![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я купил новый ноутбук около месяца назад в том числе Windows Vista, это совершенно замечательно. После этого я купил внешнего жесткого диска, и когда я пытаюсь сохранить что-либо там с программой она говорит: "F :/______ У вас нет разрешения, чтобы сохранить в этом месте. Обратитесь в управление для получения разрешения. Хотите сэкономить на _____ вместо этого? " Я не понимаю, почему я получил это письмо, я админ. Любые мысли? |
|
| |||
| |||
| Hmmmm меня была та же проблема, минус 'контакт администратора ... " Я просто переформатировать диск и установил, что программа |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас включен UAC, Vista не нравится вам сохранять файлы в корневую папку на диске .... это часть Vista новые функции безопасности.
Если вы создаете папку на внешнем жестком диске, вы сможете сэкономить на том, что без проблем. Если вы конкретно хотите сохранять файлы в корневой каталог, вы либо должны отключить UAC или изменить разрешение на внешнем диске. Чтобы изменить разрешения, Гото "компьютер", кликните правой кнопкой на внешнем жестком диске, выберите "Свойства" и нажмите на вкладку "Безопасность" .... нажмите кнопку "Изменить" и дать себе права, пометив все ящики. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Woohoo! Спасибо Phil. |