![]() |
|
| |||
| |||
| これらの3プログラムを実行する私は、コンソールに記載のですか? もしあれば、悪いですね。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| かつて私は続けてきた私は、私は今にしてくださいが、数分後に再度掲載する予定としている場合は、コマンドを試したことのない
| |||
| |||
| [ OK ]を、今では犬を撮影
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私は今、最初の1つは1が見つかりましたが、何からしたらいいのか分からないが、として、私のようなeirlierと試みたが、それにログオンすることはできません。 私は、 2つ目の試みは、新しいシステムのブートファイルを書いたが、しかしあるとき私は、ハードディスクからコンピュータをブートしてください違いはないと述べた。 私は今も、それとは、新しいものを書いてみましたが最後の一s'Times New Romanを' ] uccessivelyしかしから起動しようとするときは、ハードディスク、私は、これ以上の取得。 |
|
| |||
| |||
| それは最初のコマンドでは、管理者パスワードの入力を要求していますか?は、デフォルトで空白にすることでいたが、 XPをインストールしたときに何か他のものに設定されていることがありますか? とにかく、再度CD - ROMから起動すると"オプションは、最初は" rを無視して修復インストールを実行することができます。ときは、 CDでインストールするよう求めてくる、それはあなたのオプションは、既存のインストールを修復する必要があります。任意のファイルが失われることはありませんかということです。フォーマットでください!
|
| |||
| |||
| 私だけが、私の現在のBIOSをリセットし、 BIOSの問題を試みているが、私はあなたが数分後に発生することをお知らせされますincasee 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 起動時の問題- Windows XP HomeまたはXPメディア版が起動しないか | elanorbreton | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年10月2日 15:10 |
| のWindows XP Home Editionが起動しない? (必要なアクセスのBoot.ini ) | ryannathans | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2009年7月11日 07:42 |
| デバイスへの"再起動するかを選択し、適切なブートデバイスまたは起動メディアを挿入する" | gramble | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年6月8日 23:28 |
| ブートデバイスを利用可能なストはF1のセットアップユーティリティを起動するF2キーを再試行する-カントのインストール | hbees888 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月25日 23:01 |
| デュアルブート今XPのブートNTLDRをWont不明 | trayde | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年3月18日 07:07 |
| スレッドツール | |
| |