![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет ребята им имеющих проблемы с моими окнами, он говорит мне, это не оригинал, это потому, что я ввел неправильный ключ продукта, если да, то как это исправить, как я могу изменить ключ продукта без необходимости установки Windows всей снова? спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Загрузка установки этого Rockxp Он покажет вам ваш старый CD ключевых увидеть, если вы ввели его неправильно, и я думаю, что это также позволит вам ввести новый:)
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| , что программа не помогает, его только то, что мне тот же ключ продукта у меня уже есть в системе, и тот, я там не является законным. У делать какие-либо другие идеи? Да, кстати Thats это очень хорошая программа, если у необходимо выяснить, что ключ продукта у вас. |
|
| |||
| |||
| У Вас есть законные копии XP с законным кд ключевых, если так можно изменить при вводе с помощью программы указано выше
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| не тот, установлен на моем ПК не является законным или обладает законным CD ключ, я теперь есть законное CD с законным ключом, но я Dont хотите удалить все драйвера и файл у меня компьютер. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте эту программу Ссылка
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Я был в состоянии изменить ключ продукта с этой программой, но, когда я перезапущены я то же сообщение, вот печатать на экране, http://img.photobucket.com/albums/v2...notgenuine.jpg |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пойти и купить программное обеспечение и остановить с помощью поддельных ключей.