![]() |
|
| |||
| |||
| この日、年齢では、通常のプロセッサ、または少なくとも1つの論理プロセッサ以上で、複数のコアをしている。起動時にすべてのコアを使用していないVistaをXPの起動を、どちらもインストールされているので、彼らに伝えることができるすべてのRAMを使用するよ! オープンMSConfigをクリックし、 [起動]タブをクリックします。をクリックして"高度なオプション... "オプションとする数を変更します。は、最大のプロセッサのオプションを使用すると、最大あなたのマシンにインストールされているコアの最大メモリの量にする必要があります。 XP上でこれらのオプションMaxprocとMaxmem (と思うとして表示される)を上限に設定して、 OSのすべてのブートに使用させるに注意してください! 私はバブルの多くは既に知っているかをするため、ここで*は、私の考えを共有する=エ便利なチップのランダムな問題を挿入します*この悪い教えて破裂させるのを待っている |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| また、システムフォントを削除する起動時間(すべてのフォントを少なくとも5のまま)速度
|
| |||
| |||
| それはいいの先端、またそのようなpsのプログラムを起動速度やGIMPに適用することができます。 |
|
| |||
| |||
| 右、起動が高速化するためのヒントにロールすることができます! を使用して"休止状態"をより迅速に起動するための優れた機能は、シャットダウンするように長いが、その後はその区別がつかないので、コンピュータを使用していませんが必要なのだ!起動時間を半減させることができます! ( XPのシャットダウン]メニューの[ Shiftキーホールドスタンバイ以上)が表示されます ( Quicktimeが誰? )無駄しているスタートアップ項目を削除すると、ログオンと起動時間を減らすことができます。サイトで何か悪い影響を殺すことなく、何を見て! |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 母は、彼は眠っていた!いくつかの点が良いです。 起動時にパーティションが大幅に増加し、最近の私は、 VistaのEnterpriseおよびアルティメット所有している人々にとって、彼らは"ダイナミックハードドライブ"を使用して、様々なファイルには、ディスクを変更できますが、この非常にフォーラムに投稿を読んでください。ダイナミックのハードドライブのスレッドのプロ/コンと呼ばれる読みください! (一般的なハードウェアと思う! ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Vistaでの起動を高速化! | KanoakaVirus | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年5月31日 17:57 |
| Vistaの速度対XPのスピード | ketanco | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年1月27日 23:06 |
| Vistaの最大速度 | stronky4p | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年12月24日 17:00 |
| Vistaのブート問題 | NorthernLights | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年12月6日 01:09 |
| Vistaを起動するために(再び)失敗 | Spencer2004 | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2007年12月5日 01:02 |
| スレッドツール | |
| |