![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ммм. Не похоже, многое там. Вы можете вновь запустить HJT и исправить эти две: O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла) O3 - панель инструментов: (без названия) - (0BF43445-2F28-4351-9252-17FE6E806AA0) - (нет файла) Вы установлено каких-либо новых программ в последнее время?
|
| |||
| |||
| Я помню наклоняю installin anytrhing новое. но его на общедоступном компьютере, может быть так. Спасибо за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Я установил две проблемы, с которыми вы, изложенные в Вашем предыдущем сообщении, и до сих пор не смотреть. Я побежала на наличие вирусов и снова ничего. Я использую Нортон 360. Я бы лучше моего перезагрузки системы? его длительным процессом, я знаю, но это исправить?? |
|
| |||
| |||
| Ну им уверен Нортон 360 isn't помочь, как Нортон продукции до 2007 страшны ресурсов свиней и медленно на некоторых компьютерах сканирование. |
|
| |||
| |||
| Как бы Вы чувствуете по поводу удаления Нортона и собирается со свободными альтернативами, которые гораздо лучше? Эти две вещи, которые мы фиксированной будет достигнут никакой разницы в скорости остановки. Они были просто оставшихся от ранее удалить что-то не получите полностью удален. Как старый компьютер? Какие характеристики это?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| если альтернатив лучше, да, я буду получать их. спецификации для моей системы HP Pavilion AMD Athlon 64 процессором 3200 + 1.79Ghz 960 Mb RAM 180 Гб жесткий диск Какие альтернативные защиты от вирусов? |
|
| |||
| |||
| Ну, от AVG http://free.grisoft.com будут делать на наличие вирусов и шпионских программ, а также с ZoneAlarm http://www.zonelabs.com будет заменить брандмауэр.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Zone Alarm является хорошим выбором брандмауэра. Или вы могли бы использовать Commodo. Хотя AVG использоваться как очень хороший выбор, то в настоящее время более принятое Avast Free Edition. AVG только не то, что он будет использоваться. Убедитесь, что в перспективе Нортон Средство удаления чтобы избавиться от Нортона 360 неправильно.
|
| |||
| |||
| Ого, вы видели последний AVG?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Да. Считается очень плохо. Переход на пути Нортона, раздутые и не работает, как и раньше. Avast использует это его преимущество и вышли с очень хороший продукт. Много лучше, чем в AVG предлагают. Печально говорить, но это AVG отстает сейчас. Спросите evilfantasy, если вы не верите Мне.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Один длинный Звук ..... | Shorty1973 | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 декабря 2008 04:20 |
| Изображение папки занимает много времени, чтобы открыть | flamefrenzy56 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 5 ноября 2008 14:23 |
| Выключение tooo занимает много времени | fantastvik | Программное обеспечение общего чата | 5 | 11 Sep 2008 15:07 |
| Почему мой компьютер занимает определенное время, чтобы начать? | pchopra65 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 1 августа 2007 11:21 |
| Как долго вы играете? | quinda | И PC Игровые консоли | 1 | 21 октября 2006 18:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |