小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

XP SP3をcripplesは無限大と一緒にパソコンを再起動する

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月9日、 07:36
管理者グループ

Default XP SP3をcripplesは無限大と一緒にパソコンを再起動する

引用:
AMDのシステムにのみ影響を受け、元Microsoftのセキュリティマネージャを言う

引用:
インストール SP3を 再起動の無限シリーズには、記事によると一部のPCに送信 のMS サポートフォーラム。イェスペアヨハンソンは、 Microsoft社のWindowsでのセキュリティポリシーとは、著名なブロガーのための、元のプログラムマネージャー、ユーザーとの暫定マシンはAMDのプロセッサを使用してから関係の問題を識別するために仕事をしている
欲求不満のユーザーからのメッセージは、 XP SP3のサポートニュースグループで水曜日、わずか1日後に蓄積を開始したマイクロソフト の更新プログラムをリリース 一般公開する。
"私だけとWindows XP SP3をインストールしてそのプロセスを完了するときには、システムを再起動すると、システムは、 Windowsをロードした後に進むことはできない"と話すのは、ユーザー"とは、長いスレッドが始まったのメッセージオーリン"を発見。 "これだけして再起動後に再度Windowsのフラッシュの画面が表示されます。 "
休む ここで

マイシステム: いくつかの他の恋人!

プロセッサ(秒) :
E8500 E0@4.1Ghz (株式ボルト)
マザーボード:
BIOSTAR TPower I45
RAMメモリ:
4GBの英語OCZ PC2 - 8500プラチナ
グラフィックカード(秒) :
X1950 Proの
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
2
光学ドライブ(複数) :
LG電子のDVD ± RWのGoogle検索アプライアンス- / DVD ± Rが/ PhillipsDVDRW
ケース/ PSU :
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
冷却:
大きな台風Vxで
ネットワーク/インターネット:
コーラス/ NTLは20MB以上
モニタ(秒) :
AcerのX223W 22 " 1680 × 105ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7の64ビット版アルティメット
Old 2008年5月9日、 08:09
会員グループ

Default XP SP3をcripplesは無限大と一緒にパソコンを再起動する

うーん... ...私は英語AMD Athlon X2のを使用しています...

しかしそれdoesn'tのMSのOSに大きな変化が原因と言うが私はSP3の最後の夜、カントアイブ気づいたという大きな違いは、インストールされています。
Old 2008年5月9日、 08:56
管理者グループ

私はエクスプローラを使用する多くの失敗を得午前dontとにかくその過ぎるので、まだ私はXPの迷惑!

Old 2008年5月9日、 09:29
新規会員グループ

私はAMDのマシンとIntelにSP3をインストールしていない問題を抱えていたとしている。 Infact私のラップトップはfaterようだ。
Old 2008年5月9日、 09:47
管理者グループ

までは自動アップデートが付属しています私はまだ待っている。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
広大な
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
XP SP3を
Old 2008年5月9日、 09:56
ドナーグループ

SP3がインストールされていると私は悩みの種でした!更新プログラムをダウンロードしてみました窓から約5倍とするたびに失敗しました。最後に、私だけとなった今では316メガバイトのインストーラは、オフラインファイルを持っていく予定です(これは、 Microsoftのサイトから)私はSP3をダウンロードするすべてのコンピュータに保存するようになりました。

コンピュータが正常回の後の最初のカップルだったが、 SP3がインストールされているブートする微細しなかった。ドライブのデフラグは洗浄が必要です。

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルQ6600
マザーボード:
MSIのP6N SLIはV2の
RAMメモリ:
英語Corsairは2GBのDDR2 PC6400
英語XFX Nvidiaは8600GTS 512MBの
サウンドカード:
統合8チャンネル
サムスン秒- 320ギガバイトのATA 7200RPM
LG電子のLightScribe
ケース/ PSU :
Thermaltakeソプラノ& Toughpower 750W
冷却:
在庫
ワイヤレス
モニタ(秒) :
サムスンSyncmaster 931BW 19 "
Windows XP ProfessionalのSP3の
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が