![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Там, Я пытается создать мою собственную программу, которая защитит мой компьютер от троянских вирусов, но у меня нет ничего для работы с добиться моей цели, не имеют никого трояна theyve источник, который взял на протяжении многих лет, пожалуйста, внимание на то, что им не используете этот опасный для purpouses |
|
| |||
| |||
| Вот два тренажеров. Они фактически не опасный, но работает так же, троян и вирус будет. |
|
| |||
| |||
| спасибо за ссылки, они дали мне более четкое представление о том, что я пытаюсь делать с вредоносный сценарий, и каким образом я могу предотвратить ее лучше |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Trojan.vundo.h, trojan.agent, adware.mirar + MORE! : ( | sillyarfer | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 14 декабря 2008 09:59 |
| Обновление антивирусного | proyal03 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 16 | 15 мая 2008 года 02:36 |
| Антивирусная программа | Ian1943 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 1 февраля 2008 11:02 |
| Какой Антивирус вы используете? | slipend | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 34 | 6 января 2008 11:19 |
| Анти V программного обеспечения | mrdaveyk | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 17 октября 2007 15:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |