менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

XP + Vista. Ускорить загрузку!

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 декабря 2008, 10:22
Член группы

Default XP + Vista. Ускорить загрузку!

В этот день, и возраст, как правило, мы несколько сердечников в наших процессоров, или, по крайней мере, более одного логического процессора. При загрузке XP и Vista, не использовать все сердечники для загрузки, и не все они используют ОЗУ вы устанавливали, так сказать, позволяет ей!

Откройте MSConfig и нажмите на вкладку Загрузочный. Нажмите кнопку "Дополнительно ..." варианта и внести несколько изменений. Макс процессор должен быть на сумму ядер у вас есть и Макса памяти до максимума, вы установили в своей машине. Обратите внимание на XP эти варианты появятся, как Maxproc и Maxmem (я думаю), чтобы установить их на максимум и пусть ОС использовать все это для загрузки!

Я жду кого-то всплеск моей пузырь, и теперь скажите мне вы уже знаете, много это или плохо, потому что случайные * вставить * Проблема здесь, однако, что это удобно кончиком Я думал, я хотел бы поделиться = D
Old 27 декабря 2008, 14:59
Донор группы

Кроме того, удалив системные шрифты ускоряет время загрузки (не все шрифты оставить по крайней мере, 5)

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 27 декабря 2008, 15:36
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано pete21 View Post
Кроме того, удалив системные шрифты ускоряет время загрузки (не все шрифты оставить по крайней мере, 5)
Это хороший кончиком, он может также применяться для таких программ, как PS и Gimp для быстрого запуска.
Old 27 декабря 2008, 16:37
Член группы

Правильно, позволяет валяться в совет для ускорения загрузки!

Использование "Hibernate" это отличная возможность для создания более быстро, занимает больше времени, чтобы закрыть, но вы не пользуетесь компьютером то так оно не имеет никакого значения! Можно сократить вдвое загрузки раза! (Удерживая Shift на XP выключения в меню появляется резервных)

Удаление запуска, которые не имеют смысла (Quicktime кто?) Может уменьшить загрузку и вход в разы. Посмотрите на сайты, чтобы узнать, что можно убивать без каких-либо плохих последствий!
Old 27 декабря 2008, 20:14
Донор группы

http://www.metacafe.com/watch/134844...windows_start/
Old 28 декабря 2008, 02:48
Член группы

Haha, он спит! Есть хороший несколько моментов.

Недавно я прочитал пост на этом самом форуме, который говорит, для людей, которые владеют Vista Enterprise и Ultimate, они могут изменить свой диск на "Динамические Жесткий диск" Использование различных файлов в качестве перегородки для увеличения времени загрузки значительно. Как читать резьба называется Pro's / Con-х динамического Жесткий диск! (Общее Аппаратное я думаю!)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.