![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 これは非常によく、非常に簡単な質問が.. 私は自分のシステムをXPで、現時点では、と私は別のパーティションにVista Ultimateはインストールしたい。 として私はXPとVistaのすべてのプログラムをインストールするファンシーしない今、そこにも私は、 C共有することができます任意の方法です:それらの間、ドライブ。 ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 別のパーティションに、 Vistaをインストールすることができますが、各OSが完全に自分が含まれると完全に独立して動作しますが、他の.........ので、各OS上でドライバとソフトウェアをインストールする必要があります。
| |||
| |||
| 私の現在のXPのインストールをVistaにアップグレードして、 40GBの(またはその時分にXPをインストール)パーティションは、 Vista上で実行されませんプログラムを私のためだけに良いですか? |
|
| |||
| |||
| かもしれないが、 Windowsで10月7日にリリースの予定は、待って良いかもしれません。 |