![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А вчера я нашла старые HDD IDE, который я имел чувство, что я все еще данные, так что я решил подключить его к моему компьютеру и получить с нее ничего, что я хотела (если было что-нибудь) Однако XP не может найти диск, так что я подумал: "ОК, так что, вероятно, мертвый, ничего", так я выключить компьютер, удалить HDD и попытался снова загрузке, однако с тех пор, я не смогла загрузиться, я как добраться В конце загрузки Bios, и появляется сообщение об ошибке заявив, что не может найти файл (не помню имя файла), или он попадает в части загрузке Windows, щелчками с BSOD перезапускается. Я пробовал загрузку с компакт-диска Windows установка и ремонт без радости. В настоящее время я ореолы моего жесткого диска на другой диск с призраком Нортон, и тогда я иду к попытке переустановить (без форматирования), чтобы узнать, работает ли он.
| |||
| |||
| Вы убедитесь, что оба диска не были перемычки как хозяин? Могут быть причиной проблемы. Надежды переустановки работает!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У старого жесткого диска положить в ур ПК, вероятно, установлен в мастера .. внесения изменений в BIOS .. вдаваться в BIOS и проверьте ваш жесткий диск и показывает, установлено в качестве первого загрузочного устройства
| |||
| |||
| К сожалению, я не был на конкретные, старый диск IDE и новый диск SATA, так что не должно иметь значения, если он мастер. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что именно произошло?
| |||
| |||
| Ну, он загружает и получает на экран с параметрами для установки, ремонта или закрыть окно установки. Потом нажмите кнопку "R" на ремонт, то не получил ни одного Кроме того, он попадает в DOS экрана говорили типа "Выйти, чтобы перезагрузить" Я думаю, что это все, что происходит, но я сделал это вчера вечером, поэтому я не помню это точно. |
|
| |||
| |||
| Это то, что он должен делать! Google "XP консоль ремонта", чтобы увидеть, что делать дальше. http://support.microsoft.com/kb/314058 Вам может понадобиться Bootcfg, FIXBOOT и FIXMBR.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я только попробовал ремонта консоль снова на первый об этом заходит речь словами: Цитата:
Цитата:
|
|
| |||
| |||
| ОК, держите нас в курсе.
|
| |||
| |||
| ОК, я попытался загрузиться еще раз, однако я не могу дальше, чем в конце BIOS, поэтому я не могу выбрать способ загрузки. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Windows XP Home Edition не загружается? (Необходим доступ к Boot.ini) | ryannathans | Операционная система Windows | 12 | 11 июля 2009 07:42 |
| "Перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель для устройства" | gramble | Программное обеспечение общего чата | 1 | 8 июня 2009 23:28 |
| Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить | hbees888 | Операционная система Windows | 1 | 25 мая 2009 года 23:01 |
| Dual Boot Now XP Wont загрузки NTLDR Пропавшие | trayde | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2009 07:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |