менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

XP в синий экран смерти

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 мая 2007, 04:57
Член группы

Default XP в синий экран смерти

У меня проблема на моем компьютере, при входе в систему, как правило, кажется, проходят через его загрузки процесса OK входе на окна, и он начинает загрузку запуска программы, а затем через минуту-две компьютер просто погибает. Если я перезагрузитесь и использовать безопасном режиме появляется синий экран смерти, и только техническую информацию он дает мне это STOP линию, но ничего после этого, для тех, кто шестнадцатиричное линии гласит

STOP: 0x0000007B (0XF79C0528, 0XC0000034, 0x00000000, 0x00000000)

Если я перезагрузки использовать Режим восстановления служб каталогов компьютер работает нормально, и дает мне возможность запустить любую программу Я хочу до тех пор, как я хочу

Просто хотел бы знать, если кто-нибудь может знать, что причиной проблемы
Old 21 мая 2007, 06:37
Заблокированные группы

Здравствуйте, Рон

Добро пожаловать на TCF

Ли вы посмотрите на то, что Microsoft должен сказать здесь.

Информация также доступна здесь и здесь.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 21 мая 2007, 08:06
Донор группы

Вы можете посмотреть в нашей статье на эту тему в статье форум.

BSOD ..... будучи дерн?

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 21 мая 2007, 08:46
Заблокированные группы

Это ваше заявление на AnswerBank сайте Рон;

"У меня была проблема на другой день, когда я в котором загружена моего компьютера, а затем войти в IE будет старт и открыть несколько копий одной и той же веб-странице. Я побежал AVG и удается вылечить эту проблему, но он теперь оставил меня с другом . Если я загрузиться в любую версию "безопасный режим" Мой компьютер является стабильным, но если я загрузиться, как правило, она проходит через обычный запуск процессов, а затем через 5 минут компьютер просто выключается. Кто-нибудь есть идеи, что причинение или, как я мог его вылечить. Я запустить Registry Mechanic, Spybot и других коммунальных услуг, и, хотя все они говорят, что они уже найдены, и вылечить проблему я до сих пор получить тот же результат, когда я перезагрузки ".

То, что я хотел бы знать, это то, что является "проблемой", которая была обнаружена?
Old 21 мая 2007, 10:36
Член группы

Wolfey, первоначальная задача заключалась в том, что каждый раз я войти на окнах IE будет старт и загружать несколько копий одной и той же веб-странице
Old 21 мая 2007, 10:50
Член группы

Алекс, я имел посмотреть на странице, и я сегодня старались большинство вещей на него с тем же результатом, компьютер является стабильным, если только он загрузится в режиме восстановления службы каталогов
Old 21 мая 2007, 11:01
Заблокированные группы

Стоп ошибки в другой лиге по сравнению с того, что Spybot т.д. будет найти.
Можете ли вы вспомнить, какие проблемы, который был обнаружен?
Old 21 мая 2007, 11:06
Член группы

К сожалению, не могу вспомнить о том, что ошибка была обнаружена на коммунальные услуги я побежал, я был просто счастлив, что бы они обнаружены и устранены либо
Old 22 мая 2007, 03:23
Член группы

Я побежал Msconfig и удалить все предметы и запуска любого не Microsoft serviices и перезагружен. Эта система, как представляется, в настоящее время остается стабильной. Мне надо, чтобы узнать, если кто-то здесь установлены какие-либо новое программное обеспечение, как я знаю, что я сделал не так. Спасибо за вашу помощь и предложения
Old 22 мая 2007, 03:35
Заблокированные группы

Для получения полного списка того, что хорошо, а что не в ваших Start Up Рон обратите внимание на www.sysinfo.org
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.