![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Ну, я был интересно, если вы можете обновить компьютер с XP до Windows Vista. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это зависит от вашей спецификации Системы ..... если это старый ПК с графикой на борту, Dont беспокоиться, как она будет работать медленно и обыкновение вы заметили какую-либо выгоды.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почтовые спецификацию вашей машины. :)
| |||
| |||
| Если вы идете в Google и поиск Советник по переходу на Windows она расскажет вам, если его готова к обновлению и если они будут какие-либо проблемы вы можете увидеть |
|
| |||
| |||
| На самом деле, на борту графика не такая уж большая проблема. У меня Toshiba Satellite A215-S7428 под управлением Windows Vista Home Premium на ATI Radeon X1200 мобильной графики (на борту) и мой компьютер работает так же хорошо, как любой другой там, за исключением игр, игровых имеет это лаги, но это тоже Потому что это ноутбук и не столь мощными в качестве настольной может быть. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Добро пожаловать Центр Vista - Vista Вход на замораживание | джунгли-bhoy | Операционная система Windows | 7 | 21 июня 2009 13:47 |
| Как лучше всего делать по установке 64-битной Vista Over My Vista 32bit? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 3 | 25 мая 2009 года 08:58 |
| Двойная Загрузка Kubuntu и Vista с Vista установлен 1 | Черная магия | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 27 марта 2009 15:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |