менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

AdWare проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 января 2008, 10:27
Новые члены группы

Default AdWare проблемы

Здравствуйте. Просто читая PASSAT должность поводу рекламного ПО. Я делал то, что вы сказали ему нужно делать, которая заключалась в том, чтобы установить HijackThis. Я прилагается лог.

HijackThis .. TXT
Old 30 января 2008, 10:57
Модератор группы

Default AdWare проблемы

Какие проблемы вы с?

Кроме того, почему большинство из программ, работающих с C: \ ASD \ system32

Old 30 января 2008, 11:00
Новые члены группы

Default AdWare проблемы

У меня возникают всплывающие проблемы. Вам всплывающие окна, которые открываются в новом окне.

Я не знаете, почему программа работает с ASD. Разве это плохо?
Old 30 января 2008, 11:11
Модератор группы

Default AdWare проблемы

Цитата:
Я не знаете, почему программа работает с ASD. Разве это плохо?
Я не думаю, что это плохо, просто не принято.

Идти ЗДЕСЬ и сделать Шаг второй И Шаг третий.

Почтовые САС журнала после завершения, а затем создать новый HijackThis проверку и после регистрации, что также.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Need Help Удаление Adware ezong Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 8 15 июля 2009 13:15
Tribalfusion это своего рода рекламное hopthwoks Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 2 февраля 2009 01:37
Adware проблемы не могут остановить всплывающие Passat Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 8 23 января 2008 21:42
Серьезные проблемы Adware Psychaospath Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 22 22 января 2008 14:53
NID поможет! ~ Я не могу удалить это рекламное / вирус! jomm43point67 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 10 16 января 2008 08:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.