![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| вы запустите эти 3 программы я уже упоминал в консоли? Если это так, это выглядит плохо!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не пробовал команды вы говорили еще, я постараюсь их сейчас, я буду снова должности в течение нескольких минут после того, как сделать
| |||
| |||
| OK, беру собаку сейчас
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я уже пробовал первый Было установлено 1, но я не знаю, что делать оттуда, поскольку, как я уже сказал eirlier, то не можете войти на нее. Я попробовал второй, говорит он написал новую систему загрузки файлов, однако нет никакой разницы, когда я пытаюсь загрузке компьютера у HDD. Я уже пробовал оследнее а, Он говорит, что написал новые вещи s'Times New Roman '] uccessively, однако при попытке загрузиться с жесткого диска, я получаю не дальше. |
|
| |||
| |||
| Есть ли попросить администратора пароль на первой команде? Это когда-то пустым по умолчанию, но вы можете установить ее на что-то еще при установке XP? Во всяком случае, вы должны быть в состоянии сделать ремонт установки по загрузке опять с CD и игнорируя первоначальный "R" вариант. Когда КР получает спросить вас, где вы хотите установить, он должен дать вам возможность ремонта существующей установки. Таким образом, вы не потеряете все файлы. НЕ ФОРМАТ!!!
|
| |||
| |||
| Я просто попытался, что в настоящее время я сброса BIOS, incasee есть BIOS проблема, я дадим вам знать, что произойдет через несколько минут. |