![]() |
|
| |||
| |||
| 更新プログラムの99 % 、米Agere Systems ) (勝つから私の更新は、モデムのドライバのアップデートを取得した後に約1回ごとに10回接続時に発見された新しいハードウェアのことでXP Proの取得を開始している。これは、ソフトウェアを見つけることはできないと私はproperly.it動作しない場合があります指示され、何が新しいハードウェアデバイスマネージャに何も言うことを示しています。私は今だけが表示さをキャンセルした。私は自分のモデムの一部の機能をカバーしていません、すべての現在のギャップを検出し、新しいドライバを考えている。おそらくちょうどそれを修正しますが、私にはどのようなものかと気になっていたのドライバをロールバックします。それだけが私はヒットをダイヤルするとすぐに( )と私とは毎回のように接続すると発生する。は実際には問題は何も影響を与えるだけの不具合。 |
|
| |||
| |||
| アップグレードした場合には、いくつかのISPへ確認してください。あなたのコンピュータをアップグレードすることがありますtheres逃した。ので、ダイヤルした場合にのみ発生する。 |