![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| Цитата:
Цитата:
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Хм ... Я использую один AMD Athlon X2 ... Я установил SP3 прошлой ночью, наклоняю говорить Ive заметил большой разницы, хотя MS ли сказать, что doesn't причиной серьезных изменений в систему. |
|
| |||
| |||
| Я получаю Explorer провал, но Dont использования XP все равно много, поэтому не ко мне слишком много, но!
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Я установил SP3 на машине AMD и Intel и имел никаких проблем. Фактически моем ноутбуке кажется гораздо FATER. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы еще подождать, пока он поступает с автоматического обновления.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я установил SP3, и это была боль в задницу! Попытка загрузки с Windows Update примерно в 5 раз, и она не каждый раз. В конце концов я только что получил автономной установки и сейчас опишу принять 316MB файл (которые пришли с сайта Microsoft) для каждого компьютера SP3 Я хочу, чтобы спасти скачивания.