![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Running XP Pro с 99% обновлений и после получения драйвер модема обновление победить обновить () Agere систем я начала установки нового аппаратного вещь примерно раз в каждые десять раз при подключении. она не может найти каких-либо программное обеспечение и сообщает мне она может не работать properly.it никогда не говорит то, что новое оборудование, и ничего не отображается в диспетчере устройств. Я просто нажмите кнопку "Отмена", когда она появляется. Я думаю новый драйвер не охватывает некоторые функции на мой модем и считает, что разрыв время от времени. возможно, просто откатить драйвер будет исправить, но мне было просто любопытно, в какой она может быть. это происходит только когда я подключить (как только я хит набора) и, как я уже говорил, не каждый раз. не является проблемой лишь сбой, что ничто не влияет. |
|
| |||
| |||
| Проверьте с вашим провайдером, чтобы, если они сделали некоторые усовершенствования. В вашей модернизации компьютера вы можете пропущенных Theres. Потому что только происходит, когда вы набираете. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Советы Многое необходимости - Asus стремимся одной ОАО 150BB выпуск оборудования | крестьянин | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 8 апреля 2009 11:36 |
| Найдено новое устройство (принтер)??? | TFSpaniel | Операционная система Windows | 3 | 9 марта 2008 14:25 |
| Жесткий диск не найден | Menzina | Съемные накопители И СМИ | 5 | 30 декабря 2007 17:26 |
| Старые аппаратные вопрос | muchavo | Программное обеспечение общего чата | 1 | 16 декабря 2007 17:55 |
| Стол находок | Alex | Off Тема для обсуждения | 1 | 22 июля 2007 09:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |