![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет только что присоединилась к форуму. Ли Нортон и не обнаруживает, блокировщик всплывающих находится на высоком уровне до сих пор объявления и поп взлеты на разные сайты также компьютер работает медленнее, чем обычно. Может ли кто-нибудь мне помочь с решением. Благодаря ожидаем услышать от кого-то. |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать в ФТС. Загрузка HijackThis на рабочем столе. Дважды щелкните на файл, который вы только что загрузили. Нажмите на кнопку "Установить"Для установки. Она будет по умолчанию установки в каталоге -- C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis Пожалуйста, не меняйте умолчанию установить местонахождение. После установки, HijackThis следует открыть для вас. Далее нажмите кнопку "У системы сканирования и сохранения лог-файла " кнопку. HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте. В верхней левой части окна нажмите кнопку "Блокнот" "Файл" > "Сохранить как" Название она HijackThis , а затем сохранить ее в Desktop. Пожалуйста, сохраните лог как текст (. тXTФайл) или. Журнал Делать НЕ приложите MS-Word . DOC файлы, то они не будут рассматривать! В своем сообщении, добавить журнала в качестве Приложение. * У вас нет HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. ** Не используйте анализировать эту кнопку. В нем выводы являются опасными, если неправильно. Руководство для крепления бревен на должность |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Привет Passat, Это Майк Нортон от Уполномоченного по поддержке Группы реагирования на ваш комментарий. Если можно, пожалуйста, скажите мне, вы используете Нортон Internet Security и Нортон антивирусное или Нортон 360. Пожалуйста, дайте мне знать, какой продукт вы используете, и какая из версий, так что я могу помочь вам furthur. Спасибо, Майкл Йорк Нортон Уполномоченные группы поддержки Symantec Corporation |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Михаил, добро пожаловать в ФТС.
| |||
| |||
| Привет Дэйв, Я что то, что вы имеете в виду, является для меня представить информацию об особенностях Нортон Internet Security и Нортон 360? Пожалуйста, дайте мне знать, и я был бы рад отметить вы в правильном направлении. Моя главная цель заключается в том, чтобы узнать больше об особенностях продукта Passat, который используется, так что я могу лучше помочь с этим вопросом. Спасибо, Майк Нортон Уполномоченный по поддержке Symantec Corporation |
|
| |||
| |||
| Нет, это не то, что я имею в виду Михаила. То, что я получаю на это является компьютерная помощь форум, и мы хотели защитить наших членов. Так что если вы идете к нам работать для Нортона вы собираетесь должны доказать это. Я не хочу быть враждебной, но Есть слишком много hoaxers, спамеров и тролли там. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Привет Дэйв, Я просто хотел, чтобы закрыть цикл по этой нити. Спасибо, что нашли время, чтобы доказать мне мою личность в автономном режиме. Я высоко ценю предоставленную мне вы, чтобы помочь пользователям в вашем форуме. Для тех, кто может читать эту нить, я буду проверять регулярно видеть, если я могу помочь пользователям Нортон продукции смежных вопросов. Еще раз спасибо, Майк Майкл Йорк Нортон Уполномоченные группы поддержки Symantec Corporation |
|
| |||
| |||
| Это не делает ничего, но отправить вас на домашней странице поддержки. И нет Майкл Йорк на страницах поддержки. http://searchg.symantec.com/search?q...symc_en_US&x=0 |
|
| |||
| |||
| им не уверены в том, что это решение, вы ищете, но Firefox похоже на работу на отлично stoping всплывающие окна, использовать брандмауэр и FF без каких-либо проблем. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Многие проблемы - Компьютер работает невероятно медленно, Есть случайные всплывающие все время | footynutdyl | Программное обеспечение общего чата | 1 | 2 июня 2009 19:23 |
| Сид всплывающие | lazj | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 15 октября 2008 10:31 |
| Проблемы, связанные с всплывающими окнами и Iexplore Запуск процесса | 1carly1 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 15 февраля 2008 10:36 |
| AdWare проблемы | Marcus123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 30 января 2008 11:11 |
| Всплывающие | ПГШХ | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 18 декабря 2007 08:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |