![]() |
|
| |||
| |||
| みんなこんにちは 私はいつもクラシックにテーマを設定していない私の窓の音を選択すると、いつもしている。私も最高のパフォーマンスではなく、最高の外観を調整するために するたびに私は音には、青色のXPのデフォルトのテーマを再起動します。 それに少しずつと私の窓にそれを置くだけでこれを実行するために使用されて完全ではない。しかし今では私を再起動するたびにされています。 このスレッドはたくさんありますが、誰でもオンライン上での問題解決に役立てることができること 誰ですか?私は窓の音に耐えられない ![]() ところで私は、 XPのホームを使用している ありがとう |
|
| |||
| |||
| 最近は、すべてのプログラムやドライバのインストールには、レジストリの影響を受けていることがありますか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| としては、同じプログラムを常に これは常に、すべてを再起動する1つの発生が起こったの |
|
| |||
| |||
| うーん、私はまだそれの可能性は、レジストリの問題と考えています。 ダウンロードしてインストール 梨状CCleaner 次に、 [レジストリ]タブを選択し、課題をクリックしてスキャンする。 修正して、それを自動的に修正できるようになるそうで、この他に何をしてるってこと、および削除を立てる必要があるでしょう/追加/手動..に変更可能 しかし、この最初のを除去するために最適です。 編集: また、テーマサービスをインストールしているのですか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 良いコールが、すでに四次元ccleanerみました どのようなテーマのサービスは何ですか? |
|
| |||
| |||
| に移動 スタート>実行> " msconfig " [サービス]タブを1つを探すという"テーマ(秒) " (未確認ではない場合、またはtheres )は、それがある、それを無効にします。 これでソートする必要があります。
|
| |||
| |||
| 私は、今XPのテーマテーマのおかげで良いですが表示されていませんやった 前に私は、 XPのテーマを削除しようとしたとき、私は1テーマを削除しても、私は削除させないようなフォルダは、そのファイルを削除したにもかかわらず、 XPのテーマのテーマでも元に戻りますが表示ではなかったことを意味する起動時にXPに。 うまくいけば、あなたは私msconfigポストバックではないが私の活動を維持する予定だった修正してください。 が恒久的に恒久的にXPのテーマを削除するには、 XPの削除方法はどのように永遠に見ることがないとi /を再び耳にしてください消えてしまいますね? 感謝の4Dは、感謝 |
|
| |||
| |||
| effectivley何をすべきかがテーマのサービスを削除するが、しかしそれ以外の場合(さらに、ごみ箱のショートカット)を削除することは不可能のいずれかのプログラムを削除するものをダウンロードできます しかし、あなたに、そのテーマにサービスを置く一部の更新プログラムをリリースしない限りメートル$必要はありません(私は思う。 NETフレームワークのこのSPのかもしれませんが、しかしそれはかなりて、ファイルを削除するには簡単だ) 、私はまだだと思うが起こる場合でもとにかく強制的に削除した。
|
| |||
| |||
| おかげバディ どのような音については、私はそれらを殺すことができますか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Wordpressのアクセス許可?インストールのテーマにしようと | Sheepdisease | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2009年10月9日 12:30 |
| VistaとWindows 7 ( rcの)テーマXPから | rider200 | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月2日 19:37 |
| VistaをXPのテーマは? | ハウン | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年1月6日 07:43 |
| XPでVistaのテーマ | SpecV | 一般的なソフトウェアのチャット | 19 | 2008年2月3日 11:33 |
| ハロウィーンテーマ | evilfantasy | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2007年10月18日 12:40 |
| スレッドツール | |
| |