![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет ребята Я всегда мои окна тему классической и выберите звуков нет, всегда есть. Я также настроить для лучшей производительности, а не лучший вид Теперь каждый раз, когда я его перезапуска по умолчанию синий XP с теми звуками. он использовал для этого каждый раз через некоторое время, и я просто положить его в окно менее совершенна. но теперь это каждый раз, когда я перезагрузки. Есть много резьбы по этой сети, но не может ли кто-нибудь поможет решить проблему Может ли кто-нибудь помочь? Я не могу стоять окон звуки ![]() Я использую XP Home кстати спасибо |
|
| |||
| |||
| Вы недавно установили каких-либо программ или драйверов, которые могли бы повлиять на реестр?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| нет, те же программы, как всегда это всегда происходило, только теперь это происходит каждый перезапустите |
|
| |||
| |||
| Хм, я не думаю, что, вероятнее всего, проблема реестра. Скачайте и установите Piriform CCleaner Затем выберите вкладку реестра, и нажмите кнопку Сканировать вопросам. Затем Фикс них, то вряд ли он будет иметь возможность автоматически установить его, скорее всего мы должны работать, что в этом и удаления / добавления / изменения вручную .. Но лучше всего устранить этот первый. EDIT: Кроме того, есть ли у Вас тема обслуживания установлен?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| хорошее слово, но уже пытались CCleaner 4D Какие темы услугу? |
|
| |||
| |||
| Перейти к Пуск> Выполнить> "Msconfig" Перейдите на вкладку Службы и смотреть на один под названием "Тема (ы)" (не обязательно, если Theres один с или нет), если она существует, отключите его. Это необходимо сортировать.
|
| |||
| |||
| Я сделал, что в настоящее время XP тема не появляется в темах, которые, благодаря хорошо До этого я просто пытался удалить XP с тем, это я хотел бы удалить 1 тема, но там была одна папка там не позволяет мне удалить, даже если удалить этот файл означало XP темы не отображаются в темах он еще вернется для XP на перезагрузку. можно надеяться на исправление Msconfig вы дали мне будет продолжать работать и будут опубликованы, если не вернуться. есть ли способ навсегда исключить XP темы и навсегда исключить XP звучит так, что они исчезнут навсегда, и я никогда не увидеть / услышать их еще раз, пожалуйста? Благодаря 4d, ценим это |
|
| |||
| |||
| Вот какие effectivley исключить тема должна делать, однако вы можете скачать один из нескольких программ, которые удалить вещи иначе невозможно удалить (даже корзины ярлык) Но вы не должны, если M $ освободить некоторые модификации, которые ставит тему службе обратно (я так думаю. NET Framework СП в мае этого, однако это довольно легко удалить этот файл заново), и я думаю, что все равно произойдет, даже если вы сила исключить их в любом случае.
|
| |||
| |||
| спасибо дружище Что можно сказать о звуке, могу ли я убить тех покинуть? |
|
| |||
| |||
| Вы можете скачать Unlocker , которая позволяет удалять их. Просто поиска на жестком диске с Windows на нем одного из звуков, потому что я забыл, где хранятся tehy're ![]() Они все должны быть в одном и том же месте, хотя, так что у вас только один раз для поиска.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wordpress разрешений? Пытается установить тема | Sheepdisease | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 9 октября 2009 12:30 |
| Vista и Windows 7 (RC) Тема с XP | rider200 | Операционная система Windows | 0 | 2 июня 2009 19:37 |
| XP Тема для Vista? | Haun | Операционная система Windows | 3 | 6 января 2009 07:43 |
| Vista темы XP | SpecV | Программное обеспечение общего чата | 19 | 3 февраля 2008 11:33 |
| Halloween тема | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 1 | 18 октября 2007 12:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |