менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Еще один установки нового оборудования выпуск

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 марта 2009, 09:41
Член группы

Default Еще один установки нового оборудования выпуск

Running XP Pro с 99% обновлений и после получения драйвер модема обновление победить обновить () Agere систем я начала установки нового аппаратного вещь примерно раз в каждые десять раз при подключении. она не может найти каких-либо программное обеспечение и сообщает мне она может не работать properly.it никогда не говорит то, что новое оборудование, и ничего не отображается в диспетчере устройств. Я просто нажмите кнопку "Отмена", когда она появляется. Я думаю новый драйвер не охватывает некоторые функции на мой модем и считает, что разрыв время от времени. возможно, просто откатить драйвер будет исправить, но мне было просто любопытно, в какой она может быть. это происходит только когда я подключить (как только я хит набора) и, как я уже говорил, не каждый раз. не является проблемой лишь сбой, что ничто не влияет.
Old 3 марта 2009, 15:57
Член группы

Default Еще один установки нового оборудования выпуск

Проверьте с вашим провайдером, чтобы, если они сделали некоторые усовершенствования. В вашей модернизации компьютера вы можете пропущенных Theres. Потому что только происходит, когда вы набираете.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Советы Многое необходимости - Asus стремимся одной ОАО 150BB выпуск оборудования крестьянин Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 8 апреля 2009 11:36
Найдено новое устройство (принтер)??? TFSpaniel Операционная система Windows 3 9 марта 2008 14:25
Жесткий диск не найден Menzina Съемные накопители И СМИ 5 30 декабря 2007 17:26
Старые аппаратные вопрос muchavo Программное обеспечение общего чата 1 16 декабря 2007 17:55
Стол находок Alex Off Тема для обсуждения 1 22 июля 2007 09:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.