小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

しかし、もう一つの新しいハードウェアの問題

Reply

スレッドツール
Old 2009年3月1日、午前9時41
会員グループ

更新プログラムの99 % 、米Agere Systems ) (勝つから私の更新は、モデムのドライバのアップデートを取得した後に約1回ごとに10回接続時に発見された新しいハードウェアのことでXP Proの取得を開始している。これは、ソフトウェアを見つけることはできないと私はproperly.it動作しない場合があります指示され、何が新しいハードウェアデバイスマネージャに何も言うことを示しています。私は今だけが表示さをキャンセルした。私は自分のモデムの一部の機能をカバーしていません、すべての現在のギャップを検出し、新しいドライバを考えている。おそらくちょうどそれを修正しますが、私にはどのようなものかと気になっていたのドライバをロールバックします。それだけが私はヒットをダイヤルするとすぐに( )と私とは毎回のように接続すると発生する。は実際には問題は何も影響を与えるだけの不具合。
Old 2009年3月3日、夜03時57
会員グループ

アップグレードした場合には、いくつかのISPへ確認してください。あなたのコンピュータをアップグレードすることがありますtheres逃した。ので、ダイヤルした場合にのみ発生する。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が