![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
У меня проблема на моем компьютере, при входе в систему, как правило, кажется, проходят через его загрузки процесса OK входе на окна, и он начинает загрузку запуска программы, а затем через минуту-две компьютер просто погибает. Если я перезагрузитесь и использовать безопасном режиме появляется синий экран смерти, и только техническую информацию он дает мне это STOP линию, но ничего после этого, для тех, кто шестнадцатиричное линии гласит
STOP: 0x0000007B (0XF79C0528, 0XC0000034, 0x00000000, 0x00000000) Если я перезагрузки использовать Режим восстановления служб каталогов компьютер работает нормально, и дает мне возможность запустить любую программу Я хочу до тех пор, как я хочу Просто хотел бы знать, если кто-нибудь может знать, что причиной проблемы |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Здравствуйте, Рон
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Это ваше заявление на AnswerBank сайте Рон;
"У меня была проблема на другой день, когда я в котором загружена моего компьютера, а затем войти в IE будет старт и открыть несколько копий одной и той же веб-странице. Я побежал AVG и удается вылечить эту проблему, но он теперь оставил меня с другом . Если я загрузиться в любую версию "безопасный режим" Мой компьютер является стабильным, но если я загрузиться, как правило, она проходит через обычный запуск процессов, а затем через 5 минут компьютер просто выключается. Кто-нибудь есть идеи, что причинение или, как я мог его вылечить. Я запустить Registry Mechanic, Spybot и других коммунальных услуг, и, хотя все они говорят, что они уже найдены, и вылечить проблему я до сих пор получить тот же результат, когда я перезагрузки ". То, что я хотел бы знать, это то, что является "проблемой", которая была обнаружена? |
|
|
|||
|
|||
|
Wolfey, первоначальная задача заключалась в том, что каждый раз я войти на окнах IE будет старт и загружать несколько копий одной и той же веб-странице
|
|
|
|||
|
|||
|
Алекс, я имел посмотреть на странице, и я сегодня старались большинство вещей на него с тем же результатом, компьютер является стабильным, если только он загрузится в режиме восстановления службы каталогов
|
|
|
|||
|
|||
|
Стоп ошибки в другой лиге по сравнению с того, что Spybot т.д. будет найти.
Можете ли вы вспомнить, какие проблемы, который был обнаружен? |
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, не могу вспомнить о том, что ошибка была обнаружена на коммунальные услуги я побежал, я был просто счастлив, что бы они обнаружены и устранены либо
|
|
|
|||
|
|||
|
Я побежал Msconfig и удалить все предметы и запуска любого не Microsoft serviices и перезагружен. Эта система, как представляется, в настоящее время остается стабильной. Мне надо, чтобы узнать, если кто-то здесь установлены какие-либо новое программное обеспечение, как я знаю, что я сделал не так. Спасибо за вашу помощь и предложения
|
|
|
|||
|
|||
|
Для получения полного списка того, что хорошо, а что не в ваших Start Up Рон обратите внимание на www.sysinfo.org
|