![]() |
|
| |||
| |||
| 助けてください!!!!! マイコンピュータを私のプログラムを追加または削除するには許可しないと、アクセスデニールだと権限がない私は、システム管理者に連絡する、これが私のPC (ラップトップ)とは、私の夫が自分のアカウントが設定されていますコンピュータでは、私は彼のアカウントで試みたのと同じだ。この順序はどうすれば入手できますか? 私たちはこのメッセージを取得すると、潜在的なスパイウェアの動作の警告は、 Windowsセキュリティの警告が表示されます。どうすれば表示されて停止することができますか? ありがとう ハンナ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたがこの投稿は、良いかもしれません ウイルス、スパイウェア&セキュリティフォーラム
| |||
| |||
| スレッドを合併した。 |
|
| |||
| |||
| ウイルス、スパイウェア&セキュリティフォーラムに移転。 HijackThisを私どもからログインしてくださいを見てみよう。 ダウンロードする HijackThisを デスクトップに。 は、ダウンロードしたファイルをダブルクリックします。 をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。 デフォルトのディレクトリにインストールして、それが- はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを 以下は、デフォルトのインストール場所を変更することはありません。 インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。 で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタンをクリックします。 HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。 トップでは、メモ帳ウィンドウの左クリック "ファイル" > " "割引率 という名前を付けます HijackThisを に保存してから、 デスクトップ。 テキストとしては、ログを保存してください(。トンXTは)ファイルまたはログインしてください。 する は 添付のMS - Wordの 。ドク ファイルを見ていないはずだよ! あなたの投稿では、 1としては、ログを追加 添付ファイルを。 * HijackThisをまだお持ちでない場合は何も修正。 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。 ** このボタンをクリックするとの分析を使用しないでください。誤解が危険な場合の結果です。 ガイドを作成するためのログを添付 |
|
| |||
| |||
| ログファイルのトレンドマイクロのHijackThisをv2.0.2 午後7時42分43秒のスキャンでは、 2007年11月25日に保存 プラットフォーム: Windows XP SP2を( WinNTの2600年5月1日) MSIE : Internet Explorerのv6.00 SP2を( 6.00.2900.2180 ) ブートモード:ノーマル 実行中のプロセス: はC : \はWindows \ System32 \ smss.exe はC : \はWindows \ System32 \のWinlogon.exe はC : \はWindows \ System32 \ Services.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Lsass.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccSetMgr.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ SNDSrvc.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ SPBBC \ SPBBCSvc.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccEvtMgr.exe はC : \はWindows \ System32 \ Spoolsv.exeを はC : \プログラムファイル\のSymantec \ LiveUpdate \ ALUSchedulerSvc.exe はC : \はWindows \ System32 \ bgsvcgen.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\のLightScribe \ LSSrvc.exe はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ navapsvc.exe はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ IWP \ NPFMntor.exe はC : \プログラムファイル\サムスン\三星ネットワーク管理\ SNMWLANService.exe はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe はC : \ Windows \ Explorer.exeの はC : \はWindows \ System32 \ wscntfy.exe はC : \はWindows \ System32 \ printer.exe はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.5.0 \ binに\ jusched.exe はC : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \ cli.exe はC : \ Windows \ RTHDCPL.EXE はC : \プログラムファイル\サムスン\三星のEDS \ EDSAgent.exe はC : \プログラムファイル\ Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe はC : \ Windows \ AGRSMMSG.exe はC : \プログラムファイル\三星\ AVStationプレミアム3.75 \ AVSAgent.exe はC : \プログラムファイル\ CyberLink \ PowerDVD \ PDVDServ.exe はC : \プログラムファイル\サムスン\三星バッテリー管理\ BatteryManager.exe はC : \プログラムファイル\三星\ MagicKBD \ MagicKBD.exe はC : \プログラムファイル\三星\ DisplayManager \ DisplayManager.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccApp.exe はC : \ Windows \ SM1BG.EXE はC : \プログラムファイル\三星\ DisplayManager \ dmhkcore.exe はC : \プログラムファイル\のHP \ HPのソフトウェアアップデート\ HPWuSchd2.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ PCPrivacyTool \ mc.exe はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe はC : \プログラムファイル\のGoogle \ GoogleToolbarNotifier \ GoogleToolbarNo tifier.exe はC : \プログラムファイル\のSagem \ 800から840回のSagem金@ \ dslmon.exe はC : \プログラムファイル\ FinePixViewer \ QuickDCF2.exe はC : \プログラムファイル\のHP \デジタルイメージング\ binに\ hpqtra08.exe はC : \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ Officeの\ OSA.EXE はC : \はWindows \ System32 \ wuauclt.exe はC : \プログラムファイル\のHP \デジタルイメージング\ binに\ hpqSTE08.exe はC : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \ cli.exe はC : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \ cli.exe はC : \プログラムファイル\サムスン\三星更新プラス\ SLUTrayNotifier.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ AVSystemCare \ bm.exe はC : \はWindows \ System32 \ HPZipm12.exe はC : \プログラムファイル\ Internet Explorerの\ iexplore.exe はC : \プログラムファイル\簡単SpyRemover \ EasySpyRemover.exe はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを\ HijackThis.exe r1の- HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、 Default_Page_URL = http://www.tiscali.co.uk/broadband r1の- HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、検索バー= http://uk.red.clientapps.yahoo.com/c...o/bt_side.html F2キー-登録: System.iniを:シェル= Explorer.exeのはC : \はWindows \ System32 \ printer.exe O3の-ツールバー:ノートンアンチウイルス- ( 42CDD1BF - 3FFB - 4238 - 8AD1 - 7859DF00B1D6 ) -はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ NavShExt.dll O3の-ツールバー:およびGoogle - ( 2318C2B1 - 4965 - 11d4 - 9B18 - 009027A5CD4F ) -にc : \プログラムファイル\ Googleの\ googletoolbar2.dll O4 - HKLM \ .. \実行: [ SunJavaUpdateSched ]はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.5.0 \ binに\ jusched.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ ATICCC ]を" C : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \ cli.exe "実行時の遅延 O4 - HKLM \ .. \実行: [ RTHDCPL ] RTHDCPL.EXE O4 - HKLM \ .. \実行: [ Alcmtr ] ALCMTR.EXE O4 - HKLM \ .. \実行: [ EDS社]はC : \プログラムファイル\サムスン\三星のEDS \ EDSAgent.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ SynTPEnh ]はC : \プログラムファイル\ Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ AGRSMMSG ] AGRSMMSG.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ AVStationプレミアム3.75 ]はC : \プログラムファイル\三星\ AVStationプレミアム3.75 \ AVSAgent.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ MagicKeyboard ]はC : \プログラムファイル\三星\ MagicKBD \ PreMKBD.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ RestoreIT ! ]を" C : \プログラムファイル\フェニックステクノロジーズ株式会社\ RecoverPro_XP \ VBPTASK.EXE " VBStart O4 - HKLM \ .. \実行: [ RemoteControl ] "はC : \プログラムファイル\ CyberLink \ PowerDVD \ PDVDServ.exe " O4 - HKLM \ .. \実行: [ BatteryManager ]はC : \プログラムファイル\サムスン\三星バッテリー管理\ BatteryManager.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ DMHotKey ]はC : \プログラムファイル\三星\ DisplayManager \ DMLoader.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ DisplayManager ]はC : \プログラムファイル\三星\ DisplayManager \ DisplayManager.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ ccApp ] "はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccApp.exe " O4 - HKLM \ .. \実行: [ SM1BG ]はC : \ Windows \ SM1BG.EXE O4 - HKLM \ .. \実行: [ adiras ] adiras.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ HPのソフトウェア更新]はC : \プログラムファイル\のHP \ HPのソフトウェアアップデート\ HPWuSchd2.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ NeroCheck ]はC : \はWindows \ System32 \ \ NeroCheck.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [シマンテックNetDriverモニタ]はC : \ PROGRA 〜 1 \ SYMNET 〜 1 \ SNDMon.exe /消費者 O4 - HKLM \ .. \実行: [ REGSHAVE ]はC : \プログラムファイル\ REGSHAVE \ REGSHAVE.EXE /自動 O4 - HKLM \ .. \実行: [ WinAVX ]はC : \はWindows \ System32 \ WinAvXX.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ Salestart ]を" C : \プログラムファイル\共通ファイル\ AVSystemCare \ bm.exe "はdm = http://avsystemcare.com ;広告= http://avsystemcare.com O4 - HKLM \ .. \実行: [ Salestart ( 1 ) ]を" C : \プログラムファイル\共通ファイル\ PCPrivacyTool \ mc.exe "はdm = http://pcprivacytool.com ;広告= http://pcprivacytool.com O4 - HKLM \ .. \実行: [ rtasks ]はC : \プログラムファイル\ AVSystemCare \ rtasks.exe O4 -はHKCU \ .. \実行: [ MSMSGS ] "はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe " /背景 O4 -はHKCU \ .. \実行: [ swg ]はC : \プログラムファイル\のGoogle \ GoogleToolbarNotifier \ GoogleToolbarNo tifier.exe O4 -はHKCU \ .. \実行: [ WinAVX ]はC : \はWindows \ System32 \ WinAvXX.exe O4 - HKUS \秒- 1 - 5 - 18 \ .. \実行: [ Ctfmon.exeを]はC : \はWindows \ System32 \ Ctfmon.exeを(ユーザーのシステム' ) O4 - HKUS \デフォルト\ .. \実行: [ Ctfmon.exeを]はC : \はWindows \ System32 \ Ctfmon.exeを(ユーザーのデフォルトのユーザー' ) O4 -スタートアップ:マイクロソフトFast.lnk = çして下さい: \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ Officeの\ FINDFAST.EXE O4 -起動:オフィスStartup.lnk =はC : \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ Officeの\ OSA.EXE O4 -起動: system.exe O4 -グローバルスタートアップ: Adobe ReaderのスピードLaunch.lnk =はC : \プログラムファイル\のAdobe \アクロバット7.0 \ Readerを\ reader_sl.exe O4 -グローバル起動: Autorun.exeを O4 -グローバル起動: DSLMON.lnk =はC : \プログラムファイル\のSagem \ 800から840回のSagem金@ \ dslmon.exe O4 -グローバル起動: EXIFをランチャー2.lnk = ? O4 -グローバルスタートアップ: HPのデジタルイメージングMonitor.lnk =はC : \プログラムファイル\のHP \デジタルイメージング\ binに\ hpqtra08.exe O7 - HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \ポルicies \システム、 DisableRegedit = 1 ø8 -余分なコンテキストメニュー項目: &のD & ownload & BitComet -解像度: / /はC : \プログラムファイル\ BitComet \ BitComet.exe / AddLink.htm ø8 -余分なコンテキストメニュー項目: & BitCometですべてのD &ビデオownload -解像度: / /はC : \プログラムファイル\ BitComet \ BitComet.exe / AddVideo.htm ø8 -余分なコンテキストメニュー項目: & BitCometですべてのD & ownload -解像度: / /はC : \プログラムファイル\ BitComet \ BitComet.exe / AddAllLink.htm O9 -エキストラボタン:メッセンジャー- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) -はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe O9 -エキストラ[ツール]メニューアイテム:のWindows Messenger - ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) -はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe O14 - IERESET.INF : START_PAGE_URL = http://www.tiscali.co.uk/broadband O17 - HKLM \システム\ CCS \サービス\ TCPIPの\ .. \ ( 6309F0DB - E1B6 - 4D47 - 83F0 - 111ED3BCCD32 ) :ネーム= 212.139.132.24 212.139.132.25 ø20 - AppInit_DLLs : sulimo.dat O23 -サービス:アチーホットキー世論調査- ATIテクノロジーズ社-はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe O23 -サービス:自動LiveUpdateスケジューラ- Symantec社-はC : \プログラムファイル\のSymantec \ LiveUpdate \ ALUSchedulerSvc.exe O23 -サービス: Bのレコーダーゴールド図書館総合サービス( bgsvcgen ) - BHA社-はC : \はWindows \ System32 \ bgsvcgen.exe O23 -サービス:シマンテックイベントマネージャ( ccEvtMgr ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccEvtMgr.exe O23 -サービス: Symantecのパスワードを検証( ccPwdSvc ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccPwdSvc.exe O23 -サービス:シマンテック設定マネージャ( ccSetMgr ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccSetMgr.exe O23 -サービス: Googleアップデータサービス( gusvc ) - Googleの-はC : \プログラムファイル\ Googleの\共通\ Googleアップデータ\ GoogleUpdaterService.exe O23 -サービス: LightScribeServiceダイレクトディスク( LightScribeService ) -のHewlett - Packard Companyの-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\のLightScribe \ LSSrvc.exeサービスラベル O23 -サービス: LiveUpdate - Symantec社-はC : \ PROGRA 〜 1 \ Symantecは\ LIVEUP 〜 1 \ LUCOMS 〜 1.EXE O23 -サービス:のNorton AntiVirusのAuto - Protectサービス( navapsvc ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ navapsvc.exe O23 -サービス:ノートンアンチウイルスファイアウォール監視サービス( NPFMntor ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ IWP \ NPFMntor.exe O23 -サービス: PmlドライバHPZ12 - HPの-はC : \はWindows \ System32 \ HPZipm12.exe O23 -サービス:サムスン更新プラス-不明の所有者-はC : \プログラムファイル\サムスン\サムスン更新プラス\ SLUBackgroundService.exe O23 -サービス: SAVScan - Symantec社-はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ SAVScan.exe O23 -サービス: ScriptBlockingサービス( SBService ) - Symantec社-はC : \ PROGRA 〜 1 \共通コード〜 1 \ SYMANT 〜 1 \スクリプト〜 1 \ SBServ.exe O23 -サービス: Symantecのネットワークドライバサービス( SNDSrvc ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ SNDSrvc.exe O23 -サービス: SNM無線LANサービス-不明の所有者-はC : \プログラムファイル\サムスン\三星ネットワーク管理\ SNMWLANService.exe O23 -サービス:シマンテックSPBBCSvc ( SPBBCSvc ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ SPBBC \ SPBBCSvc.exe - ファイルの終わり- 9608バイト この期待できますか? |
|
| |||
| |||
| あなたはいくつかの非常に厄介な感染している。 1 。ダウンロードする Malwarebytes ' RogueRemover無料 2 。 RogueRemoverのアイコンをダブルクリックしてインストールするには、プログラムを起動します。 3 。プレスリリース アップデートの確認。 4 。ある場合には、データベースの新しいバージョンはこれで表示されます。 プレスダウンロード。 5 。なお、メイン画面を押して移動 スキャン。 6 。もし感染が発見され すべてのオブジェクトが削除。 ===== ダウンロード、インストール、および更新Superantispyware (のSA ) まだ実行しないでください。 SUPERAntispyware無料版 ===== あなたをプリントアウトしたり、コピーして、命令の残りのテキストドキュメントに貼り付け、デスクトップに保存することができます。をセーフモードでも表示できるようにすることはありません。 セーフモードで再起動する コンピュータを再起動* 。 *ときに画面の下部にある、と白の最低Windowsのバーは、黒を参照して盗聴を開始 F8キー 鍵。 *ときには、ブートメニューを選択する場合は、矢印キーを使用して取得 セーフモード *を押します を入力してください。 *セーフモードでコンピュータを再起動します。 ===== HijackThisを開いて選択し、 "システムをスキャンするだけ" チェックマークの横にある: (もしあれば)が開催地 F2キー-登録: System.iniを:シェル= Explorer.exeのはC : \はWindows \ System32 \ printer.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ WinAVX ]はC : \はWindows \ System32 \ WinAvXX.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ Salestart ]を" C : \プログラムファイル\共通ファイル\ AVSystemCare \ bm.exe "はdm = http://avsystemcare.com ;広告= http://avsystemcare.com O4 - HKLM \ .. \実行: [ Salestart ( 1 ) ]を" C : \プログラムファイル\共通ファイル\ PCPrivacyTool \ mc.exe "はdm = http://pcprivacytool.com ;広告= http://pcprivacytool.com O4 - HKLM \ .. \実行: [ rtasks ]はC : \プログラムファイル\ AVSystemCare \ rtasks.exe O4 -はHKCU \ .. \実行: [ WinAVX ]はC : \はWindows \ System32 \ WinAvXX.exe O4 -起動: system.exe O4 -グローバル起動: Autorun.exeを O7 - HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \ポルicies \システム、 DisableRegedit = 1 今すぐクリックして"修正"をチェック HijackThisを終了 ===== SUPERAntiSpywareする構成し、セーフモードで実行してください。 *下 構成と設定をクリックし、 [ 環境設定 ボタンをクリックします。 *クリックすると、 スキャンコントロール タブをクリックします。 *下 スキャナオプション ては、以下をチェックされます: +スキャンする前にブラウザを閉じる +スキャンのクッキーを追跡するため +隔離する前にメモリの脅威を終了する。 + 他人を解除したままにしてください。 +クリックすると、 閉じる ボタンをクリックするとコントロールセンターの画面を終了します。 メイン画面の下* 有害なソフトウェアのスキャン クリック お使いのコンピュータをスキャン。 左側のチェック* C : \ドライブを固定。 右下* 完全スキャン選ぶ、 完全スキャンを実行する。 ※クリックする 次の スキャンを開始します。もうしばらくお待ちながら、コンピュータをスキャンします。 *は、スキャン後に表示される要約ボックスが完了しました。クリック [ OK ]を。 白いボックスに必ずすべてのチェックをする*その横には、をクリックしている 次の。 *これは、何を発見した場合は、クリックして、再起動したい場合は、検疫を要求されます はい。 *アンインストール情報を取得するには、以下を行ってください: +の後、再起動、ダブルクリックしてデスクトップ上のアイコンをSUPERAntiSpyware 。 +クリック 環境設定。クリックすると、 統計/ログ タブをクリックします。 +スキャナのログをダブルクリックして下 SUPERAntiSpywareスキャン ログインしてください。 +それをデフォルトのテキストエディタをメモ帳/ワードパッド(など)で開きます。 +あなたのデスクトップに(メモ帳) "をクリックしてファイルは、メモ帳を保存ファイル" "名前を付けて保存" *割引率は、どこかを簡単に見つけることができますログインしてください。 (通常はデスクトップ) *をクリックして閉じて、閉じ、再度プログラムを終了します。 * 1としては、ログを追加 添付ファイル 新しいHijackThisをと一緒に次のポストにログインしてください。 ===== 次の投稿の添付ファイルとして追加してください SUPERAntiSpywareログ 新しいHijackThisをログ |
|
| |||
| |||
| これは、 SuperAntiSpyware結果です: SUPERAntiSpywareスキャンログ http://www.superantispyware.com 2007年11月26日午前08:56に生成 アプリケーションのバージョン: 1008年9月3日 コアルールデータベースのバージョン: 3259 トレースルールデータベースのバージョン: 1270 スキャンタイプ:クイックスキャン トータルスキャン時間:午前0時09分24秒 メモリの項目をスキャン: 564 メモリの脅威を検出: 0 レジストリ項目のスキャン: 720 レジストリの脅威を検出: 0 ファイルアイテムのスキャン: 8656 ファイルの脅威を検出: 84 Adware.Trackingクッキー はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@www.burstbeacon [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@archant.122.2o7 [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wfmigoajiko.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wfk4widpifo.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\序曲@ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wflokpczkbq.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@stat.errclean [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ NTの[ 1 ] hannah@ads.associatedconteが。 txt はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ 1070878818 @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ダブル@ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@ads.pointroll [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ burstnet @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wjmywjdjokp.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ atdmt @ハンナ[ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ roiservice @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@122.2o7 [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ apmebf @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wjlyehcjkdo.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wblogncpagp.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ mediaplex @ハンナ[ 1 ] 。 txtが @ indextoolsはC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wgmyagajsdo.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@phillyburbscom.112 。 2o7 [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ 1069870899 @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ -システム[ 1 ]サービス@ハンナが。 txt [ 1 questionmarket @はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ハンナ]テキスト はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wfk4cpcjshq.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ 1057062368 @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ adserver @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@rotator.adjuggler [ 1 ] 。 txtが [ 1ヘイマーケット@はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ハンナ]テキスト はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@ad.yieldmanager [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wjlyalcpcfo.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ adrevolver @ハンナ[ 3 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ adrevolver @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@ehg-autotrader.hitbox [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ハンナ@ revsci [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings [ 1 @ \ハンナ\クッキー\ハンナ]テキスト はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wckigncpmfo.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ whatcar @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wjkoejdjmgp.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@tracking.webdiversi ty.co [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wglyuiazacp.stats.esomniture [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ tradedoubler @ハンナ[ 1 ] 。 txtが @ pistonheadsはC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ tribalfusion @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wgl4qic5mlp.stats.esomniture [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@anat.tacoda [ 1 ] 。 txtが [ 1次@はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ハンナ]テキスト はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6whkiaodzcfo.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hitbox @ハンナ[ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@haynet.adbureau [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@paypal.112.2o7 [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wfliujajshp.stats.esomniture [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ 1066670941 @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wgliglc5aco.stats.esomniture [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@h.starware [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@edge.ru4 [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wgkiohcpmgo.stats.esomniture [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wfkysjazkgp.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@amazonms.122.2o7 [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@msnportal.112.2o7 [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ bluestreak @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@stat.dealtime [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wfliemdzahq.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ 1071238990 @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ 1070144314 @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wjlycmajsfo.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\広告@ハンナ[ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@bs.serving-sys [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ 1066767647 @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@media.adrevolver [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ adtech @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wjlyqgd5ido.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ dealtime @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ tacoda @ハンナ[ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@tracking.summitmedi a.co [ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wjmikjczihq.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@www.burstnet [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ statcounter @ハンナ[ 1 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@try.starware [ 2 ] 。 txtが はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@statse.webtrendslivメール[ 1 ] 。 txtが [ 1 clickbank @はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ハンナ]テキスト はC : \のDocuments and Settings \ハンナ\クッキー\ hannah@e-2dj6wbliskcjibo.stats.esomniture [ 2 ] 。 txtが そしてここでは、 HijackThisをログされます: ログファイルのトレンドマイクロのHijackThisをv2.0.2 午前9時02分38秒のスキャンでは、 2007年11月26日に保存 プラットフォーム: Windows XP SP2を( WinNTの2600年5月1日) MSIE : Internet Explorerのv6.00 SP2を( 6.00.2900.2180 ) ブートモード:ノーマル 実行中のプロセス: はC : \はWindows \ System32 \ smss.exe はC : \はWindows \ System32 \のWinlogon.exe はC : \はWindows \ System32 \ Services.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Lsass.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccSetMgr.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ SNDSrvc.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ SPBBC \ SPBBCSvc.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccEvtMgr.exe はC : \はWindows \ System32 \ Spoolsv.exeを はC : \プログラムファイル\のSymantec \ LiveUpdate \ ALUSchedulerSvc.exe はC : \はWindows \ System32 \ bgsvcgen.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\のLightScribe \ LSSrvc.exe はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ navapsvc.exe はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ IWP \ NPFMntor.exe はC : \はWindows \ System32 \ HPZipm12.exe はC : \プログラムファイル\サムスン\三星ネットワーク管理\ SNMWLANService.exe はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe はC : \はWindows \ System32 \ wscntfy.exe はC : \ Windows \ Explorer.exeの はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.5.0 \ binに\ jusched.exe はC : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \ cli.exe はC : \ Windows \ RTHDCPL.EXE はC : \プログラムファイル\サムスン\三星のEDS \ EDSAgent.exe はC : \プログラムファイル\ Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe はC : \ Windows \ AGRSMMSG.exe はC : \プログラムファイル\三星\ AVStationプレミアム3.75 \ AVSAgent.exe はC : \プログラムファイル\ CyberLink \ PowerDVD \ PDVDServ.exe はC : \プログラムファイル\サムスン\三星バッテリー管理\ BatteryManager.exe はC : \プログラムファイル\三星\ MagicKBD \ MagicKBD.exe はC : \プログラムファイル\三星\ DisplayManager \ DisplayManager.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccApp.exe はC : \ Windows \ SM1BG.EXE はC : \プログラムファイル\三星\ DisplayManager \ dmhkcore.exe はC : \プログラムファイル\のHP \ HPのソフトウェアアップデート\ HPWuSchd2.exe はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe はC : \プログラムファイル\のGoogle \ GoogleToolbarNotifier \ GoogleToolbarNo tifier.exe はC : \プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SUPERAntiSpyware.exe はC : \プログラムファイル\のSagem \ 800から840回のSagem金@ \ dslmon.exe はC : \プログラムファイル\ FinePixViewer \ QuickDCF2.exe はC : \プログラムファイル\のHP \デジタルイメージング\ binに\ hpqtra08.exe はC : \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ Officeの\ OSA.EXE はC : \はWindows \ System32 \ wuauclt.exe はC : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \ cli.exe はC : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \ cli.exe はC : \プログラムファイル\のHP \デジタルイメージング\ binに\ hpqSTE08.exe はC : \プログラムファイル\サムスン\三星更新プラス\ SLUTrayNotifier.exe はC : \プログラムファイル\ Internet Explorerの\ iexplore.exe はC : \はWindows \ System32 \ wuauclt.exe はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを\ HijackThis.exe