![]() |
|
| |||
| |||
| 請幫助!!!!! 我的計算機將不會允許我進入添加或刪除程序時,它說獲得細旦作為我沒有權力和聯絡系統管理員,這是我的電腦(筆記本電腦) ,只有我自己和我的丈夫有賬戶的設立電腦,我已經試過在他的帳戶,並說相同。我怎樣才能使用這一排序? 我們不斷收到此訊息出現在Windows安全警報,警告潛在的間諜行動。如何停止顯示? ? 謝謝 漢娜 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 您可能會更好發布這方面的 病毒,間諜軟件及安全論壇
| |||
| |||
| 線程合併。 |
|
| |||
| |||
| 移至病毒,間諜軟件及安全論壇。 讓我們看到了HijackThis日誌由請。 下載 了HijackThis 到您的桌面。 雙擊您剛剛下載的文件。 點擊“安裝“按鈕來安裝。 這將是默認安裝的目錄- ç : \ Program Files文件\趨勢科技\了HijackThis 請不要更改默認的安裝位置。 安裝時,應打開了HijackThis適合您。 下一步點擊“做了系統掃描並保存日誌文件“ 按鈕。 了HijackThis掃描,然後將記錄在記事本中打開。 在左上方的記事本窗口單擊 “檔案” “ “另存為” 將它命名為 了HijackThis 然後將它保存到了 桌面。 請保存日誌作為一種文字(。噸文本)文件或。日誌 做 不 附加的MS - Word中 。商務部 文件,它們將不會被看! 在您的文章中,添加日誌作為 附件。 * 沒有任何跡象了HijackThis修復。 大多數它認為將是無害的,甚至需要。 ** 不要使用分析這一按鈕。它的結論是危險的,如果誤解。 指南附加記錄後 |
|
| |||
| |||
| 日誌文件的趨勢科技了HijackThis v2.0.2 掃描儲存於下午七時42分43秒,在2007年11月25號 平台: Windows XP SP2的(使用WINNT 2600年1月5日) MSIE : SP2中的Internet Explorer v6.00 ( 6.00.2900.2180 ) 啟動模式:正常 正在運行的進程: ç : \窗口\ System32 \ smss.exe ç : \窗口\ system32 \ winlogon.exe ç : \窗口\ system32 \ Services.exe的 ç : \窗口\ system32 \ Lsass.exe中 ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe ç : \窗口\ system32 \ svchost.exe ç : \窗口\ System32 \ svchost.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccSetMgr.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ SNDSrvc.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ SPBBC \ SPBBCSvc.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccEvtMgr.exe ç : \窗口\ system32 \ spoolsv.exe ç : \ Program Files文件\賽門鐵克\的LiveUpdate \ ALUSchedulerSvc.exe ç : \窗口\ system32 \ bgsvcgen.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\光\ LSSrvc.exe ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ navapsvc.exe ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ IWP \ NPFMntor.exe ç : \ Program Files文件\三星\三星網絡管理員\ SNMWLANService.exe ç : \窗口\ system32 \ svchost.exe ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe ç : \窗口\ Explorer.exe的 ç : \窗口\ system32 \ wscntfy.exe ç : \窗口\ system32 \ printer.exe ç : \ Program Files文件\ Java的\ jre1.5.0 \斌\ jusched.exe ç : \ Program Files文件\ ATI科技\ ATI.ACE \名為 ç : \窗口\ RTHDCPL.EXE ç : \ Program Files文件\三星\三星EDS公司\ EDSAgent.exe ç : \ Program Files文件\了Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe ç : \窗口\ AGRSMMSG.exe ç : \ Program Files文件\三星\ AVStation溢價3.75 \ AVSAgent.exe ç : \ Program Files文件\連\ PowerDVD 』 \ PDVDServ.exe ç : \ Program Files文件\三星\三星電池經理\ BatteryManager.exe ç : \ Program Files文件\三星\ MagicKBD \ MagicKBD.exe ç : \ Program Files文件\三星\ DisplayManager \ DisplayManager.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccApp.exe ç : \窗口\ SM1BG.EXE ç : \ Program Files文件\三星\ DisplayManager \ dmhkcore.exe ç : \ Program Files文件\惠普\惠普軟件更新\ HPWuSchd2.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\ PCPrivacyTool \ mc.exe ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe ç : \ Program Files文件\谷歌\ GoogleToolbarNotifier \ GoogleToolbarNo tifier.exe ç : \ Program Files文件\薩吉姆\薩吉姆F @聖800-840 \ dslmon.exe ç : \ Program Files文件\ FinePixViewer \ QuickDCF2.exe ç : \ Program Files文件\惠普\數碼影像\斌\ hpqtra08.exe ç : \ Program Files文件\微軟Office \辦公室\ OSA.EXE ç : \窗口\ system32 \ wuauclt.exe ç : \ Program Files文件\惠普\數碼影像\斌\ hpqSTE08.exe ç : \ Program Files文件\ ATI科技\ ATI.ACE \名為 ç : \ Program Files文件\ ATI科技\ ATI.ACE \名為 ç : \ Program Files文件\三星\三星更新補充\ SLUTrayNotifier.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\ AVSystemCare \ bm.exe ç : \窗口\ system32 \ HPZipm12.exe ç : \ Program Files文件\的Internet Explorer \ iexplore.exe ç : \ Program Files文件\輕鬆SpyRemover \ EasySpyRemover.exe ç : \ Program Files文件\趨勢科技\了HijackThis \ HijackThis.exe 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主, Default_Page_URL = http://www.tiscali.co.uk/broadband 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主,搜索欄= http://uk.red.clientapps.yahoo.com/c...o/bt_side.html F2代-註冊:的System.ini :的Shell = Explorer.exe ç : \窗口\ system32 \ printer.exe 臭氧-工具欄:諾頓防病毒軟件- ( 42CDD1BF - 3FFB - 4238 - 8AD1 - 7859DF00B1D6 ) - ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ NavShExt.dll 臭氧-工具欄:與谷歌- ( 2318C2B1 - 4965 - 11d4 - 9B18 - 009027A5CD4F ) - ç : \ Program Files文件\谷歌\ googletoolbar2.dll 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SunJavaUpdateSched ] ç : \ Program Files文件\ Java的\ jre1.5.0 \斌\ jusched.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ATICCC ]的“ C : \ Program Files文件\ ATI科技\ ATI.ACE \名為”運行時間延遲 物理學- HKLM \ .. \運行: [ RTHDCPL ] RTHDCPL.EXE 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Alcmtr ] ALCMTR.EXE 物理學- HKLM \ .. \運行: [ EDS公司] ç : \ Program Files文件\三星\三星EDS公司\ EDSAgent.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SynTPEnh ] ç : \ Program Files文件\了Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ AGRSMMSG ] AGRSMMSG.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ AVStation溢價3.75 ] ç : \ Program Files文件\三星\ AVStation溢價3.75 \ AVSAgent.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ MagicKeyboard ] ç : \ Program Files文件\三星\ MagicKBD \ PreMKBD.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ RestoreIT ! ]的“ C : \ Program Files文件\鳳凰科技有限公司\ RecoverPro_XP \ VBPTASK.EXE ” VBStart 物理學- HKLM \ .. \運行: [ RemoteControl ]的“ C : \ Program Files文件\連\ PowerDVD 』 \ PDVDServ.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ BatteryManager ] ç : \ Program Files文件\三星\三星電池經理\ BatteryManager.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ DMHotKey ] ç : \ Program Files文件\三星\ DisplayManager \ DMLoader.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ DisplayManager ] ç : \ Program Files文件\三星\ DisplayManager \ DisplayManager.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ccApp ]的“ C : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccApp.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SM1BG ] ç : \窗口\ SM1BG.EXE 物理學- HKLM \ .. \運行: [ adiras ] adiras.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [惠普軟件更新] ç : \ Program Files文件\惠普\惠普軟件更新\ HPWuSchd2.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ NeroCheck ] ç : \窗口\ system32 \ \ NeroCheck.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [賽門鐵克NetDriver監視器] ç : \ PROGRA 〜 1 \ SYMNET 〜 1 \ SNDMon.exe /消費者 物理學- HKLM \ .. \運行: [ REGSHAVE ] ç : \ Program Files文件\ REGSHAVE \ REGSHAVE.EXE /自動 物理學- HKLM \ .. \運行: [ WinAVX ] ç : \窗口\ system32 \ WinAvXX.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Salestart ]的“ C : \ Program Files文件\共同文件\ AVSystemCare \ bm.exe ”德國馬克= http://avsystemcare.com ;廣告= http://avsystemcare.com 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Salestart ( 1 ) ]的“ C : \ Program Files文件\共同文件\ PCPrivacyTool \ mc.exe ”馬克= http://pcprivacytool.com ;廣告= http://pcprivacytool.com 物理學- HKLM \ .. \運行: [ rtasks ] ç : \ Program Files文件\ AVSystemCare \ rtasks.exe 物理學- HKCU \ .. \運行: [ MSMSGS ]的“ C : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe ” /背景 物理學- HKCU \ .. \運行: [工作分組] ç : \ Program Files文件\谷歌\ GoogleToolbarNotifier \ GoogleToolbarNo tifier.exe 物理學- HKCU \ .. \運行: [ WinAVX ] ç : \窗口\ system32 \ WinAvXX.exe 物理學- HKUS \的S - 1 - 5 - 18 \ .. \運行: [ Ctfmon.exe會] ç : \窗口\ system32 \ Ctfmon.exe會(用戶'系統' ) 物理學- HKUS \ 。缺省\ .. \運行: [ Ctfmon.exe會] ç : \窗口\ system32 \ Ctfmon.exe會(用戶默認用戶' ) 物理學-啟動:微軟查找Fast.lnk = C的: \ Program Files文件\微軟Office \辦公室\ FINDFAST.EXE 物理學-啟動:辦公室Startup.lnk = C的: \ Program Files文件\微軟Office \辦公室\ OSA.EXE 物理學-啟動: system.exe 物理學-全球啟動: Adobe Reader軟件高速Launch.lnk = C的: \ Program Files文件\的Adobe \ Acrobat 7.0產品\閱讀器\ reader_sl.exe 物理學-全球啟動: autorun.exe 物理學-全球啟動: DSLMON.lnk = C的: \ Program Files文件\薩吉姆\薩吉姆F @聖800-840 \ dslmon.exe 物理學-全球啟動:的exif發射2.lnk = ? 物理學-全球啟動:惠普數字成像Monitor.lnk = C的: \ Program Files文件\惠普\數碼影像\斌\ hpqtra08.exe O7 - HKLM \軟件\微軟\的Windows \ CurrentVersion \波爾icies \系統, DisableRegedit = 1 O8 -額外上下文菜單項目:研發& ownload &與BitComet -水庫: / /炭: \ Program Files文件\ BitComet \ BitComet.exe / AddLink.htm O8 -額外上下文菜單項目:研發& ownload所有視頻BitComet -水庫: / /炭: \ Program Files文件\ BitComet \ BitComet.exe / AddVideo.htm O8 -額外上下文菜單項目:研發& ownload所有與BitComet -水庫: / /炭: \ Program Files文件\ BitComet \ BitComet.exe / AddAllLink.htm O9 -額外的按鈕: Messenger的- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) - ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe O9 -額外的'工具' menuitem : Windows Messenger的- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) - ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe O14 - IERESET.INF : START_PAGE_URL = http://www.tiscali.co.uk/broadband O17 - HKLM \系統\ CCS的\服務\ Tcpip \ .. \ ( 6309F0DB - E1B6 - 4D47 - 83F0 - 111ED3BCCD32 ) :的NameServer = 212.139.132.24 212.139.132.25 ø20 - AppInit_DLLs : sulimo.dat O23 -服務:阿提熱鍵輪詢- ATI Technologies公司- ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe O23 -服務:自動的LiveUpdate調度程序- Symantec公司- ç : \ Program Files文件\賽門鐵克\的LiveUpdate \ ALUSchedulerSvc.exe O23 -服務: B的記錄金礦圖書館一般事務( bgsvcgen ) -鑽具公司- ç : \窗口\ system32 \ bgsvcgen.exe O23 -服務:賽門鐵克事件管理器( ccEvtMgr ) - Symantec Corporation的- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccEvtMgr.exe O23 -服務:賽門鐵克密碼驗證( ccPwdSvc ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccPwdSvc.exe O23 -服務:賽門鐵克設置管理器( ccSetMgr ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccSetMgr.exe O23 -服務:谷歌更新器服務( gusvc ) -谷歌- ç : \ Program Files文件\谷歌\共同\谷歌更新\ GoogleUpdaterService.exe O23 -服務: LightScribeService直接光盤標識服務( LightScribeService ) -惠普公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\光\ LSSrvc.exe O23 -服務:的LiveUpdate - Symantec公司- ç : \ PROGRA 〜 1 \賽門鐵克\ LIVEUP 〜 1 \ LUCOMS 〜 1 O23 -服務: Norton AntiVirus自動保護服務( navapsvc ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ navapsvc.exe O23 -服務: Norton AntiVirus的防火牆監控服務( NPFMntor ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ IWP \ NPFMntor.exe O23 -服務:維甲酸驅動HPZ12 -惠普- ç : \窗口\ system32 \ HPZipm12.exe O23 -服務:三星更新補充-未知所有者- ç : \ Program Files文件\三星\三星更新補充\ SLUBackgroundService.exe O23 -服務: SAVScan - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ SAVScan.exe O23 -服務: ScriptBlocking服務( SBService ) - Symantec公司- ç : \ PROGRA 〜 1 \常見〜 1 \ SYMANT 〜 1 \腳本〜 1 \ SBServ.exe O23 -服務:賽門鐵克網絡驅動器服務( SNDSrvc ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ SNDSrvc.exe O23 -服務:索馬里民族運動的WLAN服務-未知所有者- ç : \ Program Files文件\三星\三星網絡管理員\ SNMWLANService.exe O23 -服務:賽門鐵克SPBBCSvc ( SPBBCSvc ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ SPBBC \ SPBBCSvc.exe - 文件結尾- 9608字節 希望這會有所幫助? ? |
|
| |||
| |||
| 你肯定有一些非常討厭的疾病。 1 。下載 Malwarebytes ' RogueRemover免費 2 。雙擊該圖標安裝RogueRemover然後啟動該程序。 3 。新聞 檢查更新。 4 。這將顯示您是否有較新版本的數據庫。 媒體下載。 5 。返回到主畫面,並按下 掃描。 6 。如果發現感染,那麼, 刪除所有對象發現。 ===== 下載,安裝和更新Superantispyware ( SAS )的 不要運行此尚未。 SUPERAntispyware免費版 ===== 您可能需要打印或複製並粘貼到其他的指示,並將它們保存在文本文件到您的桌面。您將無法看到它們從安全模式。 以安全模式重新啟動 *重新啟動計算機。 *當您看到黑白啟動Windows酒吧在屏幕的底部,開始挖掘 按F8 鑰匙。 *當你的啟動菜單,使用箭頭鍵選擇 安全模式 *然後按 輸入。 *在電腦重新啟動在安全模式。 ===== 打開HijackThis並選擇“不要掃描系統唯一的” 廣場旁邊選中复選標記: (如果發現) F2代-註冊:的System.ini :的Shell = Explorer.exe ç : \窗口\ system32 \ printer.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ WinAVX ] ç : \窗口\ system32 \ WinAvXX.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Salestart ]的“ C : \ Program Files文件\共同文件\ AVSystemCare \ bm.exe ”德國馬克= http://avsystemcare.com ;廣告= http://avsystemcare.com 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Salestart ( 1 ) ]的“ C : \ Program Files文件\共同文件\ PCPrivacyTool \ mc.exe ”馬克= http://pcprivacytool.com ;廣告= http://pcprivacytool.com 物理學- HKLM \ .. \運行: [ rtasks ] ç : \ Program Files文件\ AVSystemCare \ rtasks.exe 物理學- HKCU \ .. \運行: [ WinAVX ] ç : \窗口\ system32 \ WinAvXX.exe 物理學-啟動: system.exe 物理學-全球啟動: autorun.exe O7 - HKLM \軟件\微軟\的Windows \ CurrentVersion \波爾icies \系統, DisableRegedit = 1 現在單擊“修復選中” 退出了HijackThis ===== 現在,配置和運行SUPERAntiSpyware在安全模式。 *根據 配置和使用偏好,單擊 使用偏好 按鈕。 *按一下 掃描控制 標籤。 *根據 掃描選項 確保下列檢查: +關閉瀏覽器前掃描 +掃描追踪cookies +終止內存威脅面前隔離。 + 請留下其他選項。 +點擊 關閉 按鈕,使控制中心屏幕上。 *在主屏幕上,下 掃描有害軟件 單擊 掃描您的計算機。 *在左邊檢查 ç : \固定驅動器。 *在右邊,根據 完整掃描,選擇 執行完整掃描。 *點擊 下一個 開始掃描。請耐心等待,同時它會掃描您的計算機。 *在掃描完成總結對話框將出現。點擊 行。 *確保所有在白色方塊中有一個檢查它旁邊,然後點擊 下一個。 *它將檢疫發現什麼,如果問你是否要重新啟動,單擊 是。 *要檢索刪除信息請執行下列步驟: +後重新開機,雙擊SUPERAntiSpyware圖標在桌面上。 +點擊 使用偏好。點擊 統計/日誌 標籤。 +在掃描日誌中,雙擊 SUPERAntiSpyware掃描 日誌。 +它會打開您的默認文本編輯器(如記事本/寫字板) 。 +保存記事本文件到您的桌面上按一下(在記事本) “文件“ ”另存為“ *保存記錄的地方您就可以輕鬆地找到它。 (通常是台式機) *單擊關閉,關閉再次退出該程序。 *請購買記錄作為 附件 隨著一個新的HijackThis日誌在未來職務。 ===== 下一步後,請加為附件 SUPERAntiSpyware日誌 新的HijackThis日誌 |
|
| |||
| |||
| 這是SuperAntiSpyware結果: SUPERAntiSpyware掃描日誌 http://www.superantispyware.com 產生2007年11月26號在上午08點56 應用版本: 1008年9月3號 核心規則數據庫版本: 3259 痕量規則數據庫版本: 1270年 掃描類型:快速掃描 總掃描時間: 0點09分24秒 記憶掃描的項目: 564 內存威脅檢測: 0 註冊表項掃描: 720 書記官處的威脅檢測: 0 文件項目掃描: 8656 檔案威脅檢測: 84 Adware.Tracking餅乾 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@www.burstbeacon [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@archant.122.2o7 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wfmigoajiko.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wfk4widpifo.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\漢娜@序曲[ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wflokpczkbq.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@stat.errclean [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@ads.associatedconte新台幣[ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\漢娜@ 1070878818 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ DoubleClick的[ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@ads.pointroll [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ burstnet [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wjmywjdjokp.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ atdmt [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ roiservice [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@122.2o7 [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ apmebf [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wjlyehcjkdo.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wblogncpagp.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ mediaplex [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ indextools [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wgmyagajsdo.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@phillyburbscom.112 。 2o7 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ 1069870899 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@服務,系統[ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ questionmarket [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wfk4cpcjshq.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\漢娜@ 1057062368 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ adserver [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@rotator.adjuggler [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@乾草市場[ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@ad.yieldmanager [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wjlyalcpcfo.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\漢娜@ adrevolver [ 3 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ adrevolver [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@ehg-autotrader.hitbox [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ revsci [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\漢娜@ 1 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wckigncpmfo.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ whatcar [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wjkoejdjmgp.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@tracking.webdiversi ty.co [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wglyuiazacp.stats.esomniture [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ tradedoubler [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\漢娜@ pistonheads [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ tribalfusion [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wgl4qic5mlp.stats.esomniture [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@anat.tacoda [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@未來[ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6whkiaodzcfo.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ hitbox [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@haynet.adbureau [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@paypal.112.2o7 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wfliujajshp.stats.esomniture [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ 1066670941 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wgliglc5aco.stats.esomniture [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@h.starware [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@edge.ru4 [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wgkiohcpmgo.stats.esomniture [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wfkysjazkgp.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@amazonms.122.2o7 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@msnportal.112.2o7 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ bluestreak [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@stat.dealtime [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wfliemdzahq.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@十萬七千一百二十三點八九九萬[ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@十億七千○十四萬四千三百一十四[ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wjlycmajsfo.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@廣告[ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@bs.serving-sys [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ 1066767647 [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@media.adrevolver [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ adtech [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wjlyqgd5ido.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ dealtime [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ tacoda [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@tracking.summitmedi a.co [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wjmikjczihq.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@www.burstnet [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ statcounter [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@try.starware [ 2 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@statse.webtrendsliv é [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\ Cookie的\漢娜@ clickbank [ 1 ] 。文本 ç : \的Documents and Settings \漢娜\曲奇\ hannah@e-2dj6wbliskcjibo.stats.esomniture [ 2 ] 。文本 這裡是HijackThis日誌: 日誌文件的趨勢科技了HijackThis v2.0.2 掃描儲存於上午9時02分38秒,在2007年11月26號 平台: Windows XP SP2的(使用WINNT 2600年1月5日) MSIE : SP2中的Internet Explorer v6.00 ( 6.00.2900.2180 ) 啟動模式:正常 正在運行的進程: ç : \窗口\ System32 \ smss.exe ç : \窗口\ system32 \ winlogon.exe ç : \窗口\ system32 \ Services.exe的 ç : \窗口\ system32 \ Lsass.exe中 ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe ç : \窗口\ system32 \ svchost.exe ç : \窗口\ System32 \ svchost.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccSetMgr.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ SNDSrvc.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ SPBBC \ SPBBCSvc.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccEvtMgr.exe ç : \窗口\ system32 \ spoolsv.exe ç : \ Program Files文件\賽門鐵克\的LiveUpdate \ ALUSchedulerSvc.exe ç : \窗口\ system32 \ bgsvcgen.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\光\ LSSrvc.exe ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ navapsvc.exe ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ IWP \ NPFMntor.exe ç : \窗口\ system32 \ HPZipm12.exe ç : \ Program Files文件\三星\三星網絡管理員\ SNMWLANService.exe ç : \窗口\ system32 \ svchost.exe ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe ç : \窗口\ system32 \ wscntfy.exe ç : \窗口\ Explorer.exe的 ç : \ Program Files文件\ Java的\ jre1.5.0 \斌\ jusched.exe ç : \ Program Files文件\ ATI科技\ ATI.ACE \名為 ç : \窗口\ RTHDCPL.EXE ç : \ Program Files文件\三星\三星EDS公司\ EDSAgent.exe ç : \ Program Files文件\了Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe ç : \窗口\ AGRSMMSG.exe ç : \ Program Files文件\三星\ AVStation溢價3.75 \ AVSAgent.exe ç : \ Program Files文件\連\ PowerDVD 』 \ PDVDServ.exe ç : \ Program Files文件\三星\三星電池經理\ BatteryManager.exe ç : \ Program Files文件\三星\ MagicKBD \ MagicKBD.exe ç : \ Program Files文件\三星\ DisplayManager \ DisplayManager.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccApp.exe ç : \窗口\ SM1BG.EXE ç : \ Program Files文件\三星\ DisplayManager \ dmhkcore.exe ç : \ Program Files文件\惠普\惠普軟件更新\ HPWuSchd2.exe ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe ç : \ Program Files文件\谷歌\ GoogleToolbarNotifier \ GoogleToolbarNo tifier.exe ç : \ Program Files文件\ SUPERAntiSpyware \ SUPERAntiSpyware.exe ç : \ Program Files文件\薩吉姆\薩吉姆F @聖800-840 \ dslmon.exe ç : \ Program Files文件\ FinePixViewer \ QuickDCF2.exe ç : \ Program Files文件\惠普\數碼影像\斌\ hpqtra08.exe ç : \ Program Files文件\微軟Office \辦公室\ OSA.EXE ç : \窗口\ system32 \ wuauclt.exe ç : \ Program Files文件\ ATI科技\ ATI.ACE \名為 ç : \ Program Files文件\ ATI科技\ ATI.ACE \名為 ç : \ Program Files文件\惠普\數碼影像\斌\ hpqSTE08.exe ç : \ Program Files文件\三星\三星更新補充\ SLUTrayNotifier.exe ç : \ Program Files文件\的Internet Explorer \ iexplore.exe ç : \窗口\ system32 \ wuauclt.exe ç : \ Program Files文件\趨勢科技\了HijackThis \ HijackThis.exe 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主, Default_Page_URL = http://www.tiscali.co.uk/broadband 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主,搜索欄= http://uk.red.clientapps.yahoo.com/c...o/bt_side.html 臭氧-工具欄:諾頓防病毒軟件- ( 42CDD1BF - 3FFB - 4238 - 8AD1 - 7859DF00B1D6 ) - ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ NavShExt.dll 臭氧-工具欄:與谷歌- ( 2318C2B1 - 4965 - 11d4 - 9B18 - 009027A5CD4F ) - ç : \ Program Files文件\谷歌\ googletoolbar2.dll 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SunJavaUpdateSched ] ç : \ Program Files文件\ Java的\ jre1.5.0 \斌\ jusched.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ATICCC ]的“ C : \ Program Files文件\ ATI科技\ ATI.ACE \名為”運行時間延遲 物理學- HKLM \ .. \運行: [ RTHDCPL ] RTHDCPL.EXE 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Alcmtr ] ALCMTR.EXE 物理學- HKLM \ .. \運行: [ EDS公司] ç : \ Program Files文件\三星\三星EDS公司\ EDSAgent.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SynTPEnh ] ç : \ Program Files文件\了Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ AGRSMMSG ] AGRSMMSG.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ AVStation溢價3.75 ] ç : \ Program Files文件\三星\ AVStation溢價3.75 \ AVSAgent.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ MagicKeyboard ] ç : \ Program Files文件\三星\ MagicKBD \ PreMKBD.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ RestoreIT ! ]的“ C : \ Program Files文件\鳳凰科技有限公司\ RecoverPro_XP \ VBPTASK.EXE ” VBStart 物理學- HKLM \ .. \運行: [ RemoteControl ]的“ C : \ Program Files文件\連\ PowerDVD 』 \ PDVDServ.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ BatteryManager ] ç : \ Program Files文件\三星\三星電池經理\ BatteryManager.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ DMHotKey ] ç : \ Program Files文件\三星\ DisplayManager \ DMLoader.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ DisplayManager ] ç : \ Program Files文件\三星\ DisplayManager \ DisplayManager.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ccApp ]的“ C : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccApp.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SM1BG ] ç : \窗口\ SM1BG.EXE 物理學- HKLM \ .. \運行: [ adiras ] adiras.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [惠普軟件更新] ç : \ Program Files文件\惠普\惠普軟件更新\ HPWuSchd2.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ NeroCheck ] ç : \窗口\ system32 \ \ NeroCheck.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [賽門鐵克NetDriver監視器] ç : \ PROGRA 〜 1 \ SYMNET 〜 1 \ SNDMon.exe /消費者 物理學- HKLM \ .. \運行: [ REGSHAVE ] ç : \ Program Files文件\ REGSHAVE \ REGSHAVE.EXE /自動 物理學- HKLM \ .. \運行: [易SpyRemover ] ç : \ Program Files文件\輕鬆SpyRemover \ EasySpyRemover.exe /智能 物理學- HKCU \ .. \運行: [ MSMSGS ]的“ C : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe ” /背景 物理學- HKCU \ .. \運行: [工作分組] ç : \ Program Files文件\谷歌\ GoogleToolbarNotifier \ GoogleToolbarNo tifier.exe 物理學- HKCU \ .. \運行: [ SUPERAntiSpyware ] ç : \ Program Files文件\ SUPERAntiSpyware \ SUPERAntiSpyware.exe 物理學- HKUS \的S - 1 - 5 - 18 \ .. \運行: [ Ctfmon.exe會] ç : \窗口\ system32 \ Ctfmon.exe會(用戶'系統' ) 物理學- HKUS \ 。缺省\ .. \運行: [ Ctfmon.exe會] ç : \窗口\ system32 \ Ctfmon.exe會(用戶默認用戶' ) 物理學-啟動:微軟查找Fast.lnk = C的: \ Program Files文件\微軟Office \辦公室\ FINDFAST.EXE 物理學-啟動:辦公室Startup.lnk = C的: \ Program Files文件\微軟Office \辦公室\ OSA.EXE 物理學-全球啟動: Adobe Reader軟件高速Launch.lnk = C的: \ Program Files文件\的Adobe \ Acrobat 7.0產品\閱讀器\ reader_sl.exe 物理學-全球啟動: DSLMON.lnk = C的: \ Program Files文件\薩吉姆\薩吉姆F @聖800-840 \ dslmon.exe 物理學-全球啟動:的exif發射2.lnk = ? 物理學-全球啟動:惠普數字成像Monitor.lnk = C的: \ Program Files文件\惠普\數碼影像\斌\ hpqtra08.exe O8 -額外上下文菜單項目:研發& ownload &與BitComet -水庫: / /炭: \ Program Files文件\ BitComet \ BitComet.exe / AddLink.htm O8 -額外上下文菜單項目:研發& ownload所有視頻BitComet -水庫: / /炭: \ Program Files文件\ BitComet \ BitComet.exe / AddVideo.htm O8 -額外上下文菜單項目:研發& ownload所有與BitComet -水庫: / /炭: \ Program Files文件\ BitComet \ BitComet.exe / AddAllLink.htm O9 -額外的按鈕: Messenger的- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) - ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe O9 -額外的'工具' menuitem : Windows Messenger的- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) - ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe O14 - IERESET.INF : START_PAGE_URL = http://www.tiscali.co.uk/broadband O17 - HKLM \系統\ CCS的\服務\ Tcpip \ .. \ ( 6309F0DB - E1B6 - 4D47 - 83F0 - 111ED3BCCD32 ) :的NameServer = 212.139.132.24 212.139.132.25 ø20 - AppInit_DLLs : sulimo.dat ø20 - Winlogon通知: ! SASWinLogon - ç : \ Program Files文件\ SUPERAntiSpyware \ SASWINLO.dll O23 -服務:阿提熱鍵輪詢- ATI Technologies公司- ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe O23 -服務:自動的LiveUpdate調度程序- Symantec公司- ç : \ Program Files文件\賽門鐵克\的LiveUpdate \ ALUSchedulerSvc.exe O23 -服務: B的記錄金礦圖書館一般事務( bgsvcgen ) -鑽具公司- ç : \窗口\ system32 \ bgsvcgen.exe O23 -服務:賽門鐵克事件管理器( ccEvtMgr ) - Symantec Corporation的- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccEvtMgr.exe O23 -服務:賽門鐵克密碼驗證( ccPwdSvc ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccPwdSvc.exe O23 -服務:賽門鐵克設置管理器( ccSetMgr ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ ccSetMgr.exe O23 -服務:谷歌更新器服務( gusvc ) -谷歌- ç : \ Program Files文件\谷歌\共同\谷歌更新\ GoogleUpdaterService.exe O23 -服務: LightScribeService直接光盤標識服務( LightScribeService ) -惠普公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\光\ LSSrvc.exe O23 -服務:的LiveUpdate - Symantec公司- ç : \ PROGRA 〜 1 \賽門鐵克\ LIVEUP 〜 1 \ LUCOMS 〜 1 O23 -服務: Norton AntiVirus自動保護服務( navapsvc ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ navapsvc.exe O23 -服務: Norton AntiVirus的防火牆監控服務( NPFMntor ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ IWP \ NPFMntor.exe O23 -服務:維甲酸驅動HPZ12 -惠普- ç : \窗口\ system32 \ HPZipm12.exe O23 -服務:三星更新補充-未知所有者- ç : \ Program Files文件\三星\三星更新補充\ SLUBackgroundService.exe O23 -服務: SAVScan - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\的Norton AntiVirus \ SAVScan.exe O23 -服務: ScriptBlocking服務( SBService ) - Symantec公司- ç : \ PROGRA 〜 1 \常見〜 1 \ SYMANT 〜 1 \腳本〜 1 \ SBServ.exe O23 -服務:賽門鐵克網絡驅動器服務( SNDSrvc ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ SNDSrvc.exe O23 -服務:索馬里民族運動的WLAN服務-未知所有者- ç : \ Program Files文件\三星\三星網絡管理員\ SNMWLANService.exe O23 -服務:賽門鐵克SPBBCSvc ( SPBBCSvc ) - Symantec公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\賽門鐵克共享\ SPBBC \ SPBBCSvc.exe - 文件結尾- 9092字節 偉大的後續步驟,即使我給它。 由於是什麼呢? ? |
|
| |||
| |||
| 您能添加/刪除程序? 如果是這樣的話去那裡尋找和卸載東間諜器。 |
|
| |||
| |||
| 不,我仍然獲得預警顯示內容如下: '此操作已被取消,由於限制實際上在這台電腦上,請與您的系統管理員。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 開機進入安全模式。