менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

XP SP3 калечит некоторых компьютерах с бесконечной перезагрузки

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 мая 2008, 07:36
Модератор группы

Цитата:
Только AMD систем пострадавших, говорит бывший менеджер по безопасности Microsoft

Цитата:
Установка SP3 посылает некоторые компьютеры на бесконечную серию перезагрузок, по должности, на MS поддержка форума. Йеспер Йоханссон, бывший руководитель программы по политике безопасности в Microsoft Корп и известный блоггер Windows, работает с пользователями в порядке выявить проблемы, связанные лишь с помощью машин с процессорами AMD
Сообщения из разочарованные пользователи начали накапливать на XP SP3 поддержку группановостей среду, только на следующий день после Microsoft релиз обновления для широкой общественности.
"Я только что установил Windows XP SP3 и после завершения процесса, и когда система перезагружается, то система не может приступить к загрузке Windows", сказал один пользователь определил как "Олан" на сообщение о том, что стартовала долго нить. "Это просто показывает флэш экрана Windows, то после перезагрузки он снова".
Остаток здесь

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 9 мая 2008, 08:09
Член группы

Хм ... Я использую один AMD Athlon X2 ...

Я установил SP3 прошлой ночью, наклоняю говорить Ive заметил большой разницы, хотя MS ли сказать, что doesn't причиной серьезных изменений в систему.
Old 9 мая 2008, 08:56
Модератор группы

Я получаю Explorer провал, но Dont использования XP все равно много, поэтому не ко мне слишком много, но!

Old 9 мая 2008, 09:29
Новые члены группы

Я установил SP3 на машине AMD и Intel и имел никаких проблем. Фактически моем ноутбуке кажется гораздо FATER.
Old 9 мая 2008, 09:47
Модератор группы

Я бы еще подождать, пока он поступает с автоматического обновления.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 9 мая 2008, 09:56
Донор группы

Я установил SP3, и это была боль в задницу! Попытка загрузки с Windows Update примерно в 5 раз, и она не каждый раз. В конце концов я только что получил автономной установки и сейчас опишу принять 316MB файл (которые пришли с сайта Microsoft) для каждого компьютера SP3 Я хочу, чтобы спасти скачивания.

Компьютер не загружаться должным образом в первые пару раз, после SP3 был установлен штраф, но, как сейчас. Просто потребностей привода очистки и дефрагментации.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Windows XP Professional SP3
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.