![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Просто читая PASSAT должность поводу рекламного ПО. Я делал то, что вы сказали ему нужно делать, которая заключалась в том, чтобы установить HijackThis. Я прилагается лог. HijackThis .. TXT |
|
| |||
| |||
| Какие проблемы вы с? Кроме того, почему большинство из программ, работающих с C: \ ASD \ system32 |
|
| |||
| |||
| У меня возникают всплывающие проблемы. Вам всплывающие окна, которые открываются в новом окне. Я не знаете, почему программа работает с ASD. Разве это плохо? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Идти ЗДЕСЬ и сделать Шаг второй И Шаг третий. Почтовые САС журнала после завершения, а затем создать новый HijackThis проверку и после регистрации, что также. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Need Help Удаление Adware | ezong | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 15 июля 2009 13:15 |
| Tribalfusion это своего рода рекламное | hopthwoks | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 2 февраля 2009 01:37 |
| Adware проблемы не могут остановить всплывающие | Passat | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 23 января 2008 21:42 |
| Серьезные проблемы Adware | Psychaospath | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 22 | 22 января 2008 14:53 |
| NID поможет! ~ Я не могу удалить это рекламное / вирус! | jomm43point67 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 10 | 16 января 2008 08:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |