![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я нашел способ блокировать вирус Antispyware 2009/MS антишпионских, обрушившихся на моем компьютере около 2 недель назад. Тем не менее, изображения на всех веб-сайтов (это входит в комплект поставки) просто вверх, как маленькое окно с Красной площади, синий треугольник и зеленый круг с описанием того, что изображение должно быть. Если правой кнопкой мыши на изображении и выберите "Показать изображение", то изображение будет прийти вверх. Как мне исправить это? Это может быть что-то очень простое (я не в том, что технико смекалка) или что-то осталось от нежелательной anitspyware любой помощи оценены. |
|
| |||
| |||
| Сброс веб-параметров Для IE 7 пользователи: Откройте IE и выберите Свойства, затем перейдите на вкладку Дополнительно, а затем Сбросить ... Кнопка сброса в рамках параметров настройки Internet Explorer. Для пользователей IE 6: Чтобы сбросить настройки Web:
Нажмите кнопку "Применить". Нажмите кнопку Удалить "Cookie" нажмите кнопку Удалить файлы и выберите Удалить все содержимое в оффлайне слишком, нажмите кнопку ОК. Когда он заканчивает Нажмите OK Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я попытался сделать это и он говорит мне, все программы должны быть закрыты, даже если я ничего не работает или Интернет-страниц, когда я делаю это. . |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, запустите эту проверку и после лог. Если принять 10 или менее минут для быстрого сканирования. Это звучит, как вредоносная программа все еще там. Загрузка Malwarebytes "Анти-вредоносных программ (MBAM)
Дополнительные Примечание: Если MBAM встреч файл, который трудно удалить, то вам будет предложен 1 2 подсказкам, нажмите "ОК", чтобы либо позволить MBAM и приступить к процессу дезинфекции, если запрос на перезагрузку компьютера, пожалуйста, сделайте это немедленно. |
|
| |||
| |||
| Я загрузил этот и запускать раньше. . Я сделаю это снова. спасибо за помощь. |
|
| |||
| |||
| она занимает больше времени, чем 10 мин. . Я на ноутбук с беспроводной. думаю я должен сказать, это школа ноутбук, а так, вероятно, есть много программ, я не знаю, о. |
|
| |||
| |||
| надеюсь, это то, что вы ищете. . Malwarebytes "Анти-вредоносных программ 1.31 База Версия: 1456 5.1.2600 Windows с пакетом обновления 2 1/6/2009 11:39:56 PM mbam-журнал-2009-01-06 (23-39-56). TXT Типы сканирования: быстрая проверка Объекты сканированный: 69262 Время прошло: 28 минут (ы), 51 секунд (ы) Памяти Процессов Зараженные: 0 Модули памяти Зараженные: 0 Зараженные ключи реестра: 11 Зараженные реестра: 0 Реестр данные Зараженные: 0 Папки Зараженные: 2 Инфицированные файлы: 17 Памяти Процессов Зараженные: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Модули памяти Зараженные: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Зараженные ключи реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ Валюта entVersion \ Uninstall \ шпионящее охранник 2008 (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Image Файл Исполнение Options \ explorer.exe (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ служб ES \ FCI (Rootkit.Agent) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet001 \ Services \ F CI (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet003 \ Services \ F CI (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet001 \ Services \ I CF (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet003 \ Services \ I CF (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ служб ES \ ICF (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ MS-Хуан (Malware.Trace) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ contim (Trojan.Vundo) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ MS Track система (Trojan.Vundo) -> карантине и успешно удален. Зараженные реестра: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Реестр данные Зараженные: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Папки Зараженные: C: \ Program Files \ Шпионящее гвардия 2008 (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален. C: \ Program Files \ Microsoft Общий (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. Зараженные файлы: C: \ Program Files \ Шпионящее гвардия 2008 \ spywareguard.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален. C: \ Program Files \ Шпионящее гвардия 2008 \ uninstall.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален. C: \ Program Files \ Microsoft Common \ svchost.exe (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ system32 \ svchost.exe: ext.exe (Rootkit.ADS) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ sysexplorer.exe (Trojan.FakeAlert) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ reged.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ spoolsystem.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ sys.com (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ syscert.exe (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ vmreg.dll (Rogue.SpywareGuard) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ Temp \ BN2.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ Temp \ BN3.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ Temp \ BN4.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ Temp \ BN5.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ Temp \ BN6.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ Temp \ BN7.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. C: \ WINDOWS \ Temp \ BN5E.tmp (Trojan.Agent) -> карантине и успешно удален. |
|
| |||
| |||
| На вредоносной программы, несомненно, не исчезли. Вы должны убедиться, что она полностью удаляется или там еще будут проблемы. Скачать ComboFix © SUBS по одной из ссылок ниже. Обязательно сохраните его рейтинг в Desktop. Ссылка # 1 Ссылка # 2 ** Примечание: Очень важно, что оно хранится прямо на Ваш рабочий стол Закройте все открытые веб-браузеров. (Firefox, Internet Explorer, и т.д.), прежде чем начинать ComboFix. Временно выключать ваш антивирус, А также любые защита от программ-шпионов Защита в реальном времени прежде выполнение сканирования. Нажмите эту ссылку для просмотра списка программ безопасности, которые должны быть отключены, и о том, как их отключить. Дважды щелкните combofix.exe И следуйте инструкциям на экране. Для систем Windows XP установить Консоль восстановления: - Если вы используете Windows XP и сделать уже не консоль восстановления установлен, убедитесь, подключение к Интернету активно (если возможно) и нажмите кнопку Да. - Если по какой-то причине ваш Интернет не работает, нажмите кнопку Нет. -- Если вы не используете Windows XP, вам не будет. - Когда появится принять лицензионное соглашение с конечным пользователем кнопки OK. - Согласен Microsoft в EULA (Click Да). - Когда вы сказали, что КР установлено правильно нажмите ДА продолжить поиск вредоносного ПО. После завершения ComboFix дадут журнал для вас. Разместить ComboFix журнала и новый HijackThis журнала В следующий ответ. Важно: Не mouseclick ComboFix окна во время его работы. Это может привести к ее срыва. Не забудьте снова включить ваш антивирус и антишпионских защиты, когда ComboFix завершена. |
|
| |||
| |||
| Я высоко ценю помощь, и будут делать это завтра. спасибо еще раз. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я буду здесь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Я не могу обновлять антивирусные и антишпионские | midnight11 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 26 октября 2009 09:37 |
| Antispyware журнала | stephencastellani | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 7 марта 2008 16:04 |
| Должен ли я использовать на доступ шпионов? | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 13 февраля 2008 16:09 |
| Удаление AntiSpyware удалению Progams | chrisleech11 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 13 | 27 декабря 2007 12:54 |
| SWS AntiSpyware удалению вирусов | connolly269 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 4 декабря 2007 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |