![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆さん。 場合は、XPからWindows Vistaへコンピュータをアップグレードできるさて私と思いまして。 |
|
| ||||||||||||
| それはあなたのシステムの仕様.....に依存それが遅い実行されると、任意の利点は予告文句を言わない場合は、古いパソコンは、オンボードグラフィックス、いけない気上で、だ。
| あなたのマシンのポスト仕様。 :)
| |||
| |||
| 場合は、検索Windowsアップグレードアドバイザの場合は、アップグレードする準備ができてそれを教えてくれますgoogleに行くにもそれらを参照してください可能性のある問題でしょう |
|
| |||
| |||
| 実際には、オンボードのグラフィックスではないことが大きな問題です。私は、東芝Satellite A215 - S7428のATI Radeon × 1200モバイルグラフィックス上で(オンボード)は、Windows Vista Home Premiumを実行し、自分のコンピュータと同様に、ゲームを除いてそこに他の1つとして、良い実行して、ゲームに遅れのしているが、ものこれは、ノートブックおよびISの高されていないとして、デスクトップかもしれない搭載。 |
|
| |||
| |||
| 私は、ボードのグラフィックには多くの古いmobos、Vistaからのすべての目の保養を表示することができないことに同意します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Vistaの中心部へようこそ- Vistaのログフリーズに | ジャングル- bhoy | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年6月21日 13:47 |
| 何についての私の32ビットVistaをインストールするVistaの64ビット以上に戻るための最善の方法とは? | Theresonly1 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年5月25日 08:58 |
| Kubuntuは、デュアルブートおよびVista Vistaで第1回インストール | ブラックマジック | 代替のOSのLinux & | 1 | 2009年3月27日 15:14 |
| スレッドツール | |
| |