![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В этот день, и возраст, как правило, мы несколько сердечников в наших процессоров, или, по крайней мере, более одного логического процессора. При загрузке XP и Vista, не использовать все сердечники для загрузки, и не все они используют ОЗУ вы устанавливали, так сказать, позволяет ей! Откройте MSConfig и нажмите на вкладку Загрузочный. Нажмите кнопку "Дополнительно ..." варианта и внести несколько изменений. Макс процессор должен быть на сумму ядер у вас есть и Макса памяти до максимума, вы установили в своей машине. Обратите внимание на XP эти варианты появятся, как Maxproc и Maxmem (я думаю), чтобы установить их на максимум и пусть ОС использовать все это для загрузки! Я жду кого-то всплеск моей пузырь, и теперь скажите мне вы уже знаете, много это или плохо, потому что случайные * вставить * Проблема здесь, однако, что это удобно кончиком Я думал, я хотел бы поделиться = D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, удалив системные шрифты ускоряет время загрузки (не все шрифты оставить по крайней мере, 5)
|
| |||
| |||
| Это хороший кончиком, он может также применяться для таких программ, как PS и Gimp для быстрого запуска. |
|
| |||
| |||
| Правильно, позволяет валяться в совет для ускорения загрузки! Использование "Hibernate" это отличная возможность для создания более быстро, занимает больше времени, чтобы закрыть, но вы не пользуетесь компьютером то так оно не имеет никакого значения! Можно сократить вдвое загрузки раза! (Удерживая Shift на XP выключения в меню появляется резервных) Удаление запуска, которые не имеют смысла (Quicktime кто?) Может уменьшить загрузку и вход в разы. Посмотрите на сайты, чтобы узнать, что можно убивать без каких-либо плохих последствий! |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Haha, он спит! Есть хороший несколько моментов. Недавно я прочитал пост на этом самом форуме, который говорит, для людей, которые владеют Vista Enterprise и Ultimate, они могут изменить свой диск на "Динамические Жесткий диск" Использование различных файлов в качестве перегородки для увеличения времени загрузки значительно. Как читать резьба называется Pro's / Con-х динамического Жесткий диск! (Общее Аппаратное я думаю!) |