менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Xp не будет загружаться

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 апреля 2008, 06:36
Донор группы

Default Xp не будет загружаться

А вчера я нашла старые HDD IDE, который я имел чувство, что я все еще данные, так что я решил подключить его к моему компьютеру и получить с нее ничего, что я хотела (если было что-нибудь) Однако XP не может найти диск, так что я подумал: "ОК, так что, вероятно, мертвый, ничего", так я выключить компьютер, удалить HDD и попытался снова загрузке, однако с тех пор, я не смогла загрузиться, я как добраться В конце загрузки Bios, и появляется сообщение об ошибке заявив, что не может найти файл (не помню имя файла), или он попадает в части загрузке Windows, щелчками с BSOD перезапускается. Я пробовал загрузку с компакт-диска Windows установка и ремонт без радости. В настоящее время я ореолы моего жесткого диска на другой диск с призраком Нортон, и тогда я иду к попытке переустановить (без форматирования), чтобы узнать, работает ли он.

Если кто-то еще любые идеи о том, как заставить его работать, или что может быть неправильным, пожалуйста, дайте мне знать.

Спасибо

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 25 апреля 2008, 06:55
Донор группы

Вы убедитесь, что оба диска не были перемычки как хозяин? Могут быть причиной проблемы.

Надежды переустановки работает!

Old 25 апреля 2008, 07:02
Донор группы

У старого жесткого диска положить в ур ПК, вероятно, установлен в мастера .. внесения изменений в BIOS .. вдаваться в BIOS и проверьте ваш жесткий диск и показывает, установлено в качестве первого загрузочного устройства

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Window's 7 Ultimate
Old 25 апреля 2008, 07:06
Донор группы

К сожалению, я не был на конкретные, старый диск IDE и новый диск SATA, так что не должно иметь значения, если он мастер.
Old 25 апреля 2008, 07:10
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Я пробовал загрузку с компакт-диска Windows установка и ремонт без радости.
Что именно произошло?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 25 апреля 2008, 07:22
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Что именно произошло?
Ну, он загружает и получает на экран с параметрами для установки, ремонта или закрыть окно установки. Потом нажмите кнопку "R" на ремонт, то не получил ни одного Кроме того, он попадает в DOS экрана говорили типа "Выйти, чтобы перезагрузить" Я думаю, что это все, что происходит, но я сделал это вчера вечером, поэтому я не помню это точно.
Old 25 апреля 2008, 07:44
Донор группы

Это то, что он должен делать! Google "XP консоль ремонта", чтобы увидеть, что делать дальше.

http://support.microsoft.com/kb/314058

Вам может понадобиться Bootcfg, FIXBOOT и FIXMBR.

Old 25 апреля 2008, 08:04
Донор группы

Я только попробовал ремонта консоль снова на первый об этом заходит речь словами:
Цитата:
Microsoft Windows (R) Консоль восстановления

Консоль восстановления система оказывает услуги по ремонту и восстановлению функциональности.
Введите команду Exit для выхода из консоли восстановления и перезагрузить компьютер.

1: C: \ WINDOWS

Какой установки Windows Вы хотели бы войти в
(Для отмены нажмите ВВОД)?
Так что я тип 1, а затем нажмите клавишу ВВОД этом появляется;
Цитата:
Системном реестре как представляется, не имеют активный ключ ControlSet.
Системный реестр может быть поврежден.

Если ваша система является в настоящее время не начинать правильно, вы можете попробовать возобновлении ее с последней удачной конфигурации знать или вы можете попытаться восстановить установку Windows с помощью ремонта программу установки и восстановления параметров
Так что я собираюсь попробовать загрузиться с последней удачной конфигурации знаю. Я снова пост, чтобы вы знаете, что произойдет.
Old 25 апреля 2008, 08:06
Донор группы

ОК, держите нас в курсе.

Old 25 апреля 2008, 08:12
Донор группы

ОК, я попытался загрузиться еще раз, однако я не могу дальше, чем в конце BIOS, поэтому я не могу выбрать способ загрузки.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается elanorbreton Операционная система Windows 3 2 октября 2009 15:10
Windows XP Home Edition не загружается? (Необходим доступ к Boot.ini) ryannathans Операционная система Windows 12 11 июля 2009 07:42
"Перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель для устройства" gramble Программное обеспечение общего чата 1 8 июня 2009 23:28
Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить hbees888 Операционная система Windows 1 25 мая 2009 года 23:01
Dual Boot Now XP Wont загрузки NTLDR Пропавшие trayde Операционная система Windows 4 18 марта 2009 07:07
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.