![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Hi.I имеют P4 3Ghz, 1,5 Гб RAM Антивирусы: PC Tools антивирус Firewall: Посмотрите N остановить 2.6 с Phant0m `ы правил Antispyware: Spybot-S И D (по требованию) Браузер: Опера 9.26 Как моя шт защиты? мой компьютер безопасно? PS: Извините за плохой английский |
|
| |||
| |||
| Я бы предложил заменить брандмауэр с Comodo. Обязательно используйте Расширенный вариант при установке. По требованию сканеры добавить. SUPERAntiSpyware - Free Edition AVG Anti-Шпионящее Free Edition Проверьте этой цепочки для более свободные решения. |
|
| |||
| |||
| благодарю you.im помощью Comodo и SUPERAntiSpyware суда:) позже я буду пользоваться бесплатной superantispyware. |
|
| |||
| |||
| Мы рады вам помочь. Безопасный просмотр ........ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Расскажите мне о вашем защиту компьютера | deathdude4044 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 15 апреля 2009 22:04 |
| Скачать защите | mxmatt15 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 26 декабря 2008 05:22 |
| Моя защита ПК | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 10 ноября 2008 10:07 |
| Best Free защите. | KanoakaVirus | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 18 марта 2008 09:11 |
| Уровень защиты? Адекватными? | Логические бомбы | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 25 декабря 2007 11:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |