![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはだけのフォーラムに参加した。ノートンがあると検出されない場合、ポップアップブロッカーを高いレベルでも、コンピュータを通常よりも遅くはまだ実行されているすべての異なるサイトに広告やポップアップしています。誰でも修正を私に役立てることができます。前方からのご意見に感謝しています。 |
|
| |||
| |||
| TCF歓迎します。 ダウンロードする HijackThisを デスクトップに。 は、ダウンロードしたファイルをダブルクリックします。 をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。 デフォルトのディレクトリにインストールして、それが- はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを 以下は、デフォルトのインストール場所を変更することはありません。 インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。 で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタンをクリックします。 HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。 トップでは、メモ帳ウィンドウの左クリック "ファイル" > " "割引率 という名前を付けます HijackThisを に保存してから、 デスクトップ。 テキストとしては、ログを保存してください(。トンXTは)ファイルまたはログインしてください。 する は 添付のMS - Wordの 。ドク ファイルを見ていないはずだよ! あなたの投稿では、 1としては、ログを追加 添付ファイルを。 * HijackThisをまだお持ちでない場合は何も修正。 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。 ** このボタンをクリックするとの分析を使用しないでください。誤解が危険な場合の結果です。 ガイドを作成するためのログを添付 |
|
| |||
| |||
| 引用:
やあ passat、 このマイクは、 Norton正規サポートチームからの投稿に対応しています。もし教えてくださいでしたノートンインターネットセキュリティまたはノートンアンチウイルスまたはNorton 360を使用している。私は、製品のどのバージョンを使用していると知っているので、私を支援することができますfurthurてみましょう。 ありがとうございました、 マイケルヨーク ノートン正規サポートチーム シマンテックコーポレーション |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちはミハエル、 TCFへようこそ。
| |||
| |||
| こんにちはデイブ、 私は、あなたの言いたいことは、私にとってノートンインターネットセキュリティ、ノートン360の機能についての情報を提供することであると仮定のですか? ご連絡ください、と私は喜んでいると、正しい方向を指すようにします。私の主な目標は約passatを使用している商品をもっと具体的に把握するように、私は良く、問題を支援することができます。 ありがとう、 マイク ノートン認定サポート シマンテックコーポレーション |
|
| |||
| |||
| いいえ、私はマイケルが何を意味していません。 私の方が、これはコンピュータのヘルプフォーラムであり、我々のメンバーを保護するようなことです。 だからノートンの場合はそれを証明しなければならなくなるだろうしている仕事を伝えるとしています。 私は、敵対するつもりはありませんが多すぎるhoaxers 、スパムや荒らしがいる。 ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはデイブ、 私はこのスレッドでは、ループを閉じている。オフラインの私のアイデンティティを証明するように時間を割いていただきありがとうございます。あなたが私のフォーラムの作業を支援することに感謝いたします。 このスレッドを読んですることができる人たちのために、私の場合、ノートン製品に関連する問題を参照するには、定期的にユーザーを助けることができるかをチェックします。 おかげで再び、 マイク マイケルヨーク ノートン正規サポートチーム シマンテックコーポレーション |
|
| |||
| |||
| それは何もしませんが、サポートのホームページを送信します。 とがないマイケルヨークのサポートページにあります。 http://searchg.symantec.com/search?q...symc_en_US&x=0 |
|
| |||
| |||
| これがあなたを探している解決策であることを確認しないイムが、 Firefoxの素晴らしいストーピングポップアップで動作しているようで、すべての問題をせずに、ファイアウォール、 ffを使用しています。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 多くの問題-コンピュータの信じられないほど、あるランダムなポップアップのすべての時間をゆっくりと実行 | footynutdyl | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年6月2日 19:23 |
| シドのポップアップ | lazj | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 8 | 2008年10月15日 10:31 |
| ポップアップとiexploreプロセスを実行すると問題点 | 1carly1 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2008年2月15日 10:36 |
| アドウェアのトラブル | Marcus123 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2008年1月30日 11:11 |
| ポップアップ | shig | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2007年12月18日 08:42 |
| スレッドツール | |
| |