менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Тема XP и звуков Возвращаясь к обычному

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 мая 2009, 09:07
Член группы

Default Тема XP и звуков Возвращаясь к обычному

привет ребята

Я всегда мои окна тему классической и выберите звуков нет, всегда есть. Я также настроить для лучшей производительности, а не лучший вид

Теперь каждый раз, когда я его перезапуска по умолчанию синий XP с теми звуками.

он использовал для этого каждый раз через некоторое время, и я просто положить его в окно менее совершенна. но теперь это каждый раз, когда я перезагрузки.

Есть много резьбы по этой сети, но не может ли кто-нибудь поможет решить проблему

Может ли кто-нибудь помочь? Я не могу стоять окон звуки

Я использую XP Home кстати

спасибо
Old 4 мая 2009, 09:14
Донор группы

Вы недавно установили каких-либо программ или драйверов, которые могли бы повлиять на реестр?
Old 4 мая 2009, 09:16
Член группы

нет, те же программы, как всегда

это всегда происходило, только теперь это происходит каждый перезапустите
Old 4 мая 2009, 09:21
Донор группы

Хм, я не думаю, что, вероятнее всего, проблема реестра.

Скачайте и установите Piriform CCleaner

Затем выберите вкладку реестра, и нажмите кнопку Сканировать вопросам.

Затем Фикс них, то вряд ли он будет иметь возможность автоматически установить его, скорее всего мы должны работать, что в этом и удаления / добавления / изменения вручную ..

Но лучше всего устранить этот первый.

EDIT:
Кроме того, есть ли у Вас тема обслуживания установлен?
Old 4 мая 2009, 09:39
Член группы

хорошее слово, но уже пытались CCleaner 4D

Какие темы услугу?
Old 4 мая 2009, 10:07
Донор группы

Перейти к
Пуск> Выполнить> "Msconfig"

Перейдите на вкладку Службы и смотреть на один под названием "Тема (ы)" (не обязательно, если Theres один с или нет), если она существует, отключите его.

Это необходимо сортировать.
Old 4 мая 2009, 10:28
Член группы

Я сделал, что в настоящее время XP тема не появляется в темах, которые, благодаря хорошо

До этого я просто пытался удалить XP с тем, это я хотел бы удалить 1 тема, но там была одна папка там не позволяет мне удалить, даже если удалить этот файл означало XP темы не отображаются в темах он еще вернется для XP на перезагрузку.

можно надеяться на исправление Msconfig вы дали мне будет продолжать работать и будут опубликованы, если не вернуться.

есть ли способ навсегда исключить XP темы и навсегда исключить XP звучит так, что они исчезнут навсегда, и я никогда не увидеть / услышать их еще раз, пожалуйста?

Благодаря 4d, ценим это
Old 4 мая 2009, 10:33
Донор группы

Вот какие effectivley исключить тема должна делать, однако вы можете скачать один из нескольких программ, которые удалить вещи иначе невозможно удалить (даже корзины ярлык)

Но вы не должны, если M $ освободить некоторые модификации, которые ставит тему службе обратно (я так думаю. NET Framework СП в мае этого, однако это довольно легко удалить этот файл заново), и я думаю, что все равно произойдет, даже если вы сила исключить их в любом случае.
Old 4 мая 2009, 10:39
Член группы

спасибо дружище

Что можно сказать о звуке, могу ли я убить тех покинуть?
Old 4 мая 2009, 12:18
Донор группы

Вы можете скачать Unlocker

, которая позволяет удалять их.

Просто поиска на жестком диске с Windows на нем одного из звуков, потому что я забыл, где хранятся tehy're

Они все должны быть в одном и том же месте, хотя, так что у вас только один раз для поиска.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Wordpress разрешений? Пытается установить тема Sheepdisease Веб-дизайн, хостинг И SEO 3 9 октября 2009 12:30
Vista и Windows 7 (RC) Тема с XP rider200 Операционная система Windows 0 2 июня 2009 19:37
XP Тема для Vista? Haun Операционная система Windows 3 6 января 2009 07:43
Vista темы XP SpecV Программное обеспечение общего чата 19 3 февраля 2008 11:33
Halloween тема evilfantasy Off Тема для обсуждения 1 18 октября 2007 12:40
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.