менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Anitspyware 2009 MS антишпионских инвалидов фотографии

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 января 2009, 19:18
Член группы

Default Anitspyware 2009 MS антишпионских инвалидов фотографии

Я нашел способ блокировать вирус Antispyware 2009/MS антишпионских, обрушившихся на моем компьютере около 2 недель назад.

Тем не менее, изображения на всех веб-сайтов (это входит в комплект поставки) просто вверх, как маленькое окно с Красной площади, синий треугольник и зеленый круг с описанием того, что изображение должно быть. Если правой кнопкой мыши на изображении и выберите "Показать изображение", то изображение будет прийти вверх.

Как мне исправить это? Это может быть что-то очень простое (я не в том, что технико смекалка) или что-то осталось от нежелательной anitspyware

любой помощи оценены.
Old 6 января 2009, 20:19
Модератор группы

Сброс веб-параметров

Для IE 7 пользователи:

Откройте IE и выберите Свойства, затем перейдите на вкладку Дополнительно, а затем Сбросить ... Кнопка сброса в рамках параметров настройки Internet Explorer.

Для пользователей IE 6:

Чтобы сбросить настройки Web:
  • Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе значок Internet Explorer и выберите Свойства.
  • Нажмите Передачи нажмите кнопку Сброс веб-параметров.
  • Теперь вернемся к Общее вкладку и установить домашний адрес страницы на что-то полезное, как www.computer-juice.com
  • Нажмите Применить.
  • Далее нажмите Удалить Cookies, Нажмите Удалить файлы и выберите Удалить это содержимое.
  • Нажмите OK> OK
Если у Вас нет Internet Explorer значок на рабочем столе, нажмите кнопку Пуск, Панель управления (на некоторых системах это может быть начало, Настройки, Панель управления), Свойства обозревателя, вкладка Программы, а затем нажмите кнопку "Сброс веб-параметров". Теперь вернемся на вкладку" Общие "и установить домашний адрес страницы на что-то полезное, как www.computer-juice.com
Нажмите кнопку "Применить". Нажмите кнопку Удалить "Cookie" нажмите кнопку Удалить файлы и выберите Удалить все содержимое в оффлайне слишком, нажмите кнопку ОК. Когда он заканчивает Нажмите OK

Цитата:
Я нашел способ блокировать вирус Antispyware 2009/MS антишпионских, обрушившихся на моем компьютере около 2 недель назад.
Что вы подразумеваете под блоком? Без фактического удаления вредоносных программ на вашем компьютере нет безопасной.

Old 6 января 2009, 21:02
Член группы

Я попытался сделать это и он говорит мне, все программы должны быть закрыты, даже если я ничего не работает или Интернет-страниц, когда я делаю это. .
Old 6 января 2009, 21:09
Модератор группы

Пожалуйста, запустите эту проверку и после лог. Если принять 10 или менее минут для быстрого сканирования. Это звучит, как вредоносная программа все еще там.

Загрузка Malwarebytes "Анти-вредоносных программ (MBAM)
  • Дважды щелкните mbam-setup.exe и следуйте инструкциям для установки программы.
  • В конце концов, обязательно отметьте это рядом со следующим:
    • Обновление Malwarebytes "Анти-вредоносных программ
    • Ракета Malwarebytes "Анти-вредоносных программ
  • Затем нажмите Готово.
  • Если обновление будет найден, он будет загрузить и установить последнюю версию.
  • После того как программа загрузится, выберите Выполняйте быстрое сканирование, Затем нажмите кнопку Сканирование.
  • Когда сканирование завершено, нажмите кнопку OK, А затем Показать результаты Для просмотра результатов.
  • Будьте уверены, что все проверяется, и нажмите Удалить выбранные.
  • Когда дезинфекция закончится, журнал будет открыт в "Блокнот", и может появиться запрос на перезагрузку. (См. Дополнительное примечание)
  • В журнал автоматически сохраняется в MBAM и можно посмотреть, нажав на вкладку "Журналы MBAM.
  • Копировать и вставить весь доклад в следующем ответе.

Дополнительные Примечание: Если MBAM встреч файл, который трудно удалить, то вам будет предложен 1 2 подсказкам, нажмите "ОК", чтобы либо позволить MBAM и приступить к процессу дезинфекции, если запрос на перезагрузку компьютера, пожалуйста, сделайте это немедленно.

Old 6 января 2009, 21:10
Член группы

Я загрузил этот и запускать раньше. . Я сделаю это снова.

спасибо за помощь.
Old 6 января 2009, 21:31
Член группы

она занимает больше времени, чем 10 мин. . Я на ноутбук с беспроводной. думаю я должен сказать, это школа ноутбук, а так, вероятно, есть много программ, я не знаю, о.
Old 6 января 2009, 21:41
Член группы

надеюсь, это то, что вы ищете. .