r1の- HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、 Default_Page_URL = http://www.tiscali.co.uk/broadband r1の- HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、検索バー= http://uk.red.clientapps.yahoo.com/c...o/bt_side.html O3の-ツールバー:ノートンアンチウイルス- ( 42CDD1BF - 3FFB - 4238 - 8AD1 - 7859DF00B1D6 ) -はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ NavShExt.dll O3の-ツールバー:およびGoogle - ( 2318C2B1 - 4965 - 11d4 - 9B18 - 009027A5CD4F ) -にc : \プログラムファイル\ Googleの\ googletoolbar2.dll O4 - HKLM \ .. \実行: [ SunJavaUpdateSched ]はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.5.0 \ binに\ jusched.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ ATICCC ]を" C : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \ cli.exe "実行時の遅延 O4 - HKLM \ .. \実行: [ RTHDCPL ] RTHDCPL.EXE O4 - HKLM \ .. \実行: [ Alcmtr ] ALCMTR.EXE O4 - HKLM \ .. \実行: [ EDS社]はC : \プログラムファイル\サムスン\三星のEDS \ EDSAgent.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ SynTPEnh ]はC : \プログラムファイル\ Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ AGRSMMSG ] AGRSMMSG.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ AVStationプレミアム3.75 ]はC : \プログラムファイル\三星\ AVStationプレミアム3.75 \ AVSAgent.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ MagicKeyboard ]はC : \プログラムファイル\三星\ MagicKBD \ PreMKBD.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ RestoreIT ! ]を" C : \プログラムファイル\フェニックステクノロジーズ株式会社\ RecoverPro_XP \ VBPTASK.EXE " VBStart O4 - HKLM \ .. \実行: [ RemoteControl ] "はC : \プログラムファイル\ CyberLink \ PowerDVD \ PDVDServ.exe " O4 - HKLM \ .. \実行: [ BatteryManager ]はC : \プログラムファイル\サムスン\三星バッテリー管理\ BatteryManager.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ DMHotKey ]はC : \プログラムファイル\三星\ DisplayManager \ DMLoader.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ DisplayManager ]はC : \プログラムファイル\三星\ DisplayManager \ DisplayManager.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ ccApp ] "はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccApp.exe " O4 - HKLM \ .. \実行: [ SM1BG ]はC : \ Windows \ SM1BG.EXE O4 - HKLM \ .. \実行: [ adiras ] adiras.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ HPのソフトウェア更新]はC : \プログラムファイル\のHP \ HPのソフトウェアアップデート\ HPWuSchd2.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [ NeroCheck ]はC : \はWindows \ System32 \ \ NeroCheck.exe O4 - HKLM \ .. \実行: [シマンテックNetDriverモニタ]はC : \ PROGRA 〜 1 \ SYMNET 〜 1 \ SNDMon.exe /消費者 O4 - HKLM \ .. \実行: [ REGSHAVE ]はC : \プログラムファイル\ REGSHAVE \ REGSHAVE.EXE /自動 O4 - HKLM \ .. \実行: [イージーSpyRemover ]はC : \プログラムファイル\簡単SpyRemover \ EasySpyRemover.exe /スマート O4 -はHKCU \ .. \実行: [ MSMSGS ] "はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe " /背景 O4 -はHKCU \ .. \実行: [ swg ]はC : \プログラムファイル\のGoogle \ GoogleToolbarNotifier \ GoogleToolbarNo tifier.exe O4 -はHKCU \ .. \実行: [ SUPERAntiSpyware ]はC : \プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SUPERAntiSpyware.exe O4 - HKUS \秒- 1 - 5 - 18 \ .. \実行: [ Ctfmon.exeを]はC : \はWindows \ System32 \ Ctfmon.exeを(ユーザーのシステム' ) O4 - HKUS \デフォルト\ .. \実行: [ Ctfmon.exeを]はC : \はWindows \ System32 \ Ctfmon.exeを(ユーザーのデフォルトのユーザー' ) O4 -スタートアップ:マイクロソフトFast.lnk = çして下さい: \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ Officeの\ FINDFAST.EXE O4 -起動:オフィスStartup.lnk =はC : \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ Officeの\ OSA.EXE O4 -グローバルスタートアップ: Adobe ReaderのスピードLaunch.lnk =はC : \プログラムファイル\のAdobe \アクロバット7.0 \ Readerを\ reader_sl.exe O4 -グローバル起動: DSLMON.lnk =はC : \プログラムファイル\のSagem \ 800から840回のSagem金@ \ dslmon.exe O4 -グローバル起動: EXIFをランチャー2.lnk = ? O4 -グローバルスタートアップ: HPのデジタルイメージングMonitor.lnk =はC : \プログラムファイル\のHP \デジタルイメージング\ binに\ hpqtra08.exe ø8 -余分なコンテキストメニュー項目: &のD & ownload & BitComet -解像度: / /はC : \プログラムファイル\ BitComet \ BitComet.exe / AddLink.htm ø8 -余分なコンテキストメニュー項目: & BitCometですべてのD &ビデオownload -解像度: / /はC : \プログラムファイル\ BitComet \ BitComet.exe / AddVideo.htm ø8 -余分なコンテキストメニュー項目: & BitCometですべてのD & ownload -解像度: / /はC : \プログラムファイル\ BitComet \ BitComet.exe / AddAllLink.htm O9 -エキストラボタン:メッセンジャー- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) -はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe O9 -エキストラ[ツール]メニューアイテム:のWindows Messenger - ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) -はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe O14 - IERESET.INF : START_PAGE_URL = http://www.tiscali.co.uk/broadband O17 - HKLM \システム\ CCS \サービス\ TCPIPの\ .. \ ( 6309F0DB - E1B6 - 4D47 - 83F0 - 111ED3BCCD32 ) :ネーム= 212.139.132.24 212.139.132.25 ø20 - AppInit_DLLs : sulimo.dat ø20 - Winlogonの通知: ! SASWinLogon -はC : \プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SASWINLO.dll O23 -サービス:アチーホットキー世論調査- ATIテクノロジーズ社-はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe O23 -サービス:自動LiveUpdateスケジューラ- Symantec社-はC : \プログラムファイル\のSymantec \ LiveUpdate \ ALUSchedulerSvc.exe O23 -サービス: Bのレコーダーゴールド図書館総合サービス( bgsvcgen ) - BHA社-はC : \はWindows \ System32 \ bgsvcgen.exe O23 -サービス:シマンテックイベントマネージャ( ccEvtMgr ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccEvtMgr.exe O23 -サービス: Symantecのパスワードを検証( ccPwdSvc ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccPwdSvc.exe O23 -サービス:シマンテック設定マネージャ( ccSetMgr ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccSetMgr.exe O23 -サービス: Googleアップデータサービス( gusvc ) - Googleの-はC : \プログラムファイル\ Googleの\共通\ Googleアップデータ\ GoogleUpdaterService.exe O23 -サービス: LightScribeServiceダイレクトディスク( LightScribeService ) -のHewlett - Packard Companyの-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\のLightScribe \ LSSrvc.exeサービスラベル O23 -サービス: LiveUpdate - Symantec社-はC : \ PROGRA 〜 1 \ Symantecは\ LIVEUP 〜 1 \ LUCOMS 〜 1.EXE O23 -サービス:のNorton AntiVirusのAuto - Protectサービス( navapsvc ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ navapsvc.exe O23 -サービス:ノートンアンチウイルスファイアウォール監視サービス( NPFMntor ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ IWP \ NPFMntor.exe O23 -サービス: PmlドライバHPZ12 - HPの-はC : \はWindows \ System32 \ HPZipm12.exe O23 -サービス:サムスン更新プラス-不明の所有者-はC : \プログラムファイル\サムスン\サムスン更新プラス\ SLUBackgroundService.exe O23 -サービス: SAVScan - Symantec社-はC : \プログラムファイル\のNorton AntiVirus \ SAVScan.exe O23 -サービス: ScriptBlockingサービス( SBService ) - Symantec社-はC : \ PROGRA 〜 1 \共通コード〜 1 \ SYMANT 〜 1 \スクリプト〜 1 \ SBServ.exe O23 -サービス: Symantecのネットワークドライバサービス( SNDSrvc ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ SNDSrvc.exe O23 -サービス: SNM無線LANサービス-不明の所有者-はC : \プログラムファイル\サムスン\三星ネットワーク管理\ SNMWLANService.exe O23 -サービス:シマンテックSPBBCSvc ( SPBBCSvc ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ SPBBC \ SPBBCSvc.exe - ファイルの終わり- 9092バイト 偉大な手順でも、私はそれに従うことができた。 おかげで、次のwhats ? ? |
|
| |||
| |||
| を追加することができます/現在のプログラムを削除しますか? その場合はそこに行くと、アンインストール東スパイ除去参照してください。 |
|
| |||
| |||
| いいえ、私はまだその警告が表示されるが表示される: 'この操作を有効にするこのコンピュータの制限により、キャンセルされており、お客様のシステムに連絡してくださいadministator ' 。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| セーフモードで起動する。
お使いのコンピュータを再起動し、 F8キーを押したままにします。あなたのメニューを取得する必要があります。 )は、最大限の(セーフモードを選択します。ときに選択するアカウントは、管理者アカウントを選択してください。 追加/削除のプログラムに移動します。が動作するはずです。そうでなければ(これは、プロセスを殺すことができるか試す"と呼ばれることがありますEasySpyRemover.exe "または類似) 。追加/削除を再度アクセスしてみてください。 マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Ĝ : \にアクセスされない場合は、アクセス拒否されています。 | jimmyc | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2009年6月24日 02:43 |
| アクセスが拒否されました! | prawleprovi | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年10月30日 04:50 |
| アクセスが拒否されました | rbscooby | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年5月9日 16:40 |
| アクセスが拒否されました | hewybo | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2008年1月16日 02:40 |
| アクセスが拒否されました...突然 | Quityourjibbajabba | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年11月14日 06:10 |
| スレッドツール | |
| |