小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

2009年のMS Anitspywareスパイウェア対策を無効にイメージ

Reply

スレッドツール
Old 2009年1月6日、 19:18
会員グループ

Default 2009年のMS Anitspywareスパイウェア対策を無効にイメージ

私は、約2週間前に私のコンピュータのヒット商品は、ウイルススパイウェア対策スパイウェア対策2009/MSをブロックする方法を発見した。

しかし、すべてのWebサイト上の画像(この1つを含む)をするだけでは、赤の広場では、小さなボックスとしてのイメージがどうあるべきかを説明し、青色の三角形で、緑色の丸。私の場合は、画像の上で右クリックして選択"と表示画像" 、画像が出てくるから。

私はこの方法が正しいのですか?それは本当に簡単なことかもしれません(私はそのテクノ精通)か何かのanitspywareジャンクから左

任意の手助けは大歓迎です。
Old 2009年1月6日、20:19
管理者グループ

Default 2009年のMS Anitspywareスパイウェア対策を無効にイメージ

Webの設定のリセット

のIE 7の場合:

IEを開いて、 [インターネットオプション] 、 [詳細設定]タブをクリックし、リセット... Internet Explorerの設定の下で、リセットボタンをクリックします。

IE用6ユーザ:

Webの設定をリセットするには:
  • あなたのデスクトップInternet Explorer ]アイコンを右クリックして選択してください プロパティ
  • クリックすると、 プログラム タブをクリックし、 [ Webの設定のリセット
  • すぐ後ろに行く 一般的な タブと何か役に立つようにお客様のホームページアドレスを設定 www.computer - juice.com
  • クリック 適用する
  • 次へをクリックして Cookieの削除をクリック ファイルの削除 を選択します。 すべてのオフラインコンテンツを削除する
  • クリック [ OK ]を> [ OK ]を
お使いのデスクトップ、 [スタート] 、 [コントロールパネル]には、 Internet Explorerのアイコンを持っていない (スタート、 [設定] 、 [コントロールパネル]することができるいくつかのシステムについて)、インターネットオプション] 、 [プログラム]タブをクリックし、 [ "Webの設定のリセット"今すぐ戻る[全般]タブに移動し、何か役に立つようにお客様のホームページアドレスを設定 www.computer - juice.com
[適用]をクリックします。 Cookieの削除をクリックし、 [ファイルの削除および削除を選択してくださいすべてのオフラインコンテンツも、 OKをクリックします。終了時に[ OK ]をクリック

引用:
私は、約2週間前に私のコンピュータのヒット商品は、ウイルススパイウェア対策スパイウェア対策2009/MSをブロックする方法を発見した。
ブロックで何を意味するのですか?実際に、コンピュータをマルウェアを削除せずに安全ではありません。

Old 2009年1月6日、午前21時02分
会員グループ

こんなことやってみたことがある、それが私のプログラムをすべて閉じる必要があります指示にもかかわらず、何もやインターネットのページを実行しているときにこれを行う必要はありません。 。
Old 2009年1月6日、21:09
管理者グループ

この記事をスキャンし、ログを実行します。クイックスキャンを10分以下にする必要があります。それはマルウェアのような音がそこにあります。

ダウンロードする Malwarebytes '反マルウェア( MBAM )
  • ダブルクリック mbam - setup.exeを と以下のプログラムをインストールするように求められます。
  • 最後に、必ずチェックマークを次のように横に置かれている:
    • 更新Malwarebytes '反マルウェア
    • 打ち上げMalwarebytes '反マルウェア
  • をクリックします 完了
  • もし、更新が見つかると、それをダウンロードし、最新バージョンをインストールしてください。
  • 一度、プログラムを選択してくださいロードしている クイックスキャンを実行するをクリック スキャン
  • ときは、 [スキャンが完了すると [ OK ]を詳細結果 その結果を表示します。
  • すべてが、チェックされているボタンをクリックしてください 削除選択
  • 消毒が完了すると、ログをメモ帳で、オープンするので、再起動するように指示されることがあります。 (エキストラ)注を参照してください
  • MBAMでは、ログを自動的にログが保存されMBAMタブをクリックして閲覧することができます。
  • あなたの次の返信にコピーして貼り付けて全体を報告してください。

特別な注意: MBAM場合は、削除することは困難ですがファイルに遭遇すると、 2月1日に発表され、 [ OK ]をクリックしていずれかの場合、コンピュータを再起動するように求めMBAMの消毒プロセスを、手順を促すメッセージが表示させ、すぐにそうしてください。

Old 2009年1月6日、21時10分
会員グループ

私はこの前にダウンロードを実行している。 。もう一度やるよ。

に助けてくれてありがとう。
Old 2009年1月6日、21時31分
会員グループ

それよりも長い10分をたくさんとっている。 。私はノートPCにワイヤレスでいる。推測私はそれを学校のノートパソコンとしても、おそらく私のことは知らないので、プログラムをたくさんしていると言う必要があります。
Old 2009年1月6日、21時41分
会員グループ

このお探しのものと存じます。 。

Malwarebytes '反マルウェア1.31
データベースのバージョン: 1456
Service Pack 2のWindowsの2600年1月5日
2009年1月6日午後11時39分56秒
mbamログ- 2009 - 01 - 06 ( 23-39-56 ) 。 txtが
スキャンタイプ:クイックスキャン
オブジェクトスキャン: 69262
経過時間: 28分(秒) 、 51 (秒) 2回目
メモリプロセス感染: 0
メモリモジュールの感染: 0
レジストリキーの感染: 11
レジストリ値の感染: 0
レジストリのデータ項目が感染: 0
フォルダ感染: 2
ファイル感染: 17
メモリプロセス感染:
(ない、悪意のある項目を検出)
メモリモジュールの感染:
レジストリキーの感染:
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\ Windowsの\クークーentVersion \アンインストール\スパイウェアのガード2008 ( Rogue.SpywareGuard ) - >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\のWindows NT \ CurrentVersion \イメージファイルが実行されるオプションの\ ( Trojan.Agent ) Explorer.exeの- >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Servic es \ fci ( Rootkit.Agent ) - >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet001 \サービス\金CIの( Rootkit.ADS ) - >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet003 \サービス\金CIの( Rootkit.ADS ) - >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet001 \サービス\私参考( Rootkit.ADS ) - >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet003 \サービス\私参考( Rootkit.ADS ) - >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Servic es \ ( Rootkit.ADS ) ICFを- >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\のMSフアン( Malware.Trace ) - >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\ ( Trojan.Vundo ) contim - >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\のMS追跡システム( Trojan.Vundo ) - >検疫とを削除しました。
レジストリ値の感染:
レジストリのデータ項目が感染:
フォルダの感染:
はC : \プログラムファイル\スパイウェアのガード2008 ( Rogue.SpywareGuard ) - >検疫とを削除しました。
はC : \プログラムファイル\マイクロソフトコモン( Trojan.Agent ) - >検疫とを削除しました。
ファイル感染:
はC : \プログラムファイル\スパイウェアのガード2008 \ ( Rogue.SpywareGuard ) spywareguard.exe - >検疫とを削除しました。
はC : \プログラムファイル\スパイウェアのガード2008 \ ( Rogue.SpywareGuard ) uninstall.exe - >検疫とを削除しました。
はC : \プログラムファイル\ Microsoft共通\ ( Trojan.Agent )のSvchost.exe - >検疫とを削除しました。
はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの: ( Rootkit.ADS ) ext.exe - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ ( Trojan.FakeAlert ) sysexplorer.exe - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ ( Rogue.SpywareGuard ) reged.exe - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ ( Rogue.SpywareGuard ) spoolsystem.exe - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ ( Rogue.SpywareGuard ) sys.com - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ ( Rogue.SpywareGuard ) syscert.exe - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ ( Rogue.SpywareGuard ) vmreg.dll - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ Tempに\ BN2.tmp ( Trojan.Agent ) - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ Tempに\ BN3.tmp ( Trojan.Agent ) - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ Tempに\ BN4.tmp ( Trojan.Agent ) - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ Tempに\ BN5.tmp ( Trojan.Agent ) - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ Tempに\ BN6.tmp ( Trojan.Agent ) - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ Tempに\ BN7.tmp ( Trojan.Agent ) - >検疫とを削除しました。
はC : \ Windows \ Tempに\ BN5E.tmp ( Trojan.Agent ) - >検疫とを削除しました。
Old 2009年1月6日、21:43
管理者グループ

マルウェア間違いなくていませんでした。確かに完全にまたは削除されるのがまだ問題を作る必要があります。

ダウンロードComboFix ©連結で1つのリンクは、下から。トップに保存されることを確認し デスクトップ

リンク# 1
リンク# 2

**注:これは、直接お客様のデスクトップに保存されることが重要です

Webブラウザを開いて閉じる。 ( Firefoxのは、 Internet Explorerなど)を開始する前にComboFix 。

一時的に 無効にする あなたの ウイルス対策、および、すべての スパイウェア対策 リアルタイム保護 〜の前に スキャンを実行する。クリック このリンク セキュリティプログラムを無効にする必要がありますが、それらを無効にする方法は、リストを表示します。

ダブルクリックcombofix.exeと、画面の指示に従ってください。

Windows XPのシステムの場合は、回復コンソールをインストール:

- Windows XPを使用している場合は、回復コンソールを、ご利用のインターネット接続を確保するインストールされていないです(可能であれば)をクリックしてアクティブ はい
-もしあなたのインターネットをクリックして動作しない場合は何らかの理由で いいえ
- Windows XPを使用していない場合は、プロンプトが表示されません
-時をクリックしてEULAに同意するように指示 [ OK ]を
- MicrosoftのEULAに同意する(クリックして はい) 。
- rcの場合には正常にインストールされているクリックして語られる はい マルウェアのスキャンを続行します。

ComboFixがあなたのためにログを生成します終えた。
投稿する ComboFixログ して、新しい HijackThisをログ あなたの次の返事。

重要: ComboFix実行中のウィンドウmouseclickしないでください。これで失速させる可能性があります。

再してくださいお客様のウイルス対策およびスパイウェア対策保護ComboFixが完了するときに有効にします。

Old 2009年1月6日、午後9時49
会員グループ

私は、この明日の支援に感謝します。ありがとうございます。
Old 2009年1月6日、22時24
管理者グループ

[ OK ]を、私はここにいるよ。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
私は更新できないアンチウイルスとスパイウェア対策 midnight11 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 3 2009年10月26日 09:37
スパイウェア対策ログ stephencastellani ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年3月7日 16:04
私は使用すべきアクセススパイウェア対策? runoades ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年2月13日 16:09
削除するスパイウェア対策駆除Progams chrisleech11 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 13 2007年12月27日 12:54
SWSスパイウェア対策ウイルス駆除 connolly269 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2007年12月4日 01:57
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が