![]() |
|
| ||||||||||||
| ので、私は自分のコンピュータにそれを接続すると、その私が欲しかったそれを何も得ると考えさて昨日、私は、私がまだデータがあった感じが持っていた古いIDE HDDを発見(存在する場合も)ただしXPのものにしたりしないので、"OK]を考えていますので、恐らく死んでドライブを見つけ、気にしない"ので、私は、コンピュータをシャットダウン起動時にHDDを再び起動を試みたが、しかし、それ以来、私はできませんが削除、私はどちらかになるBIOSの起動を終了し、エラーがファイルを見つけることができるということを取得(ファイルの名前を覚えていないことができます)、またはWindowsのロード部分を取得し、ブルースクリーンでフリックを再起動します。私はWindowsのセットアップCDからのブートを試みていると喜びをせずに修理する。うまくいけば私は現在、ノートンゴーストを持つ別のドライブにして、私が見て再フォーマット(なし)をインストールしようとするつもりのHDDはゴーストです。
| |||
| |||
| よろしい、両方のドライブをマスターとしてジャンパされていないようですか?問題の原因である可能性でした。 希望を再インストールする作品!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| 古いハードディスクŬウルのPCに入れ、おそらくマスタに設定されて..に変更を加えるにBIOS .. BIOSに行き、あなたのハードドライブをチェックして示して、最初のブートデバイスに設定されて
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、私はしないようにされた特定の古いドライブ、IDEおよび新しいドライブのSATA、それがマスターですので、問題ではないはずです。 |
|
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| まあ、それはロードをしてインストールするオプションを、修復、またはウィンドウのセットアップを終了すると画面に取得します。それから私は修復するために"R"は押してから、それ以上は、画面には"私はすべてのことが起こると思う再起動する"タイプの出口と言っDOSに取得されませんが、私は最後の夜でしたので、私は覚えていない正確。 |
|
| |||
| |||
| これで何をするかになっています! Googleは"XPの修復"次に何を見るのをコンソールを開きます。 http://support.microsoft.com/kb/314058 場合は、fixbootとします。bootcfgとFixmbrという必要があります。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私は最初にそれを言っています修理で再びコンソールを試みた: 引用:
引用:
|
|
| |||
| |||
| OKを保つてくれた。
|
| |||
| |||
| [OK]を、私は再び起動しようとしたが、しかし私は、私のブート方法を選択することができません任意のBIOSの終了値よりさらに取得することはできません。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 起動時の問題- Windows XP HomeまたはXPメディア版が起動しないか | elanorbreton | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年10月2日 15:10 |
| のWindows XP Home Editionが起動しない? (必要なアクセスのBoot.ini ) | ryannathans | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2009年7月11日 07:42 |
| デバイスへの"再起動するかを選択し、適切なブートデバイスまたは起動メディアを挿入する" | gramble | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年6月8日 23:28 |
| ブートデバイスを利用可能なストはF1のセットアップユーティリティを起動するF2キーを再試行する-カントのインストール | hbees888 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月25日 23:01 |
| デュアルブート今XPのブートNTLDRをWont不明 | trayde | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年3月18日 07:07 |
| スレッドツール | |
| |