менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Анти-троянец

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 января 2008, 00:27
Новые члены группы

Default Анти-троянец

Привет Там,
Я пытается создать мою собственную программу, которая защитит мой компьютер от троянских вирусов, но у меня нет ничего для работы с добиться моей цели, не имеют никого трояна theyve источник, который взял на протяжении многих лет, пожалуйста, внимание на то, что им не используете этот опасный для purpouses
Old 18 января 2008, 00:49
Модератор группы

Default Анти-троянец

Вот два тренажеров. Они фактически не опасный, но работает так же, троян и вирус будет.

Old 18 января 2008, 01:12
Новые члены группы

Default Анти-троянец

спасибо за ссылки, они дали мне более четкое представление о том, что я пытаюсь делать с вредоносный сценарий, и каким образом я могу предотвратить ее лучше
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Trojan.vundo.h, trojan.agent, adware.mirar + MORE! : ( sillyarfer Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 14 декабря 2008 09:59
Обновление антивирусного proyal03 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 16 15 мая 2008 года 02:36
Антивирусная программа Ian1943 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 8 1 февраля 2008 11:02
Какой Антивирус вы используете? slipend Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 34 6 января 2008 11:19
Анти V программного обеспечения mrdaveyk Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 17 октября 2007 15:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.