Низкая Главная LAN - Почему это происходит медленно? sirantonycartwright Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 14 21 июля 2007 08:31
Это все немного медленно ... jelboy Графические карты И Мониторы 4 12 июля 2007 05:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.