Malwarebytes "Анти-вредоносных программ 1.31
База Версия: 1456
5.1.2600 Windows с пакетом обновления 2
1/6/2009 11:39:56 PM
mbam-журнал-2009-01-06 (23-39-56). TXT
Типы сканирования: быстрая проверка
Объекты сканированный: 69262
Время прошло: 28 минут (ы), 51 секунд (ы)
Памяти Процессов Зараженные: 0
Модули памяти Зараженные: 0
Зараженные ключи реестра: 11
Зараженные реестра: 0
Реестр данные Зараженные: 0
Папки Зараженные: 2
Инфицированные файлы: 17
Памяти Процессов Зараженные:
(Нет вредоносные элементы обнаружены)
Модули памяти Зараженные:
Зараженные ключи реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ Валюта entVersion \ Uninstall \ шпионящее охранник 2008 (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Image Файл Исполнение Options \ explorer.exe (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ служб ES \ FCI (Rootkit.Agent) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet001 \ Services \ F CI (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet003 \ Services \ F CI (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet001 \ Services \ I CF (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet003 \ Services \ I CF (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ служб ES \ ICF (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ MS-Хуан (Malware.Trace) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ contim (Trojan.Vundo) -> карантине и успешно удален.
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ MS Track система (Trojan.Vundo) -> карантине и успешно удален.
Зараженные реестра:
Реестр данные Зараженные:
Папки Зараженные:
C: \ Program Files \ Шпионящее гвардия 2008 (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален.
C: \ Program Files \ Microsoft Общий (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
Зараженные файлы:
C: \ Program Files \ Шпионящее гвардия 2008 \ spywareguard.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален.
C: \ Program Files \ Шпионящее гвардия 2008 \ uninstall.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален.
C: \ Program Files \ Microsoft Common \ svchost.exe (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ system32 \ svchost.exe: ext.exe (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ sysexplorer.exe (Trojan.FakeAlert) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ reged.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ spoolsystem.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ sys.com (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ syscert.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ vmreg.dll (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ Temp \ BN2.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ Temp \ BN3.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ Temp \ BN4.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ Temp \ BN5.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ Temp \ BN6.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ Temp \ BN7.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
C: \ WINDOWS \ Temp \ BN5E.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален.
Old 6 января 2009, 21:43
Модератор группы

На вредоносной программы, несомненно, не исчезли. Вы должны убедиться, что она полностью удаляется или там еще будут проблемы.

Скачать ComboFix © SUBS по одной из ссылок ниже. Обязательно сохраните его рейтинг в Desktop.

Ссылка # 1
Ссылка # 2

** Примечание: Очень важно, что оно хранится прямо на Ваш рабочий стол

Закройте все открытые веб-браузеров. (Firefox, Internet Explorer, и т.д.), прежде чем начинать ComboFix.

Временно выключать ваш антивирус, А также любые защита от программ-шпионов Защита в реальном времени прежде выполнение сканирования. Нажмите эту ссылку для просмотра списка программ безопасности, которые должны быть отключены, и о том, как их отключить.

Дважды щелкните combofix.exe И следуйте инструкциям на экране.

Для систем Windows XP установить Консоль восстановления:

- Если вы используете Windows XP и сделать уже не консоль восстановления установлен, убедитесь, подключение к Интернету активно (если возможно) и нажмите кнопку Да.
- Если по какой-то причине ваш Интернет не работает, нажмите кнопку Нет.
-- Если вы не используете Windows XP, вам не будет.
- Когда появится принять лицензионное соглашение с конечным пользователем кнопки OK.
- Согласен Microsoft в EULA (Click Да).
- Когда вы сказали, что КР установлено правильно нажмите ДА продолжить поиск вредоносного ПО.

После завершения ComboFix дадут журнал для вас.
Разместить ComboFix журнала и новый HijackThis журнала В следующий ответ.

Важно: Не mouseclick ComboFix окна во время его работы. Это может привести к ее срыва.

Не забудьте снова включить ваш антивирус и антишпионских защиты, когда ComboFix завершена.

Old 6 января 2009, 21:49
Член группы

Я высоко ценю помощь, и будут делать это завтра. спасибо еще раз.
Old 6 января 2009, 22:24
Модератор группы

Хорошо, я буду здесь.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Я не могу обновлять антивирусные и антишпионские midnight11 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 26 октября 2009 09:37
Antispyware журнала stephencastellani Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 7 марта 2008 16:04
Должен ли я использовать на доступ шпионов? runoades Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 13 февраля 2008 16:09
Удаление AntiSpyware удалению Progams chrisleech11 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 13 27 декабря 2007 12:54
SWS AntiSpyware удалению вирусов connolly269 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 4 декабря 2007 01:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.